Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Хотя всегда найдутся те, кто начнет выделываться и поленится правильно установить карту.
100%
Цитата (ярик1997)
я согласен я тоже за карты только есть одно но как мы будим по ним перемещятся поетаму там будут нужны рабочий ворота
Еще раз внесу ясность. Карты: первой картой будет командный центр SGC, врата будут присутствовать. В программе набора будет список тех карт, которые должны были быть в демо версии, но при наборе любого адреса, 7 шеврон не будет фиксироваться. При выходе следующей карты, в этой же программе набора этот адрес станет доступен.
Демо версия: Это сборник всех заплпнованих карт со всема рабочими адресами и дополнительными функциями.
Цитата (ANQUIETAS)
Твоя игра чистая есть, так что не составит труда залить туда карту.
хотел спросить а какие надо системный требования для мода ?
Оперативная память не меньше 2-3гб Видюха не меньше 512 мб Процессор не меньше 3 Ggh 2 ядра
Вообще то, некоторые параметры могут быть немного ниже, но те что я написал рекомендованы. Кроме того, к моду будет идти несколько asi плагинов, которые улучшают загрузку и работу игры.
Оперативная память не меньше 2-3гб Видюха не меньше 512 мб Процессор не меньше 3 Ggh 2 ядра
У меня оперативка 2гб, видео 512, но проц всего 2.2 ггц 2 ядра. Ребеллион с ихней графикой идет отлично. Но я ставил мод с enb-графикой, и игра жутко тормозила. Как думаешь, нормально пойдет у меня мод?
Я нашел, что enb можно отключать с помощью f12. Сможешь реализовать такую функцию?
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:29
Я нашел, что enb можно отключать с помощью f12. Сможешь реализовать такую функцию?
мы отказались от enb. Он грузить как сильные так и слабые пк. Зато мы будем использовать Color mod, тот, который использовался в HOTU. На скриншотах (SGC) можно увидеть его в действии.
Цитата (ярик1997)
какое число
я уже говорил, мы завязали с датами и числами...
Цитата (OverLord9073)
блин, у меня только видюха и подходит((
еще раз напоминаю, что это желательные требования для вашей системы а не минимальные =)
Цитата (ANQUIETAS)
Мы узнаем об этом первыми.
indeed!
P.S и напоследок один из старых скриншотов, только другого ракурса