Mass Effect 2
|
|
shuxeri_sad
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
конечный босс взбесил Терминатор
Alex under Sir gay evil each Pussy can You look a more yeah
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 22:05 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
1 часть прошёл 8 раз... 2 пока токо 5... Но надеюсь догнать)))
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
dima007
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 06:49 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
я раз в 3 месяца играю) в 1 и во 2 нахожу новые задания и оружия) всреднем на 1 часть у мну уходит по 30-40 часиков, а на 2 по 60-80))
Сообщение отредактировал dima007 - Четверг, 10 Июня 2010, 06:49
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 07:03 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
Я первый раз по находил всё, в обоих частях... ушло явно больше чем у тебя ))) А потом просто экспериментировал с уровнем сложности, с мировозрением и с разными напарниками на разных миссиях...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:42 | Сообщение # 35
|
В основном составе
|
Вот достаточно интересное видео) Смотрите сами Добавлено (20.06.2010, 10:42) --------------------------------------------- Ну и вот вам в добавок
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:12 | Сообщение # 36
|
Легенда Пегаса
|
Мужика который сидит на входе в цитадель озвучивал Майкл Хоган, он играл полковника Сола Тая В звёздном крейсере галактика...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:22 | Сообщение # 37
|
В основном составе
|
Quote (aehntu) Мужика который сидит на входе в цитадель озвучивал Майкл Хоган, он играл полковника Сола Тая В звёздном крейсере галактика... Там вообще многих нет. Не указано кто озвучивал Шеппарда, как м. так и ж. пола, не указано что Легиона озвучил Ди Си Дуглас, Мордина - Майкл Битти, Самару - Мэгги Бэйрд, Тейна - Кит Фарли и т.д. и т.п. Слабоватое видео, но другого не нашел(
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 38
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Внимание, вышел новый DLC, взять можно тут Описание: Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой. Особенности игры: Два года назад Капитан Шепард погиб(ла), и Лиара Т'Сони (Liara T'Soni) отчаянно боролась с Серым Посредником (Shadow Broker) за его останки. Теперь Шепард снова жив(а)-здоров(а), и настала пора поквитаться. Объединитесь с Лиарой и выступите против таинственного и зловещего Серого Посредника в новом мини-дополнении для Mass Effect 2.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 08 Сентября 2010, 17:15
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:26 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
А на других источниках его нет?
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:03 | Сообщение # 40
|
|
не знаю, я беру новинки оттуда, там они появляются оперативнее всегда.
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:35 | Сообщение # 41
|
Присвоен уровень допуска
|
игру прошел до половины, игра классная, но уже давно удалил первую часть два раза прошел. не могли бы сказать чем закончилась вторая часть?
|
|
|
|
Гера
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 42
|
Гражданское лицо
|
Дело кончится тем, что ты замочишь человекоподобного жнеца, а потом встанешь перед выбором-Взорвать базу плохих парней, или дать"Церберу" все эти технологии, а потом в нашу галактику полетит орда жнецов.
P.S. извините за орфографические ошибки.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:32 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Cam_Mitchell, спасиб за то, что выложил дополнение с Лиарочкой=) не думал что оно так быстро выйдет)) уже качаю
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 02:51 | Сообщение # 44
|
|
Quote (GIPNO) Cam_Mitchell, спасиб за то, что выложил дополнение с Лиарочкой=) не думал что оно так быстро выйдет)) уже качаю да ладно ) Я вот кварианку - Тали - никак не могу развести. Азарианку - Лиару - ноль проблем... Азари вообще по сути, матриархичны - у них нет мужиков. А вот кварианцы нет. Мож, играя женским персом это вообще нереально, походу... +1 мой скриншотик
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Четверг, 09 Сентября 2010, 04:18
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 07:05 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) Мож, играя женским персом это вообще нереально, походу... Если я правильно понял ты пытаешься с Тали переспать женским персонажом... Открою тебе страшный секрет: это невозможно. С ней можно только мужиком. Я помню что женщиной можно мутить с Джейкобом, Гарусом и дочерью Самары, не помню как её зовут... По моему можно ещё с кем то, но я не помню.
|
|
|
|