SGP:Global Conflict. Основа: xgp2.9.9. Начало разработки 04.06.2011 Дата релиза: В разработке Издатель:" Independent Inc" Язык: русский Режим игры: RPG Операционная система: Windows XP, Windows7, Vista. Для игры необходим браузер IE либо Opera.
Краткое описание:
22. век, предсказание Асгардов сбылось, человечество полноправно заняло место 5 расы. База данных Древних расшифрована, людьми примерна на 94%, разработки выдающих умов способствовали экспансии человечества в Млечном пути, подавлению угрозы Люсианского альянса. Война с Рейфами уже многие года приносит ничего кроме разочарований. Рейфы смогли добиться успехов в освоении технологии межгалактических гипердвигателей и оружейных технологий. На задворках Пегаса смогли возродиться Репликаторы. Они все еще слишком слабы, чтобы угрожать безопасности Млечного пути. Вам будет дана возможность примерить на себе роль великого правителя, уничтожайте врагов, заключайте союзы с соседями для общей экспансии, стройте корабли, отправляйте экспедиции к дальним звездам, завоюйте всю звездную территорию и приведите свой народ к победе и процветанию.
Новая главная страница – 100% Новый игровой интерфейс – 50% Новые расы – 80% Корабли, технологии, и Т.Д. – 0% 2Д галактика – 0% Галактические базы – 0% Форум – 0% Офицеры – 0%
Делаю сам, не выйдет так не выйдет, седня к вечеру покажу главную страницу и окно внутреннего интерфейса.
Родни сории, но ночью было лениво писать
Добавлено (25.06.2011, 19:59) --------------------------------------------- Праздники прошли и я снова принимаюсь за работу. Выкладываю скрин главной страницы.
Сообщение отредактировал ReDlIoN4689 - Суббота, 25 Июня 2011, 23:53
Соглашусь-ка я с ним...Да-и еще...При разработке игры вы хотя бы чуточку в орфографический словарь лезте...Покажите мне слово "регЕстрация"...Я вроде везде видел "регИстрация" или наш разработчик плохо русский знает?
Проекта как такого не существует, кроме как в голове разработчика. Вполне вероятно, что уже и там его также нет. Потому не вижу смысла продолжать тему. Тема закрыта.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.