Garry's Mod 10
|
|
magnium
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 02:19 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Ну для начала сам Garry's Mod 10 Название: Garry's Mod 10 Год выхода: 2007 Жанр: Action/FPS Студия: Valve Язык: Английский Платформа: PC Требования: Жанр: Дополнение. редактор. Action Разработчик: Valve Издательство: Valve Системные требования: Windows 2000/XP/; Pentium или Athlon 2,4 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; DirectX 9 - совместимая видеокарта с 64 mb Звуковая карта Некоторая часть аддонов по Звёздным Вратам уже есть!) Garry's Mod (с англ. Мод Гарри) — мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. ВСЕ ФАЙЛЫ КЛАСТЬ В ПАПКУ ПО ПУТИ ваш_диск:/game/garrysmod/ С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Ссылочка Добавлено (14.11.2009, 02:15:03) --------------------------------------------- Ну и для начала PuddleJumper ССЫЛКА Добавлено (14.11.2009, 02:19:51) --------------------------------------------- Mckays Stargate Addon V4.8 Что входит в пак: F-302 Ancient Gun ZPM Mk2 ZPM Spawner Так а вот и ССЫЛОЧКА Ну сами разберётесь если чё обращайтесь!2458751[/color] Предупреждение: использование красного цвета; крупного шрифта; размера картинки превышающих допустимые нормы форума. Подробнее в правилах форума.
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 14 Ноября 2009, 11:01
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 04:33 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
magnium, смотрится офигеннно. Жаль что вселенная старгейт ограничивается любительскими модами.
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 06:48 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
А мод на пиратку пойдёт?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:55 | Сообщение # 4
|
SG. Мы помним!
|
Вопрос к автору: чем эта тема отличается от этой, кроме как содержательным выкладом материала?
|
|
|
|
magnium
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
votanss, это и так пиратка и все моды я тестировал на этой пиратке Atlantis, Она отличаетсь тем что я буду выкладывать в этой тебе каждый день моды по старгейт ну и тут есть сам гарри мод
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:14 | Сообщение # 6
|
SG. Мы помним!
|
Quote (magnium) буду выкладывать в этой тебе каждый день моды по старгейт Слушайте, так вы определитесь с названием темы, тк я вижу в ней только Garry's Mod...
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:48 | Сообщение # 7
|
Присвоен уровень допуска
|
а есть ли работающий дедал??
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|
magnium
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Quote (Oldtar) а есть ли работающий дедал?? нету
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 02:06 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
А что ещё надо, чтобы прыгун работал как в видео? А то тут только две папки, материалы и модели. Есть второй версии прыгун, но он летит только пока нажаты WSAD, а в видео, как я понял, летает как F-302 из mckays stargate addon
Сообщение отредактировал MIFUS - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 07:14
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 10
|
Присвоен уровень допуска
|
а куда папку с джампером кидать надо
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|
magnium
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:33 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Quote (magnium) ВСЕ ФАЙЛЫ КЛАСТЬ В ПАПКУ ПО ПУТИ ваш_диск:/game/garrysmod/
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Кстати, а не в курсе, как в джампере дронов наводить на цель? А то из наведения только на правую кнопку мыши в одну и ту же точку... зы: И ещё вопрос. этот гмод несколько тормозит. Притом гмод10 у меня не тормозил вообще. Подозреваю, что из-за какого-то(каких-то) аддона, т.к. по сути гмод10 и гмод11 одно и то же. Так вот, есть ли идеи, из-за чего может тормозить, а то что-то пока так и не понял?
|
|
|
|
mak12345mak
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:30 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Для тово чтоб сделать систему наведения на джампере надо чтоб был адон вайр и уметь им пользоватся
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:37 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Как я понимаю, телепорту асгарда тоже чего-то прикручивать из вайра?
|
|
|
|
mak12345mak
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:21 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
Да тоже к нему надо прекрутить и почтишто ковсему из старгейт мода можно прикрутить !
|
|
|
|