Stargate travels
|
|
доктор
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:36 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Планируется игра в которой можно будет путешествовать по вселенной Графика: 2D Выход 0.4: 15.09.2012 -Dedal systems -Ikar -New atlantis room
Сделано В работе Не начато
----Обновления Обновления 1.04.2012 -Исправлен баг с Рейфами -Доработаны скрипты ----Скриншоты ====Доска почета===== Canon5314 --- Первый нашел секрет в Demo и в 0.2.1 версии ЛордБаал --- Второй нашел секрет в 0.2.1
-----Видео Stargate travels 3d Stargate defense Ссылка на видео в Вконтакте
СКАЧАТЬ --DEMO --Version 0.3 --Version 0.2.1 --Version 0.3 --Stargate Puddle Jumper Simulator
Особенности игры В Stargate Travels вы можете путешествовать по вселенной звездных врат, походить по Атлантиде, Базе Шаен, полетать в джампере, и сразится с рейфами и другими врагами... и другое в Stargate Travels Игра полностью бесплатная)
----Наша команда 11doctor---[Дима Овсянников] --- Россия Yniwii---[?] --- Индонезия Pagan Andel ---[?] --- Англия [/spoiler]
Кто хочет присоединиться пишите в ЛС
[spoiler]Made by T-REX studio
Сообщение отредактировал доктор - Четверг, 06 Сентября 2012, 20:40
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 14:43 | Сообщение # 136
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
доктор, Сделай, чтобы рейфы исчезали после смерти
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:31 | Сообщение # 137
|
По ту сторону врат
|
доктор, А почему рейфы такие беспомощные даже не стреляют гогда "вкусный"человек проходит мимо?
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 138
|
Участник экспедиции
|
Я так понял-игра умерла. Очередной проэкт.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 139
|
McKayinatorman power
|
canon5314, нефакт. Доктор просто наказание отбывает
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:18 | Сообщение # 140
|
Участник экспедиции
|
Quote (volfgunus) нефакт. Доктор просто наказание отбывает у него же 80%, а не 100)
|
|
|
|
доктор
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:09 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
я был в бане Забейте на игру я небуду ее выкладывать из-за таких людей как freeman8510 Которые ее декопмпилируют а потом еще и выкладывают
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:15 | Сообщение # 142
|
Житель Атлантиды
|
>я небуду ее выкладывать Это же было очевидно. Сперва делал 2D, потом 3D, потом узнал, что уже есть(!)другие 3D игры в разработке. Даже диздока нет! >из-за таких людей как Freeman Затроллировал? Я указывал на ошибки, и помогал если видел, что ошибка уж совсем тупая. Любой человек указывает на ошибки в игре\программе. Если ты не хочешь, что бы сырцы "игры" были в общем доступе(хотя они весьма кривые, и о проблемах в них я тоже тебе указывал) то не поленился бы узнать, как можно защитить exe файл на GM. Любой человек может взять декомпилятор GM и получить сырцы игры, созданной на нем. Итоги:найдя конструктор игр(хотя на GM можно сделать и неплохие 2D игры не хуже Terraria, например) ты решил сделать игру про звездные врата без опыта в геймдеве, без общих идей и прочего. GML ты так же не знаешь(он ооочень легкий).
|
|
|
|
доктор
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:27 | Сообщение # 143
|
По ту сторону врат
|
Ну и иди сам делай, раз такой умный
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 144
|
Житель Атлантиды
|
Таки делаю, только не по ЗВ.
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 145
|
По ту сторону врат
|
доктор, Ты не смотри на критику,она будет всегда.Ты делай игру как и задумывал,не бросай проект.Пусть игра будет не идеал,но по мере разработки игры ты будешь набираться опытом и дойдёшь до совершенства.Пусть есть и другие 3д проекты а ты не бросай свой доделай доконца,ты это сделаешь не для других ,а для себя.
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 146
|
По ту сторону врат
|
Quote (Art_yom) доктор, Ты не смотри на критику,она будет всегда.Ты делай игру как и задумывал,не бросай проект.Пусть игра будет не идеал,но по мере разработки игры ты будешь набираться опытом и дойдёшь до совершенства.Пусть есть и другие 3д проекты а ты не бросай свой доделай доконца,ты это сделаешь не для других ,а для себя. Поддерживаю Art_yom, делай и еще раз делай.Опыта в конце концов набирешся
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
доктор
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 23:14 | Сообщение # 147
|
По ту сторону врат
|
Ладн продолжу 0.3.5 выйдет 6 марта(на мою днюху )) Что в ней будет -Икар -Изменение рейфов -Доработка багов -И новая планета (незн какая из SGA или SG-1) НАРОД ПОЧ НЕ ПРИСЫЛАЕТЕ МНЕ НИЧЕГО СЕКРЕТОВ ЧТО НЕ НАШЛИ?) И еще +Бонус 1 марта выйдет STARGATE PUDDLE JUMPER SIMULATOR Незабываем про +) Я ведь целый месяц страдал)
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 11:36 | Сообщение # 148
|
Участник экспедиции
|
Quote (доктор) И еще +Бонус 1 марта выйдет STARGATE PUDDLE JUMPER SIMULATOR Незабываем про +) Я ведь целый месяц страдал) о как раз на мою днюху) Quote (доктор) Ладн продолжу 0.3.5 выйдет 6 марта рад возвращению проэкта)
|
|
|
|
доктор
|
Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:57 | Сообщение # 149
|
По ту сторону врат
|
я тож)