Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Неплохо А Абидос что-то не очень похож на сериальный, в смысле врата же в здании, с поворотом, а там виднеется планета прямо по курсу. Это окончательный вариант карты? На мой взгляд карта выглядит где-то так = это пустота укоз не видит кучу пробелов \-----------------выход \----==--------- \====== \ \====== \ \====== \ \= врата= \ \------------\
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Воскресенье, 04 Января 2015, 18:36
в смысле врата же в здании, с поворотом, а там виднеется планета прямо по курсу.
Вот посмотри еще раз наш скриншот... А теперь на эти изображения из сериала... Также можешь обратить внимание на то, что на изображении №4 Goa'uld Brazier (мангалы с огнем) стоят около DHD. А на изображении №2 их нет, они стоят сзади колонн.
ЦитатаANQUIETAS ()
не очень похож на сериальный
Также хочу сказать, что сходство с сериалом всех карт будет где-то 70-80%. Проблема в том, что в сериале иногда скрыты определенные детали какого-то объекта или интерьера.
Нам как разработчикам было бы лучше если бы нашелся тот человек, который бы собирал сведения о каждой локации из сериала, делал детальные скриншоты, архивировал и отсылал нам. Да, мы сэкономили бы время и имели бы готовый образец материала для дальнейшего моделирования карт.
Странно, с последнего скрина решетки я что-то не заметил. Думал они уже лишние. А вообще блеск карта! Особенно кувшинчики
ЦитатаRodney ()
Также можешь обратить внимание на то, что на изображении №4 Goa'uld Brazier (мангалы с огнем) стоят около DHD. А на изображении №2 их нет, они стоят сзади колонн.
Как по мне это мелочи. Я считаю, что главное это реалистичность самой карты в общем, чтобы бегать можно было теми же путями, что и герои, а не додумывать пути, которых в сериале вообще не было, чем мелкие элементы интерьера.
ЦитатаRodney ()
Также хочу сказать, что сходство с сериалом всех карт будет где-то 70-80%. Проблема в том, что в сериале иногда скрыты определенные детали какого-то объекта или интерьера.
Оно то понятно В этом плане у тебя шикарная реалистичность!
ЦитатаRodney ()
Нам как разработчикам было бы лучше если бы нашелся тот человек, который бы собирал сведения о каждой локации из сериала, делал детальные скриншоты, архивировал и отсылал нам. Да, мы сэкономили бы время и имели бы готовый образец материала для дальнейшего моделирования карт.
Дай Бог памяти запомнить где в каком кадре какой серии мелькает определенный интерьер. Но не вопрос, группу посещают минимум 5 человек, выкладывай что надо, постараемся найти нужные кадры.
А есть приблизительная дата выхода мода?И на сколько мод готов?
На сайте moddb.com (26.12.2014) я уже опубликовал новости на англ. языке, а сюда забыл написать.
Цитата
Всем большой привет! Мы нашли немного свободного времени, и теперь у нас есть новости! Мы планируем реализовать к конца 2014 года, несколько Stargate карт, но мы видим, что нам не хватает времени, чтобы исправить некоторые ошибки в картах и скриптах. Поэтому, мы решили перенести этот релиз в другое время. Ориентировочный срок релиза Stargate карт - 01.01.2015 - 28.02.2015 Что же касается основной модификации, то дата эго релиза неизвестна. Мы находимся в процессе разработки, и работы - еще очень много. Релиз мода "Проект Пегас "будет зависеть вот нашего свободного времени. Если вас заинтересовала эта модификация, то вы можете и дальнейшее следить за нашими обновлениями, дальше будет еще интереснее!
ЦитатаANQUIETAS ()
Странно, с последнего скрина решетки я что-то не заметил. Думал они уже лишние.
Я тоже, пришлось переделывать зал врат.
ЦитатаANQUIETAS ()
А вообще блеск карта! Особенно кувшинчики
Спасибо! =)
ЦитатаANQUIETAS ()
чтобы бегать можно было теми же путями, что и герои,
Главная проблема - это отсутствие официальных чертежей, схем планет...
ЦитатаANQUIETAS ()
Оно то понятно В этом плане у тебя шикарная реалистичность!
Большое спасибо! Здесь я полностью возьму похвалу для себя не в обиду других четырех участников разработки За реалистичность придираюсь только я
ЦитатаANQUIETAS ()
Дай Бог памяти запомнить где в каком кадре какой серии мелькает определенный интерьер.
Ну в этом нет больших проблем. Какие есть помощники: Эпизод Гид Atlantis.tv Список планет А дальше, например можно скачать очень простенькую программу ВидеоМАСТЕР. Открыть в ней нужную серию, пересматривать нужные моменты, ставить на паузу и сделать скриншот. Или с помощью этой же програмы вырезать нужные отрезки видео из серии.
ЦитатаANQUIETAS ()
Но не вопрос, группу посещают минимум 5 человек, выкладывай что надо, постараемся найти нужные кадры.
Первая просьба это качество видео из которого вы будете делать изображение, желательно HD 720p. Второе, количество изображений - чем больше тем лучше!
Сейчас нам нужны: Изображение интерьеров всех кораблей асгардов. Планета Abbys
Ну в этом нет больших проблем. Какие есть помощники: Эпизод Гид Atlantis.tv Список планет
Они конечно помогают, но не очень. Иногда определенный интерьер с наилучшей точки, например SGC, мелькает в самых разных и несовместимых с самим основным сюжетом серии, а как бы случайно в ходе совершенно другого сюжета.
ЦитатаRodney ()
очень простенькую программу ВидеоМАСТЕР. Открыть в ней нужную серию, пересматривать нужные моменты, ставить на паузу и сделать скриншот. Или с помощью этой же програмы вырезать нужные отрезки видео из серии.
Я обычно пользовался UVScreenCamera, тоже не плохая, но делает захват с самого рабочего стола, а не с видеороликов. Попробую
ЦитатаRodney ()
Первая просьба это качество видео из которого вы будете делать изображение, желательно HD 720p.
А вот с этим маленькая проблема. У меня сериал лишь на дисках, а сильное качество там не ахти.
ЦитатаRodney ()
Изображение интерьеров всех кораблей асгардов. Планета Abbys
Иногда определенный интерьер с наилучшей точки, например SGC, мелькает в самых разных и несовместимых с самим основным сюжетом серии, а как бы случайно в ходе совершенно другого сюжета.
Это точно!!! Поверь мне я это почувствовал когда собирал все сведения о SGC. Там иногда одно другому противоречит.
ЦитатаANQUIETAS ()
Я обычно пользовался UVScreenCamera,
Можно и ее, просто она у меня почему-то тормозит.
ЦитатаANQUIETAS ()
А вот с этим маленькая проблема. У меня сериал лишь на дисках, а сильное качество там не ахти.