Сюжет Офигенный. Когда кажется что конец уже близок Бац и снова куча испытаний. В общем разрабы где-то в три раза увеличили время игры по сравнению с первой Portal. Когда проходишь испытания от Глэдос то всё очень просто но когда попадаешь в испытательные камеры 50х и 70х годов то уже надо пораскинуть мозгами и начинать думать портально
Там кстати реально можно увидеть Верфь где скорее всего строили Борей ну или он там стоял. Хотя что он мог делать в 4 километрах под землей?
нет, я думаю там что то не связаное с порталами. Да и сам альянс решил добраться туда. Но почему корабль ВНЕЗАПНО исчез вместе со всем экипажем-загадка. Теперь ждем 3-й эпизод. Я надеюсь никаких Left 4 Dead 3 не будет...
Но почему корабль ВНЕЗАПНО исчез вместе со всем экипажем
Для Aperture это обычное дело. Это же лаборатория исследование Порталов. Полюбому на корабле телепортер. Видимо всем хочется завладеть этим телепортером так как в Portal 2 говорится что Черная Меза вечно крала их технологии. Ну, это теория.
Приобрел Темное издание и был ужасно рад. Но и тут оказался нежданчик: игра очень часто вылетает. Читал на форумах, что у одних все нормально, у других тоже нелады. Даже хз что делать(((