Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
я всё же посмотрел и нашёл там ТХД воркшоп и какой то Water Level, Sunny Builder, Car Spawner, GGM, Alci's IMG Editor
TXDworkshop - программа для импорта и экспорта текстур в игровые файли .txd Water Level - программа изменяет уровень моря в определённых местах, а также создает его. Sunny Buіlder- программа для создания Cleo (SCM) cкриптов. Car Spawner - утилита назначает машинам особое клавишы вызова (например Alt+A). И в игре вы можете вызвать её. GGM - программа для быстрой замены машин, оружия, и в некоторых версиях программы - персонажей игры. Alcі's ІMG Edіtor - через эту программу можно заменить стандартные звуки GTA SA.
Quote (votanss)
И чтобы оказаться на корабле надо умереть? или нет?
Если это будет в миссии то вы просто вернетесь на базу Ікар (все начинается с начала). А если это не во время миссии - то да, придется умереть, или ждать приезда Судьбы, которое состоится через 12 дней (система времени GTA).
Quote (Ben)
В смысле с любой планеты в базу SGC.
Да.
Quote (dens9526)
а будет список команд? (типа того же Ctrl + 1)
Обязательно.
Quote (RUSTAM)
как будет работать Jumper Time Mashine?
Quote (Диман2984)
Ну будет именчтся время суток,трафик и.т.д наверное!!
На карте SA будет так как говорил Диман2984, , но мы еще не отводили время для этого, поэтому пока что ничего не могу сказать.
долго читать всю тему, предлагаю создать шапку темы со всеми открытиями и дополнять и так мои на хатак возле военной базы можно попасть, зайдите в здание где стоит танк, ближайшее к заброшеному аеродрому. В хатаке можно переодется в джафа, взять зет, посох и угнать хатак или глайдер. база на которую попадаешь с горы на югозападе карты это не sgc это база альфа или бета адреса врат 1GOL450 - АБИДОС 2ZE,K30 - КЗВ PRASDN0 - SAN ANDREAS P987FE0 P5CDEN0
В КЗВ есть мисия за дэниела по сюжета 1го фильма 1994 года, во время мисии игра вылетела. После нескольких минут на кзв, активируются врата и приходят сг-1 в кабинете на 2 этаже сидит хемонд в кзв есть адрес атлантиды, но не рабочий + есть место под "самодельний мнт онила", думаю он необхидим
[url=http://nick-name.ru/sertificates/39297/][img]http://nick-name.ru/forum/TERIK.gif[/img][/url] Прежде чем пытаться познать мир - познай себя
Нет, я неимею против него ничего плохого, просто там долгая система регистрации , и интернет надо иметь нормальный (где-то от 500kb/s - 1mb/s), не у каждого есть такая возможность если скорость 50kb/s , а таких я думаю есть много (даже у меня 50 - 80kb/s, но это временно ) votanss,
Quote (votanss)
а ты анимации в где делаешь? в 3ds max?
Да
Сообщение отредактировал Rodney - Четверг, 28 Октября 2010, 14:00
Сначала установить 1,0 а потом сверх неё 1,5. Версия 1,5 будет глобальным обновлением для 1,0. Версия 1,5 добавит много нового не удаляя объектов которые были в 1,0 (например: карты, база SGC, Антарктиду как остров, и много другого). Это для того чтобы уменьшить размер второй версии.
Rodney, аты можешь выложить скрин модели кресла древних с площадкой на которой он стоит, то мне интересно) дело в том что я давно очень давно делал такую модель но забросил) А на том сайте на котором много моделей кресло было не очень)
Еще вопрос=) В списке где перечислено что уже сделано делается и щебе будет делаться, я увидел Супер-врата, а крейсер орай нету. Вопрос: Зачем тогда Супер-врата?
Bpu, вы не в ту тему обращаетесь с данным вопросом(тут обсуждается мод по StarGate). Перейдиет в тему общалка или как её. А насчёт чертежей гугол вам в помощь...
А так же меня убило то что он вроде писал там о том что ты воруешь их сценарий вводишь туда судьбу и тд)
Мда=) "Судьба" Уже их сценарий? с каких пор?)) это сценарий фильма Звездные Врата Вселенная а не их=) Так же и с моделями. Модеои все взяты из сериала Звездные Врата! Хм=) МОжет они еще скажут что Родни украл у них 25 планет?=))
Quote (votanss)
Как Америка боялась СССР =)
Почему "боялась"? Она до сих пор боится=)) Ходят слухи что СССР заминировали весь северный континент Америки ядерными бомбами... Terik,
Quote (Terik)
в кзв есть адрес атлантиды, но не рабочий
Он рабочий, но нужен МНТ который валяеться на Абидосе в секретной комнате.
Quote (Terik)
база на которую попадаешь с горы на югозападе карты это не sgc это база альфа или бета
Это не база альфа и не база бета! Это база Сан Андреаса.
Сообщение отредактировал ДжекВоробей - Пятница, 15 Апреля 2011, 19:03