Freelancer
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:49 | Сообщение # 106
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
Quote (Becket) А ты где узнал что компания длинная?? Ну просто многие проводят аналогии между Freelancer и X3. А я фанат Х3. По этому и сужу что она длиная такая же как и Х3.
Добавлено (21.01.2009, 18:49:11) --------------------------------------------- И кстати я много общего нашел между Х3 и Freelancer. Ну разве что графика и система управления разная А так похожи.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:49 | Сообщение # 107
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Nic) Ну просто многие проводят аналогии между Freelancer и X3. А я фанат Х3. По этому и сужу что она длиная такая же как и Х3 Я тоже фанат Х3 но не помню чтоб эта игра была длинной хотя по количтеству миссий в Х3 на одну даже меньше
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:51 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
А что за ХЗ??
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:52 | Сообщение # 109
|
|
Quote (mozgoglot) Я тоже фанат Х3 но не помню чтоб эта игра была длинной хотя по количтеству миссий в Х3 на одну даже меньше Ну если чисто о кампании то да там не слишком много миссии. Но я Х3 люблю за свободу. За долгие месяцы игры я создал целую империю. Я даже с хааками на все фронтах сражался
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:56 | Сообщение # 110
|
|
Quote (Nic) Я даже с хааками на все фронтах сражался Оооо я тоже особенно бывало прыгнешь туда на М2 постреляешь и прыгнешь назад потом опять туда и так далее Кстати о свободе я помню империи не делал одним М2 обошелся но скока там секторов я наоткрывал 164 если не ошибаюсь
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:59 | Сообщение # 111
|
|
Quote (Becket) А что за ХЗ?? X3: Reunion / Х3: Воссоединение 2.0 Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader Год выхода: 2005 Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Издатель в России: Новый Диск Язык (локализатор): русский (Новый Диск) Описание: Эта игра уже стала эталоном среди космических симуляторов. X3 предлагает игроку полную свободу действий – виртуальную жизнь в реальном звездном небе, воссозданном по снимкам NASA. Благодаря развитому искусственному интеллекту игровые персонажи становятся опасными соперниками, как в битвах, так и в торговле. Этот мир объединен сложной сетью экономических связей, образующих межгалактическую систему торговли, в которой учитывается соотношение спроса и предложения в различных секторах. На должной высоте реализована и боевая часть игры: сильный физический движок игры симулирует тончайшие нюансы движения корабля в межзвездном пространстве. А благодаря гибкой системе модификаций каждый корабль становится действительно уникальным. Игра «X3: Воссоединение 2.0» выходит в самой последней версии – 2.0, несомненным преимуществом которой является возможность построить собственную станцию-штаб во вселенной Х. Благодаря качественному переводу, созданному при поддержке российского фанклуба Х, игра станет доступной еще большему числу пилотов, мечтающих об освоении космоса. Добавлено (21.01.2009, 18:59:05) --------------------------------------------- Quote (mozgoglot) Оооо я тоже особенно бывало прыгнешь туда на М2 постреляешь и прыгнешь назад потом опять туда и так далее Кстати о свободе я помню империи не делал одним М2 обошелся но скока там секторов я наоткрывал 164 если не ошибаюсь Фигня а до 6 Титанов пригонял. Там их истребители М3 прикрывали. О это такое мясо, но было весело
Сообщение отредактировал Nic - Среда, 21 Января 2009, 19:00
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:01 | Сообщение # 112
|
|
Ну знаете хааки это не совсем моя страсть мне больше нравятся ксеноны я помню одним кораблём их флоты по 5-9 кораблей уничтожал
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 113
|
SG. Мы помним!
|
Quote (mozgoglot) Atlantis, я кажется говорил что не знаю как с вами этим поделиться Мои документы, My Games, Freelancer
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:30 | Сообщение # 114
|
Участник экспедиции
|
могу поделиться онлайн персонажимиДобавлено (21.01.2009, 19:30:22) --------------------------------------------- персонажом на х-304
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:32 | Сообщение # 115
|
|
Quote (Sergeq) могу поделиться онлайн персонажими Ну если не жалко, кидаи рады будем
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:57 | Сообщение # 116
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:37 | Сообщение # 117
|
|
Интересно я тут недавно пересматривал SG-1 и заметил что голос профессора Квинтейна подозрительно похож на голос Алека Колсона из серии 8Х08
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Terik
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 00:56 | Сообщение # 118
|
Присвоен уровень допуска
|
людишки, а не кто не знает что за баг: в мисии на 4-м левеле (если не ошибаюсь) нада сопроводить транспорт через 4 вейпоинта, на третем нападают враги, но вот в 4-й транспорт лететь не хочет, а летит к базе и мисия не завершается. Фо делать? Та и вобще тот транспорт подлетает к вейпоинтам по спирали, а не напрямую.Добавлено (27.01.2009, 00:56:06) --------------------------------------------- я думаю поискать скрипты мисий с оригинала и закинуть в BFM
[url=http://nick-name.ru/sertificates/39297/][img]http://nick-name.ru/forum/TERIK.gif[/img][/url] Прежде чем пытаться познать мир - познай себя
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 01:01 | Сообщение # 119
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Terik) людишки, а не кто не знает что за баг: в мисии на 4-м левеле (если не ошибаюсь) нада сопроводить транспорт через 4 вейпоинта, на третем нападают враги, но вот в 4-й транспорт лететь не хочет, а летит к базе и мисия не завершается. Фо делать? Та и вобще тот транспорт подлетает к вейпоинтам по спирали, а не напрямую. У меня все нормально было... Наскока помню, четвертый вейпоинт это космическая станция, где нужно будет перестрелять всех врагов, и завершить этап миссии
|
|
|
|
Terik
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 18:02 | Сообщение # 120
|
Присвоен уровень допуска
|
Та всё, пасиб, там просто игру нада было перезапустить. А где можно 303-й, 304-й или че по-мощнее купить?Добавлено (27.01.2009, 18:02:36) --------------------------------------------- теперь новый глюк в 7-й мисии "встреча с флотом рейнланда" нада уничтожить корабли рейнланда, но когда уничтожаеш линкор с игры выкидыает. Думал загрузить сейвы которыйе были на компе что б пропустить эту мисию, но нифига, всеравно показывает старые сейвы
[url=http://nick-name.ru/sertificates/39297/][img]http://nick-name.ru/forum/TERIK.gif[/img][/url] Прежде чем пытаться познать мир - познай себя
|
|
|
|