S.T.A.L.K.E.R. CALL OF PRIPYAT
|
|
PahaN™
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 02:01 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Ghost_AG36S) У меня она вылетает в Припяти и она мне не очень понравилась по сравнению с ЧН Вылет в припяти связан с плохим кряком, скачайте новый или купите лицензию)
|
|
|
|
Ghost_AG36S
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 08:19 | Сообщение # 47
|
Гражданское лицо
|
У меня и есть лицензия, а все равно вылетает. Когда я поднимаюсь после путепровода Припять - 1 (((
При нападении инфицированных мои шансы выжить равны примерно 72%
|
|
|
|
PahaN™
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ghost_AG36S) У меня и есть лицензия, а все равно вылетает. Когда я поднимаюсь после путепровода Припять - 1 ((( я понял, у всех там глюк, если у тя ЛИЦ. то качай и ставь патч, он поможет
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 49
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
Еще на Плей граунде есть кряк он вести 24кб вроде как скачайте и радуйтесь! З.Ы Новую игру начинать ненадо просто загрузите автосейф и райдуйтесь! =)))
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
Ghost_AG36S
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 19:10 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
|
Quote (PahaN™) я понял, у всех там глюк, если у тя ЛИЦ. то качай и ставь патч, он поможет Я скачал патч, но и тут засада - его надо устанавливать в папку gamedata, а у мея такой папки нет
При нападении инфицированных мои шансы выжить равны примерно 72%
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:02 | Сообщение # 52
|
Житель Атлантиды
|
[expand="Не бросайте тапками в чайника."]"Зов припяти" версия 1.6.00 Это хорошо или плохо? (Скучно было, скачал с Электрички семиГиговый ISO-образ трилогии, пока мучаю "Тень") остальные версии: "Тень Чернобыля" пропатчена до 1.0005 "Чистое Небо" пропатчена до 1.5.05.[/expand]
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Aleks_Mercer
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:04 | Сообщение # 53
|
Гражданское лицо
|
Игра прикольная. У меня вылетала в Припяти. А потом я установил патч и ничего, пошла))))
|
|
|
|
shuxeri_sad
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:54 | Сообщение # 54
|
Гражданское лицо
|
прерву всех вас... Игра - отстой полнейший как по графе так и по сюжету, с геймплеем. Гаусс-пушка вообще даётся во второй половине игры. Озвучка ваще фиговая... Мало что озвучено Монолитовцы как дети. Имеется в виду озвучка. ГГ плевал на всех - никакой интонации в принципе! + всего один - нету постоянных вылетов... Главный минус - симуляция жизни. Господа это не симуляция! Это скрипты!!! Выброс - все под укрытием, потом идут в определённое место, мутанты! - отстреливают, потом сидят где-то, посидев идут в бар и опять все сначала!
Alex under Sir gay evil each Pussy can You look a more yeah
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 22:29 | Сообщение # 55
|
Участник экспедиции
|
за такое надо.....,так как игра хорошая, есть минусы но их очень мало а озвучку компенсирует вано в переходе в припять
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
PahaN™
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:50 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
Поставил на Зов Припяти SIGEROUS MOD - Довольно неплохой мод. Добавляет оружие, немного улучшает геймплей, добавляет новые квесты, в общем неплохая модификация игры(Найти можно на диске "Игромания - Май 2010" От себя: Играю уже неделю, хочу пройти все квесты (Оригинальные прошел за день) и пока что не надоело) Любителям Сталкера советую установить
|
|
|
|
shuxeri_sad
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:12 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
Quote (Radek) вано в переходе в припять ещё один плюс! Но безбожно маленький((((Добавлено (10.06.2010, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (PahaN™) SIGEROUS MOD у меня бажит не по детски - Лоцман снимает бабло и никуда не ведёт
Alex under Sir gay evil each Pussy can You look a more yeah
|
|
|
|
Loner2012
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 05:34 | Сообщение # 58
|
Гражданское лицо
|
Раз 10 уже перепроходил сталкера, с кодами и без, кажется узнал уже все секреты игры=) кому что интересно, спрашивайте
|
|
|
|
PahaN™
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 23:00 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
Quote (shuxeri_sad) у меня бажит не по детски - Лоцман снимает бабло и никуда не ведёт У меня такого нет, у меня Сталкер репак от механников, все отлично идет
|
|
|
|
Loner2012
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:54 | Сообщение # 60
|
Гражданское лицо
|
Интересно, как бы выглядел stargate mod на сталкера?
Сообщение отредактировал Loner2012 - Суббота, 12 Июня 2010, 05:42
|
|
|
|