Need For Speed World
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 10:58 | Сообщение # 1
|
Still Alive
Статус: где-то там
|
Need For Speed World является БЕСПЛАТНОЙ сетевой гоночной игрой, которая дает вам возможность самостоятельно решать, как вести себя в постоянно растущем мире. Играйте с друзьями, соревнуйтесь с пользователями изо всех уголков мира и поднимайтесь в таблицах лидеров. Постоянно расширяющийся список машин позволит вам сесть за руль новейших моделей или погрузиться в приятную ностальгию по классическим для NFS образцам. Благодаря бесконечному количеству сочетаний цветов и вариантов раскраски машину можно сделать по-настоящему индивидуальной. Играйте бесплатно! Играйте сейчас! Что такое бесплатная игра? Бесплатная игра действительно абсолютно бесплатна - просто скачайте, запускайте и играйте! Вы сами решаете, хотите ли вы платить за что-то, и если хотите - то сколько именно. Если у вас есть желание потратить деньги - его легко реализовать: можно покупать новые машины, а также улучшать внешний вид и показатели тех, что уже стоят у вас гараже. Однако если вы не хотите этого делать, ничто не помешает вам соревноваться, побеждать и зарабатывать высокие места в таблицах лидеров. Вас ждет множество быстрых машин и 50 уровней для развития. Играть можно только по Интернету!!! Четевой игры между 2-я компами без подключения к Интернету----НЕТ!!! Название: Need for Speed World PC Версия игры: Каждый день обнавления Жанр: MMOG, Аркадный автосимулятор Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 27 июль 2010 Дата выхода в России: 15 декабрь 2010 Сайты игры: http://world.needforspeed.com Статистика(Если играем то регаемся и ставим подпись!) Минимум: 2,6 ГГц, 2 Гб, 256 Мб видео Рекомендуем: Core 2 Duo 2,4 ГГц, 4 Гб, 512 Мб видео От себя добавлю: Системные требования на которых идет с "Малыми" тормазами: Intel Pentium 4 "3.1Ггц" Видео карта: Radeon XT1600 256Мб Оперативная память: 2Гб Операционная система: Windows Chip 2009 Um Edit (утка) Интернет: 5мб/сек (500кб/сек) Торрент-версия имеет встроенный официальный руссификатор! Советую качать ее!
Сообщение отредактировал AtlantisDoK - Суббота, 29 Января 2011, 20:19
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 11:30 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
Играю!!!!11 Вот на той недели начал! Всё ничё, но глючная су**(в плане инета)!
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Что то слишком уж много требует от инета
Сообщение отредактировал Steanxxx - Пятница, 21 Января 2011, 12:46
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:06 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Кстати скоро выйдет русская версия этой игры
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:26 | Сообщение # 5
|
~KR1SToN~
|
ммм...нада пабробувайт...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:48 | Сообщение # 6
|
Still Alive
|
Элай_Уоллес, ващет она РУССКАЯ!!! Если желаете могу выложить торрент или установку на народ.
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08:11 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Кстати в игре читеров много(
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:10 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Quote (Romoff) Кстати в игре читеров много( да, читеров дофига..... это одна из причин, почему я перестал играть в NFSW.....
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Игра унылая.... кач только до 10 лвл, а потом плати... Игра скучна, никакого сюжета.... Сделали бы хоть что нибудь разнообразное... Спасало меня только гонки с копами.... А так, даже у копов ИИ не проработан... NFS испоганилось(
Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 10
|
Still Alive
|
Romoff, читеров много НО!!! Большинство из-за лагов интернета..пинг у народа огромный, Россия на последнем месте по пингу из всех. Quote (PULS) Игра унылая.... кач только до 10 лвл, а потом плати... Игра скучна, никакого сюжета.... Сделали бы хоть что нибудь разнообразное... Спасало меня только гонки с копами.... А так, даже у копов ИИ не проработан... NFS испоганилось( 1 скажу: Игра не ДО 10 Уровня. Игра до хз какого. Если ты играл год назад то говорить про СТАРЫЕ проблемы ненадо. 2 скажу: Компов там НЕТ. Исключительно реальные гонщики. 3 скажу: Копы там зверские, ловят очень быстро и придумывают много засад. А плюсы в игре по сравнению с простой НЕ сетевой: Можно гонять с друзьями. Можно покупать крутые машины за РЕАЛ Можно зверски разводить играков - впечатывая их в стеки или кидаться машинами в них. Разнообразие-ОГРОМНАЯ карта! ОНЛАЙН----ПОСТОЯННОЕ обновление, усовершенствование!!!
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
AtlantisDoK, копы глупые как и во всех NFS, уйти на 5 уровне приследования нехер нефиг делать....Добавлено (25.01.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote Разнообразие-ОГРОМНАЯ карта! хммм... не в карте разнообразие.... карта статическая, ничего не меняется... А покупка машин за реал, это не +, а задротство... КАК МОЖНО ВЛКАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ?! И сюжета все таки нету(((Добавлено (25.01.2011, 17:38) --------------------------------------------- Ладно... погоняю чуть... Когда играл тогда, жутко бесили рамеры... Мой ник Laimil Добавлено (25.01.2011, 18:58) --------------------------------------------- Поиграл малеха... ну что я могу сказать... да, многое почикали, но куча идиотов ездиет, которые толкаются.... это неприемлемо.... единственное расстраивает "рельсовое" управление.... слишком хорошо слушается машина много нубов.... читера только одного встретил)))
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 08:41 | Сообщение # 12
|
Still Alive
|
PULS, там читеров 30 человек из 100.... Остальные-Лагеры...у них интрнет НИЗКИЙ. Про талкание...сам ты тоже толкаешся хоть и незамечаеш...это лаги интернета...А Васек там много...я смоим 18 уровнем расталкиваю 49 как нефиг делать... А покупка машин... за реал это нормально... ведь где им брать деньги? еслиб были машины все доступны то у игры былаб АБОНЕНСКАЯ ПЛАТА причем в размере рублей 300 в месяц! Мне игра интересна тем что там нет волшебства...да и гонки я люблю с детства...мой мир!
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:16 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
она уж слишком легкая.... я сравнивал свой профиль с профилями других, так у меня например 30 побезд и 10 поражений с средним местом 1.65, а у остальных обычно 10 побед и 40-70 проигрышей с местом 3.6 и тд и тп... а копов они после недельной бэты починили, реально тяжело... я еле удран на 5 уровне преследования.... слишком много носрогов и я на слабенькой мазде 3.... Единственные мои противнике ездять на таких же маздах и сильвиях(ну 8-15 левел)... думаю что лучше купить после мазды.... Ипрезу или 350зет... Управление осталось рельсовым и трассу прохожу неразу не цепляясь за края. Иногда сбиваю будки))) Добавь меня... погоняемся)))Добавлено (28.01.2011, 14:16) --------------------------------------------- http://nfs-s.com/nfsw/LAIMIL моя статитсика)
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:23 | Сообщение # 14
|
Still Alive
|
AtlantisDoK, О_о...а я и незнал про статистику...кое как зарегался..
|
|
|
|
PULS
|
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
ух ты.... это ты на чем.... что такая скорость, ускорение и урпавлялка?
|
|
|
|