DHD Lost Way 1.0.5
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 31
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (Орион) Я нажал на "С", там правда открылся какой-то справочник Если листать страницу вправо, то там будет список адресов. Врата, которые пытался набрать но не открылись будут записаны в формате Pxx-xxx(названия планеты) и зачеркнуты. Те, что открыть удалось, так же будут, однако адреса всех врат записаны не символами а буквами алфавита\цифрами....например YuI0Jk или что-то в этом духе. Следовательно кнопки клавиатуры соответствуют символам на наборном устройстве. Только где искать это соответствие.....
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 32
|
Участник экспедиции
|
Quote (AtlantisDoK) Орион, а ты по этому адресу прошёл? пытался, но к сожалению в справочнике и на наборном устройстве символы по разному перевернуты и пока разберешся какой из них тот... а еще эта дурацкая слишком быстрая смена дня и ночи... ужас! хотя идея просто замечательная! если бы еще на английском...
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Doctor
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:27 | Сообщение # 33
|
Гражданское лицо
|
Я прошёл игру, если интересно, могу рассказать.
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:51 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Doctor) Я прошёл игру, если интересно, могу рассказать. Делись, мож кому пригодитсЯ
|
|
|
|
Doctor
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
Я набирал всякие разные адреса, со временем на первой странице книжки стали появляться символы, позже их расположение их в правильном адресе, ну а дальше, когда всё открылось, прошёл через врата и конец. Адрес был такой: Предупреждение: Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью. Как это делается читаем здесь.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 19 Марта 2010, 17:05
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 10:15 | Сообщение # 36
|
Still Alive
|
Doctor, дело в том что я тоже прохожу через врата...но мне выдаёт табличку GAMEOVER так что я сам немогу понять чё к чему
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Doctor
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 12:48 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
AtlantisDoK, Когда я набираю правильный адрес, я прохожу через врата и там табличка, типа победил, там ещё написано Victorious/
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:32 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Вот я одного не могу понять: если этот остров - не Земля, то почему отправная точка там земная? А если Земля, то почему при наборе адреса Земли врата открываются?
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:30 | Сообщение # 39
|
Житель Атлантиды
|
оказывается здесь можно набрать любой адрес))) тыкаем 6 любых символов(кроме земного) 7 земной и все Добавлено (19.03.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Орион) если этот остров - не Земля, то почему отправная точка там земная? А если Земля, то почему при наборе адреса Земли врата открываются? этот символ полу земной, и полу абидоский))) если земной-должен быть кружечек, а если абидоский, то должны быть 2 маленьких треугольничка....так что точно не земной
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:00 | Сообщение # 40
|
Участник экспедиции
|
Бредизм, на мой взгляд. Смысл тогда создавать такое, если там можно от фонаря ввести любую комбинацию с земной отправной точкой и врата откроются?
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:10 | Сообщение # 41
|
Житель Атлантиды
|
Орион, потому, что это только пробная версия... ждемс норм...NEW ENEMY
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:18 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Freeman8510, ну-ну... надеюсь что дождемся
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:39 | Сообщение # 43
|
Житель Атлантиды
|
что то я сомневаюсь))) тут скорее SGW выйдет чем какие либо еще игры))) играйте в SGR...
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:09 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
Freeman8510, за SGR платить надо))
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:50 | Сообщение # 45
|
Житель Атлантиды
|
Орион, ну тогда в Stargate Empire at War )))) SGW тоже будет платной... ну чтож делать..SGR хоть как то разрабам поможет в финансах... Добавлено (06.04.2010, 21:50) --------------------------------------------- я гений xD вот я так на скрины посмотрел .... http://sgtne.mach-creation.com/videos_en.html ведь 3D sim и DHD lost way это не просто отдельные игры а кагбЭ кусочки из игры Stargate The new enemy...
|
|
|
|