Оптимальные системные требования: * Процессор Intel Core i7; * Видеокарта от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (NVIDIA GeForce GTX 480 / 470); * Оперативная память: как можно больше (8GB+); * «Быстрый» HDD или SSD;
А почему не 8-ми ядерный процессор Intel Xeon, а вместо видеокарты ещё процессор визуализации можно было бы порекомендовать(при помощи них рисуют спец-эффекты для фильмов/сериалов,там космические битвы итд), и оперативки побольше гигов под 100. Вообще бред какой-то, у меня двухъядерный комп 2,5ГЦ, 2 ГБ оперативки и видеокарта Geforce 9600 GT 512Мб, и нормально работает на максимальных настройках графики(вообще не тормозит), максимальная детализация и разрешение 1680х1050, правда у меня DirectX10, а не 11, и температура в пределах нормы 55 градусов Цельсия у видеокарты. ---------------------------------------- Всё дело не в мощности и параметрах компьютера, а скорее в сборке, так как есть несовместимое железо из-за которого может тормозить и глючить
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:40
Возможно менеджеры проекта или еще кто решили что такие сис. требования будут рекламой! Посмотрите у нас игра жрет больше Кризиса, посмотрите как она крута!!!
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Возможно менеджеры проекта или еще кто решили что такие сис. требования будут рекламой! Посмотрите у нас игра жрет больше Кризиса, посмотрите как она крута!!!
Да, системные требования - это для рекламы, пиар.
Лучше скажите - я сейчас в Полисе (послали в библиотеку), сколько ещё глав будет, долго играть осталось или конец уже близок?
Метро2033 на голову хуже СТАЛКЕРов, из которых самый кульный это первый.
Эти игры объединяет только постсоветская постапокалиптика, а в остальном - одни отличия. Сталкер - шутер с открытым миром и капелькой РПГ-элементов, Метро 2033 - линейный шутер, инвентаря нет, симуляции жизни тоже и т. п. В принципе сравнить игры можно, но как-то это будет странно. Они - разные.
А Тень Чернобыля - да, отличная игра, как вспомню подземелья Агропрома
Сообщение отредактировал andreyk181 - Суббота, 10 Апреля 2010, 10:48