Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Ну скоро твой аддон выйдет я уже заждался заценить хочется
Quote (Диман2984)
Вы не поняли у него все обьекты на компе есть а адонн это показатьлная сборка некоторых из них там будет оружие
Мы снова делаем ошибку по дате релиза, мы думали что сможем закончить аддон оружия в воскресенье, но не получилось. В дальнейшем мы не будем делать точных дат выхода второго аддона оружия, а также аддона с рабочими вратами и комнатой врата SGC. Почему так долго?- спросите вы, дело в том что мы при разработке версии 1,0,- оружие оставили на конец нашей работы, а главным приоритетом мы считали сделать все сложнее сперва, а потом все легче. А сейчас заканчивая оружие по первой версии мы имеем возможность закончить модели, и дать возможность вам ощутить огневую мощь ЗВ. А также как вы могли видеть в описании (1,0), мы добавили некоторое новое оружие, это: Jaffa Knife /нож джаффа Goa'uld Grenade / граната гоаулдов C4 +remote board /Си4+дистанционный пульт Goa'uld Pain Stick /Палка Боли гоаулдов Мы понимаем ваше стремление увидеть хоть что-то, и я вас уверяю заверяю- вы это увидите, скоро.
Quote (vova19061)
Может возникли непредвиденные ошибки,или он хочет добавить больше моделей, а может ему щас вообще не до аддона. Нам ведь важно качество, а не скорость.
Все бы так понимали как ты. Понимаете, эта работа как картина, з близи будто все хорошо, а только отойдешь или взглянешь с другого ракурса и сразу заметны недостатки. Вот список всех вещей которые ещё нужно сделать для полного завершения. Hож Jaffa Исправить одну из текстур Staff weapon Исправить эффект выстрела для эрадикатора Звук для орудия допроса гоаулдов Переименовать стандартный скрипт оружия которую заменяет Staff, скопировав код вспышки фотоаппарата и вставить для staff. ---------------
Quote (Диман2984)
а что за оружире таланцев?
Quote (Ben)
Станнер
Quote (vova19061)
А что будет планета толлан с их знаменитым обезвреживателем оружия?
Планета толланцев уже сделана, пушки будут, но они не будут функционировать.
Понимаете, эта работа как картина, з близи будто все хорошо, а только отойдешь или взглянешь с другого ракурса и сразу заметны недостатки.
Во-во! создавать глобальный мод (аддон тоже в счет) это вам не хухры-мухры. это вам не паршивую машину заменить. здесь нужен настрой и желание творить. А что может нарисовать художник, если его всё время подгоняют? клянчат мод как маленькие дети конфеты.
Rodney классные скины.графика супер только помоему в командовании SGC графика хромает. Есть возможность её улучшить? (а где врата в командовании, или это задумано по одной из миссий?) и ещё, есть возможность улучшить физику взлёта/посадки джамперов, глайдеров и других кораблей?в оригинальной GTA их заносит.
В принципе нет, просто не хватает времени закончить все до конца.Это так как 98% сделано, а 2% - ну никак.
Quote (Dr_D_Jakson_1990)
Жалко что мы не пересикаемся с Вами днём Rodney
У меня к сожалению по другому не выходит, но я благодарю вас за то что вы остаетесь со мной, и задаете вопросы на которые я смогу ответить позже.
Quote (max-44)
если днём он работает
И я работаю не только над модом.
Quote (vova19061)
настрой и желание
это у нас есть
Quote (vova19061)
только помоему в командовании SGC графика хромает.
Мы сделали другую комнату врат и текстуры для аддона.
Quote (vova19061)
а где врата
Русские забрали Врата загружаются через скрипт, но здесь я забыл его вставить в папку Cleo.
Quote (vova19061)
и ещё, есть возможность улучшить физику взлёта/посадки джамперов, глайдеров и других кораблей?в оригинальной GTA их заносит.
Их заносит и они неправильно летают потому что коаллизия (Col) от стандартных кораблей GTA SA, они их не заменили. Мы заменим не только dff модель а и Col, а также в будущем попробуем изменить анимацию движений.
Quote (Riozaky)
Это просто в аддоне такие текстуры будут.
Сами по себе текстуры стен базы не плохи, просто их неважно отображает игровой двигатель.
Вот список всех вещей которые ещё нужно сделать для полного завершения. Hож Jaffa Исправить одну из текстур Staff weapon Исправить эффект выстрела для эрадикатора Звук для орудия допроса гоаулдов Переименовать стандартный скрипт оружия которую заменяет Staff, скопировав код вспышки фотоаппарата и вставить для staff.