|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 10:43 | Сообщение # 31
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
У меня такой вопрос. Я что единственный кто играл за людей?
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 10:56 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
И сколько на'ви ты убил? Дерево бомбить в игру тоже надо?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:05 | Сообщение # 33
|
|
Quote (егор) И сколько на'ви ты убил? К сожалению в статистики это не указано. Но думаю пару тройку сотен я завалил Quote (егор) Дерево бомбить в игру тоже надо? Нет. За то разностотся в пух и прах другие не менее живописные объекты местной "архитектуры"
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
А как там со стёклами? Бить можно?? Вот я всегда в играх люблю стёкла бить!!!
|
|
|
|
dima007
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:11 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Люди посоветуйте какие лучше настройки системы для висты(4 гига 4 ядра 512 видео) а то на ультра тормозит у кого такиеже посоветуйте плз, и какие насторйки отвечают за качеств воды?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:48 | Сообщение # 36
|
|
Quote (dima007) Люди посоветуйте какие лучше настройки системы для висты(4 гига 4 ядра 512 видео) Переходи на семерку. С таким ТТХ у тебя на ней все летать будет. У меня 2-а гига оперативы, 2-х ядерный, ну правда 1-н гиг видео. И стоит две винды ХР и 7. На семерке Аватар летает на максималке и не жужжит На ХРюне кстати тоже
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:14 | Сообщение # 37
|
Присвоен уровень допуска
|
Стоит вообще покупать???
|
|
|
|
Iprit
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
Quote (Nic) Quote (dima007) Люди посоветуйте какие лучше настройки системы для висты(4 гига 4 ядра 512 видео) а то на ультра тормозит Переходи на семерку. С таким ТТХ у тебя на ней все летать будет. У меня 2-а гига оперативы, 2-х ядерный, ну правда 1-н гиг видео. И стоит две винды ХР и 7. На семерке Аватар летает на максималке и не жужжит У мну тоже семёрка, 2 Гб оперативки, 2-х ядерный 3 Ггц и 1Гб видео. Игра норм работает на макс настройках, при этом ещё и другие проги работают(uTorrent, QIP, Firefox...)
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 17:18 | Сообщение # 39
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (scorps5) Как выполнить задание Бейда’амо залезть в гнездо к Банши (Икрану) крутился там в горах, ни чего не выходит (на верх по лиане залез) так что делать потом? ищи, лезь выше, ориентируйся по карте. Quote (Деметрий) я из арбалета двух чучел с автоматами завалил) арбалет - мощная штука. Жаль, боеприпасов вечно мало для него ) Quote (Nic) Я что единственный кто играл за людей? походу. Ты единственный агрессор, я говорю, пошли в мультик. PS Кстати, не забывай про ролку. Вечно хочешь в локации Земли сидеть?
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 19 Января 2010, 17:20
|
|
|
|
Iprit
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 17:25 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
Quote (Cam_Mitchell) PS Кстати, не забывай про ролку. Вечно хочешь в локации Земли сидеть? Я всё тоже вроде как хочу в ролку поиграть, но не очень то хорошо умею в неё играть, думаю, что у мну ничего не выйдет((((
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 17:28 | Сообщение # 41
|
Участник экспедиции
|
навийский автомат ацтой... тоесть он несовсем навийский, но все равно ацтой))) лук и стрелы рулят!!! а еще бааальшая палка)))) на икране довольно сложно летать, управление слегка корявое, между скал трудно маневрировать. и он гад этакий цепляться за них не хочет( ПОЧЕМУ В ЮБИСОФТ ОДНИ ПРИДУРКИ!?((( им явно нехватает сообразительности вставить в игру действия, которые (как в фильме) могут стать чуть ли не ключевым моментом схваток. например: зацепиться икраном в полете за скалу и "спрятаться" от радаров (но не от СКП) вертолетов. или сделать "разбег" для на'ви (разбегаешся прыгаешь, после приземления сразу прыгаешь в два раза выше и дальше) ну или что-то в этом роде... да хотяб личного икрана! разве сложно запретить игроку садиться на всех икранов кроме одного и сделать маленькую кнопочку "вызов небесного друга"???...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 42
|
G'Kar
|
Quote (Деметрий) навийский автомат ацтой... тоесть он несовсем навийский, но все равно ацтой Да не совсем отстой я включил автоприцеливание и стрелять стало очень удобно Quote (Деметрий) лук и стрелы рулят!!! а еще бааальшая палка Лук супер согласен, а палку не пробовал Добавлено (19.01.2010, 18:08:45) ---------------------------------------------
Quote (Nic) У меня такой вопрос. Я что единственный кто играл за людей? Нет я играл за людей, а теперь за На`ви P.S На`ви чудные существа и красивые все согласны?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:34 | Сообщение # 43
|
|
Quote (Деметрий) ПОЧЕМУ В ЮБИСОФТ ОДНИ ПРИДУРКИ!?((( им явно не хватает сообразительности вставить в игру действия, которые (как в фильме) могут стать чуть ли не ключевым моментом схваток. например: зацепиться икраном в полете за скалу и "спрятаться" от радаров (но не от СКП) вертолетов. или сделать "разбег" для на'ви (разбегаешся прыгаешь, после приземления сразу прыгаешь в два раза выше и дальше) ну или что-то в этом роде... да хотяб личного икрана! разве сложно запретить игроку садиться на всех икранов кроме одного и сделать маленькую кнопочку "вызов небесного друга"???... Я бы на вас посмотрел если бы к вам в офис влетели ребята Кемирона и с порога затороторили: " Нам нужна игра! Срочно! Игра про Аватар. Вот сценарий, вот наброски, вот сценарий! Быстро быстро! Скоро премьера, но игра нужна сейчас!" В общем Ubisoft одна из не многих студий которые умеют учится на своих ошибка и делать действительно хорошие проекты. Так что не гоните на них бочку. У ребят было слишком мало времени и слишком много работы, то что James Cameron's Avatar: The Game играбельна уже заслуга разрабов.Добавлено (19.01.2010, 18:32:24) ---------------------------------------------
Quote (scorps5) На`ви чудные существа и красивые О да! Они так чудно корчатся от очереди из пулемета Добавлено (19.01.2010, 18:34:17) ---------------------------------------------
Quote (Cam_Mitchell) PS Кстати, не забывай про ролку. Вечно хочешь в локации Земли сидеть? Ну мне кажется или кто-то тормознул мой вариант развития. Вот я сейчас думаю если одна ветка хрустнула пополам, то надо срочно искать другую.
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
я вот сейчас по лесу бегал, танатора искал, и понял что на'ви очень похожи на ксеноморфов: быстро бегают и в ближнем бою песец))) дубинкой надо делать так: 1) три мужика бредут по лесу 2) заходишь сзади 3) бежишь со всех ног 4) "я что-то слышу... аааа!!!" и трое разом от одного удара дубиной ложатся))))
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 06:53 | Сообщение # 45
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (scorps5) все согласны? согласен. Лукас и все остальные сосут у Кэмерона. Даже Бломкапм со своими "моллюсками" из "Район №9", хотя фильм и идея отличные, но моллюски не вызывают таких симпатий - они насекомые. Quote (Деметрий) танатора искал мне нравиться на танаторе нагибать MK-6. Вещь! Он лапами передними дерет экзоскелеты мощно. Quote (Деметрий) ПОЧЕМУ В ЮБИСОФТ ОДНИ ПРИДУРКИ!? согласен с Колей. Юби - молодцы, игры обычно делают прилично. Просто на самом деле, все через задницу - времени было мало. Им бы полностью ее переделать, доработать геймплей и сюжетку - цены бы ей не было. Либо тупо сразу выпускать вторую часть игры. Но все будет с подачи Кэмерона - авторские права его и он их хрен кому продаст, ему еще вторую часть фильма снимать, а возможно, и третью. Возьмите того же Сталкера: Чистое небо. И че THQ работали, работали - итог игра вообще была неиграбельна, лишь после третьего патча все встало на свои места. Но тем не менее, решив проблему с багами, они забили на оптимизацию движка еще при разработке. Итог: игра прожорлива, неповоротлива. А эти смогли выпустить довольно стабильную версию с первой попытки. Ну а патч решает в основном проблемы с мультиком и отображением текстур в некоторых режимах. У меня лично игра заглючила всего два раза за все время: первый - сразу, после того, как я нашел себе икрана (я провалился в пустоту и погиб), а второй - просто выкинуло на рабочий стол. Quote (егор) Где момент где выборо за кого играть за людей или за на'ви??? мимо не пройдешь.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 20 Января 2010, 06:56
|
|
|
|