Играл Mass Effect 2 и вот что нашел
|
|
abenix
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 08:43 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) Цитирую BM_bYlat уровень 5 Какие уровни? Там их нет. Выбарешь планету и летишь. это наверно миссия от какого то DLC? потому что я чистый МЕ2 вдоль и поперек облазил а такого не помню...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 09:53 | Сообщение # 17
|
math only
|
Quote (Н1К1т0S) Нет. эта "круглая штука" не более чем вход вход в шахту, где обнаружили артефакт. Оказалось, что артефакт Жнецов, который превратил шахтёров в хасков...... Да, я помню эту мисси. Сразу и подумал на неё. Там ещё хасков прилично. Если сразу артефакт не уничтожать можно неплохую бойню устроить... Так сразу и понятно, что это просто вход в шахту.. Quote (abenix) это наверно миссия от какого то DLC? потому что я чистый МЕ2 вдоль и поперек облазил а такого не помню... Например серый посредник. Чтобы до конца этот кветст пройти, там прилично миссий. Я сейчас адептом рублюсь на самом высоком уровне сложности, который открывается только после прохождение. Жесть, всем советую.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 07:29 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) Это скорее всего "пасхалка" просто. Часто их делают. Ну само сабой пасхалка Quote (Н1К1т0S) Нет. эта "круглая штука" не более чем вход вход в шахту, где обнаружили артефакт. Оказалось, что артефакт Жнецов, который превратил шахтёров в хасков...... вот вам и описали чё там было=) я кстати находил планету с базой АЛТАЙСКИХ ГОРНОПРОМЫШЛЕННИКОВ !(я кстати сам с алтая)
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15:45 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Какие уровни? Там их нет. Выбарешь планету и летишь. уровень сложности
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:35 | Сообщение # 20
|
math only
|
Quote (BM_bYlat) уровень сложности Нет ты сказал: "проходил первый уровень". Очевидно речь идёт о уровнях игры, а не сложности. К тому же вторую часть я как раз играю на самом сложном. В целом чтобы несколько часов такого не было. Самый изврат это мёртвый жнец, там эти штуки надо мочить, а у тебя только пистолет один...
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:00 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) а у тебя только пистолет один... Я в первом МЕ только пистолет и юзал, редко остальное оружие.
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
ну так на самом сложно проходил, про пять часов, а ты на иксбоксе поиграй, там вдвойне сложнее чем на компе,но и круче!
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:14 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Иксбокса нету
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:29 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Xbox 360 так устроит?
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:36 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Да какая-разница как писать, итак понятно
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 09:57 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Вы ещё подеритесь )) А на геймпаде если привыкнуть то можно очень хорошо гамать вы бы видели как я в хало 2 играю на компе с геймпадом ))
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
Draiget
|
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:19 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Блин, развелось тут гейм п-ады иксбоксы, уже не поймешь что есть что...
Сообщение отредактировал Lord_Pelleon - Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:19
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 18:48 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Так-с, проблему с круглой штукой выяснили. Думаю, тему можно на свалку, ибо тема по МЕ уже имеется....
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 15:04 | Сообщение # 29
|
math only
|
Quote (Lord_Pelleon) Я в первом МЕ только пистолет и юзал, редко остальное оружие. Дык, так я тоже. Но там же патороны химисеские, если их взять то кого угодно можно валить только так. Quote (BM_bYlat) ну так на самом сложно проходил, про пять часов, а ты на иксбоксе поиграй, там вдвойне сложнее чем на компе,но и круче! Чем сложнее? Игра такая же должна быть.
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
Я эту хреновину тоже нашел там побочное задание надо уничтожит артефакт жнецов!!!Если кому интересно где находится Система ПУСТОШИ МИНОСА вроде так называется планета Вир вроде!!!
|
|
|
|