Stargate Resistance
|
|
warriorx
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 08:29 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
«Stargate Resistance» («Звёздные врата: Сопротивление») – онлайновый, командный шутер от третьего лица!
В «Resistance» игроки могут играть на стороне командования Звёздных Врат или на стороне системных Лордов Гоа’улдов, что даёт баланс сил в галактике. Есть шесть классов персонажей: Солдаты, Разведчики-диверсанты и Ученые (на стороне SGC), а также Гоа’улд, Джаффа и Ашрак (Наёмные убийцы) на стороне системных Лордов. Каждый класс имеет свои собственные, уникальные виды оружия и предметов, слабые и сильные стороны.
Игрокам доступен режим командной игры в трёх различных видах мультиплеера (максимум 16 человек одновременно): «Командный Дэф-матч», «Захват техники и технологий» и «Доминирование».
Официальный сайт игры: stargateresistance.com
Сообщение отредактировал warriorx - Пятница, 13 Мая 2011, 16:28
|
|
|
|
bti
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 571
|
Участник экспедиции
|
Lord_Ornaxt, - это вполне подходит для таких случаев, да и цвет соответствующий
|
|
|
|
Lord_Ornaxt
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 572
|
Гражданское лицо
|
Quote (AtlantisDoK) Единственное что напиминает SGR ДАЙ МНЕ АШРАКА С А'ТАР БЛЕЙДОМ И УЧЕНОГО С НАНИТНОЙ БОЧКОЙ! Вот тогда будет напоминать...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:58 | Сообщение # 573
|
Still Alive
|
Lord_Ornaxt, угу Хорошо что напомнил, ты ведь как раз за Ученого и Ашрака играть не умел, и их боялся XD лан незлись.
Сообщение отредактировал AtlantisDoK - Понедельник, 30 Мая 2011, 20:59
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:19 | Сообщение # 574
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AtlantisDoK) Хорошо что напомнил, ты ведь как раз за Ученого и Ашрака играть не умел, и их боялся XD лан незлись. Да, а ты у нас ОТЕЦ играть командо с пингом 300.... ох лол уже просто куча времени ,а ты все измеряешь свои и чужие достоинства!
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:11 | Сообщение # 575
|
Still Alive
|
Freeman8510, но заметь, я был лучшим снайпером русским в SGR а ты был всего то ....X LOLMAX
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 15:25 | Сообщение # 576
|
Житель Атлантиды
|
наркоман дофига? >ты все измеряешь свои и чужие достоинства! >>>но заметь, >>>я был лучшим снайпером русским<<< Таки я подтвердил инфу!
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:51 | Сообщение # 577
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Freeman8510) Да, а ты у нас ОТЕЦ играть командо с пингом 300 ОН умудрялся убивать какимто образом народ эт факт Quote (Freeman8510) >>>я был лучшим снайпером русским<<< Мне кажется или это предложение составлено не так как надо а надо так (я был лучшим русским снайпером) Хотя может автор хотел этим обратить внимание на то что лучший снайпер все таки русский а может эт мои мысли вслух
Сообщение отредактировал dragon - Среда, 08 Июня 2011, 20:52
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:03 | Сообщение # 578
|
Участник экспедиции
|
Сейчас поиграть не удастся? Нету, например, пиратских серверов, или чего-то похожего?
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 21:15 | Сообщение # 579
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Fortop) Сейчас поиграть не удастся? Нету, например, пиратских серверов, или чего-то похожего? Нет НЕТ и еще раз нет
|
|
|
|
Lord_Ornaxt
|
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:22 | Сообщение # 580
|
Гражданское лицо
|
ХОЧУ СГР НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 18:07 | Сообщение # 581
|
Участник экспедиции
|
Жалко что закрыли игру
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|