[IMG]http://imageshack.us/photo/my-images/196/734500900copycopy.jpg[/IMG] "Нет ничего, что не под силу нам. И только в наших руках горизонты новых свершений!"
Извините, только включился в тему. Вы на каком сервере играете? И какая версия CS? Лично я, однажды пробовал онлайн играть, у меня не получилось И половина ЗВ карт не пошла (у меня 1,6, вроде самый новый на 2008 год, а пошли только 3 карты, скачанные с этого сайта). Посоветуйте, что делать, чтобы работало. А я пока в Gross Fire играю: он и онлайн нормально, и там одна карта, видно автор ЗВ-1 смотрел...
Я там под ником Ронон, если кто тоже играет. Кстати, игра поинтереснее контры, но там только онлайн и карты только несколько штук, которые там на сервере. А в остальном-нормально!
ДА радио Это отлично но сделай так что бы можна было выбирать стиль музыки ну и чтобы Это радио можно было выключить
[IMG]http://imageshack.us/photo/my-images/196/734500900copycopy.jpg[/IMG] "Нет ничего, что не под силу нам. И только в наших руках горизонты новых свершений!"
Карты ЗВ вроде еще есть на кс 1.6..где то видел кажется. надо поискать..если найду то сообщу ну я смогу ток в понедельник в инет выйти.а щас с телефона сижу
Добавлено (04.11.2011, 14:08) --------------------------------------------- Карты ЗВ вроде еще есть на кс 1.6..где то видел кажется. надо поискать..если найду то сообщу ну я смогу ток в понедельник в инет выйти.а щас с телефона сижу
Добавлено (04.11.2011, 15:07) --------------------------------------------- Только я эти карты не ставил на кс 1.6 Попробую какнить поставить
Добавлено (04.11.2011, 15:25) --------------------------------------------- Кстате если не сможешь скачать эти карты с сылок которые я дал..введи в поисковике название этих карт.и они еще на многих сайтах есть
Добавлено (05.11.2011, 15:20) --------------------------------------------- Ну как карты ?ты ставил их? Серв на них будет?
серв долго грузится что за файлы надо скачать для твоего серва?
Добавлено (11.11.2011, 18:01) --------------------------------------------- хотя вроде загрузил карту))))
Добавлено (11.11.2011, 18:18) --------------------------------------------- Кто играет в counter strike 1.6 напишите кто во сколько сможет на сервере поиграть?( 213.111.227.251:27016 )