Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Всем привет Rodney я туту много пропустил новостей у меня проблема с windows 7 А точней с Internet Explorer выдаёт ошибки на сайтах где нужно проходить Авторизацию я не магу на не которых сайтах пройти авторизацию наверно я снова пропади Проблема с Internet Explorer я так и не решил но пользуясь моментом я хочу пожелать Удачи чтобы у вас было как можно меши ошибок чтобы меши их исправлять и чтобы Дела ваши шли в гору бес тупиков и сучков вы молодцы что делаете мод будем ждать Сколько потребуется
Rodney, вот насчёт судьбы очень интересно, то я к сожелению в этом году не смогу поиграть и половину следующего года в мод 1.5 если он выйдет во второй опловине лета (так как Родина ждёт своих солдат...) так вот смотри получается на судьбу мы попадём в конце игры? Тоесть это будет последняя компания игры после того как атлантида вернётся на Землю? Да и когда компания на судьбе кончатся что потом? Откроются врата на землю, и я смогу ходить по всем плонетам и делать чё хочу или как? =)
Riozaky, Если у тебя и есть такое хорошее зрение, то пиши в ЛС, а не занимай целую страницу!!!О таком на людях не пишется!
Quote (avp)
у меня проблема с windows 7 А точней с Internet Explorer выдаёт ошибки на сайтах где нужно проходить Авторизацию я не магу на не которых сайтах пройти авторизацию наверно я снова пропади
Не знаю что тебе посоветовать, установи Fіrefox, Opera, или наплюй на Wіndows 7 и поставь обычный виндовс!
Quote (avp)
чтобы у вас было как можно меши ошибок чтобы меши их исправлять и чтобы Дела ваши шли в гору бес тупиков и сучков вы молодцы что делаете мод будем ждать Сколько потребуется
Спасибо!!!
Quote (RUSTAM)
а что будет и Multiplayer?
Да, это одно из особых функций которые мы хотим сделать, что и заинтересует большинство людей. volfgunus, ты прав, а в следующий раз даже не отвечай! Если будет какой-либо вопрос на который уже есть ответ в первом посте - то не отвечайте никто!!! Лучше задавайте вопросы по функциям, или возможностях в моде.
я к сожелению в этом году не смогу поиграть и половину следующего года в мод 1.5 если он выйдет во второй опловине лета (так как Родина ждёт своих солдат...)
Извини, я не знаю успеем ли мы, мы и так работаем как дюрасел.
Quote (votanss)
на судьбу мы попадём в конце игры?
Ну не в самом конце, база Икар будет еще в самом начале игры, просто не будет еще адреса на него и на Судьбу , но Судьба уже будет летать в то время как вы будете проходить другие миссии. Доступ к всему этому появится во время прохождения миссий.
Quote (votanss)
Тоесть это будет последняя компания игры после того как атлантида вернётся на Землю?
Да, компания будет состоять из рядов миссий.Но в нас есть еще некоторые проблемы с Cleo и DYOM миссиями.
Quote (votanss)
Да и когда компания на судьбе кончатся что потом? Откроются врата на землю, и я смогу ходить по всем плонетам и делать чё хочу или как? =)
в v 1.5 компания на судьбе не кончатся,продолжение будет в 2,0. А также контроль над всеми системами Судьбы будет в версии 2,0! В версии 1,5 вы не сможете управлять Судьбой.
Quote (avp)
Мтс модем слишком медлило работает на Опере А мазила что лучи чем Internet Explorer ? И к тому же я привык к Internet Explorer
Два года назад я был в такой самой ситуации, днем скорость от 6 до 15кб/с, ночью 15-30кб/с, и я нормально открывал все сайты. А на счет Мозиллы, то она быстрее открывает этот сайт чем Internet Explorer.
Извини, я не знаю успеем ли мы, мы и так работаем как дюрасел.
Да я не гоню) Всё нормально вы молодцы к вам притензий ни каких нет!) Ви так уже видно много сделали, что не каждый осилит за такой маленький срок, за это я вас увожаю!
Quote (Rodney)
Ну не в самом конце, база Икар будет еще в самом начале игры, просто не будет еще адреса на него и на Судьбу , но Судьба уже будет летать в то время как вы будете проходить другие миссии. Доступ к всему этому появится во время прохождения миссий.
Ну получается всё равно что на судьбу мы сможем попасть после того как Атлантида прилетит на Землю?) Да и сам SA сильно изменится? Тоесть сам город его обитатели, и к примеру если я на улице убью гражданского за мной менты будут на машинах бегать? И если я убью гуаулда, такого не будет что я буду в розыске и гденибудь не откуда не возьмись на другой планете ко мне приедут менты и арестуют?)
Ну получается всё равно что на судьбу мы сможем попасть после того как Атлантида прилетит на Землю?
ДА! Карта SA будет изменена, будет Антарктида, база Петерсон, Зона51, гора Mount Chіlіad будет переименована на гору Шаен. Стандартные персонажи SA не будут изменены.
Quote (votanss)
если я на улице убью гражданского за мной менты будут на машинах бегать?
Да! Только транспорт будет немного изменен.
Quote (votanss)
И если я убью гуаулда, такого не будет что я буду в розыске и гденибудь не откуда не возьмись на другой планете ко мне приедут менты и арестуют?)
Гоаулды не будут разгуливать улицами SA.На других планетах будут только определение расы, персонажей или ментов из SA не будет.
Добавлено (16.02.2011, 00:19) --------------------------------------------- Очень жаль , но с одной стороны очень интересно почему разработчики мода Horizon of...., сказали что они не могут сделать рабочые SUPERGATE? Их опыт больше чем наш, и почему же они не нашли других вариантов?Мы например также мучились над этим, но придумали альтернативный вариант,- уменьшили всю игровую карту, а также вид камер во время игры. В GTA стоит ограничитель на очень большие модели, поэтому большой космос а также корабли сделать не возможно! В нашем случае вся игровая карта San Andreas уменьшена к размерам руки Сиджея,(но сам игровой процесс будет не поврежден от этого) что и дает возможность делать большие планеты и космос!Но вы даже представить не можете как это сложно!!!Уменьшить все объекты к нужным размерам