00:00
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
Goodbye my freind
Замечания: 0%
Статус: где-то там

Информация о моде:
Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod
Жанр: Action
Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.

Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009
Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010

Разработчик: Black Knights Order

Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei)
Язык (локализатор): английский
Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/
Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe

Дополнительние ссилкы:
Видео
Скриншоты
Новости

[expand="Особенность игры:"]
- Звездные Врата Млечного Пути
- Звездные Врата Пегаса
- Abydos, SGC, Atlantis.
- Транспортные Кольца
- Интерер Атлантиды
- ZPMs
- X303 Прометей
- Hat'ak+интерьер
- Puddle Jumper
- Tel'Tak
- Al'Kesh
- Deathglider
- F302
- Джаффа
- Zat'N'Ktel
- STAFF
- P90
- Vortex Анимация
- MALP
- Команда SG.1
[/expand]
[expand="Скачать"]
San_Andreas_Mod_Installer
Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe
Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb
Prometheus Update (1.0) by kovacadam
[/expand]
[expand="Установка модов"]

[expand="Rebellion 1.5"]
скачать Туториал по установке
[/expand]
[/expand]
[expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"]
1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.);
2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны;
3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу.
Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab;
4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis;
5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis;
6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC.
Все адреса врат куда можно попасть:
чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1
чтобы попасть на Абидос - 1GOL450
чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30
чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0
чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0
чтобы попасть в первые врата - P987FEO
чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0
чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter.
Всем приятной игры.
[/expand]
Награды: 143  
Диман2984 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:33 | Сообщение # 406
Участник экспедиции
Не знаете,как в Телтак сесть?
Сообщение отредактировал Диман2984 - Воскресенье, 23 Января 2011, 09:42

Награды: 8  
LordOfGuitar Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:33 | Сообщение # 407
Участник экспедиции
LordOfGuitar, у меня вин профисеонналка 2003..на прошлой такой-же системе игра пахалп тока я незнал как набирать адрес..потом комп сдох..я занова скачял ГТА, установил мод..и теперь при наборе адреса..игра вылетает..когда к устройству подходешь..вылазием меню выбора..абидос итд, надо нажать пробел..я нажимаю и игра закрывается без ЛЮБЫХ объяснений! и фишка с кольцами..я попадаю на базу..база меня растроила..а когда встаю на любой красный маркер..игра вылетает точно так-же как и с вратами...но я нашёл фишку в этой базе ..она дырявая..я одеваю кастюм (КОД: YECGAA) и далее вылетаю через дырку, она там кажися одна её видно..и затем лечю к секции с вратами..там есть дырка..я её минут 5 искал поначялу..спускаешся в неё и снимаешь ранец...иду к вратам..начинаю набирать адрес..и та-же история!!!!!!!!!!!!!!!!!вылетает игра!!!!! ЛЮДИ!!! ну чё за фигня?!?!??!!?!??!?думаю попробывать скинуть игру с модом..уже установленный на флеху и к другу сходить....попробывать у него поиграть..мож будет работать..если будет..то держися армия!!!у друга быду играть нафиг!

А не проще игру с модом переустановить?

[img]http://s44.radikal.ru/i106/1007/91/666d334bd764.jpg[/img]
Награды: 0  
Ruslan0671 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:33 | Сообщение # 408
Присвоен уровень допуска
У меня такие вопросы:! Есть ли на Абидосе ещё скрытые миссии, кроме миссии с добычей МНТ, возле пирамиды в метрах сто есть вход в какую-то ещё комнату, может там что надо делать, скажите есть ли Дедал, и как в него попасть, ещё скажите как лететь в гиперпространстве, я сел в хаттак, поднялся на нём на высоту и очутился в космосе, и что дальше, и последний вопрос, на атлантиде есть джамперы, можно ли на них летать, если да то как, или может есть что-то интересное на атлантиде. Всем спасибо, ответьте плиз кто сможет...)))
Награды: 1  
AtlantisDoK Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 409
Still Alive
Замечания: 80%
Орион, там ,когда вылетаешь...дырка, она в том отсеке одна..а затем летите в атсек втар, но не в него..а в тот где стоят кровати!!!!и напроив них,на 50 шагов близе первого отсека естькак-бы каридарчик-тупик,всерху у него есть дырка...а ваще советую вам просто тобится от стены..так быстрее найдёте дырку! ;) LordOfGuitar, нет,не проще, я уже игр 5-6 перепробывал и каждую раз по 10 переустановил, то-же дело и с модом! ;)

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
TЕÅLC Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 410
Гражданское лицо
Замечания: 20%
Ruslan0671, Ответы на твои вопросы, можно найти в этой теме, пересмотри все с 32 страницы.

Я не умру пока последний гоаулд не будет повержен!
Награды: 2  
Stargate_sc1 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 411
Присвоен уровень допуска
а кто зднает на GTA cops and gansters пойдет?

[IMG]http://pw.mail.ru/userbar/h/1d853b307493ba306338f4b7a7c58fd4/a518c39a3f96a26e052b4f5b517d0345/bar.jpg[/IMG][/URL]
avp Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 412
Участник экспедиции
Quote (Ruslan0671)
У меня такие вопросы:! Есть ли на Абидосе ещё скрытые миссии, кроме миссии с добычей МНТ, возле пирамиды в метрах сто есть вход в какую-то ещё комнату, может там что надо делать, скажите есть ли Дедал, и как в него попасть, ещё скажите как лететь в гиперпространстве, я сел в хаттак, поднялся на нём на высоту и очутился в космосе, и что дальше, и последний вопрос, на атлантиде есть джамперы, можно ли на них летать, если да то как, или может есть что-то интересное на атлантиде. Всем спасибо, ответьте плиз кто сможет...)))

Отвечаю на первый вопрос на Абидосе нет больше скрытых миссий но если попасть в SGC и дождаться SG1
Когда они придут с задания то у джексана можно взять задания связанным с Абидосе
Отвечаю на второй вопрос как найти Прометей на базе SGC есть лифт он ведёт как на поверхность
Так и на этаж где отдыхает команда SG1 как выбераешся на поверхность подойди к водителю
И нажми Tab он отвезёт тебя на базу Питерсон там будет стоять маленький домик подойди к нему
С обратной стороны и нажми Tab и ты окажишся в ангаре где стоит X303 подойди к нему и ножми Tab
Как только появешся в космосе нажни Num0 и появится список выбери san andreas и корабль войдет
В гипер прыжок а как выдет из гипер пространства то позади тебя будет земля разверни корабль и
Направь корабль на плонету и нажми B чтобы лететь вперёд и ты окажишся наплюнете чтобы
Полетать на F302 нужно нажать Enter чтобы вернутся на X303 надо посадить F302 выйти из него
И ножать C и ты снова попадёшь на X303 и последнй ответ на вопрос на atlintis есть джамперы
Они находятся на 3 этаже сесть в джампер можно с помащю Tab и на джампере можно
Пройти через врата в SGC потом перенобрать адрес врат которые ставятся с помащю F6+Tab
Сесть в джампар и переместится впервые врата или вторые врата чтобы стрелять с джампера
Снорядоми древних сновало нажми прыжок+гудок и клавиша 4

Хочешь заработать тебе сюда
AtlantisDoK Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 413
Still Alive
Замечания: 80%
ХЗ :D на токийском дрифте раньше пахала,щя у меня непашет.. вылетает из врат

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
Riozaky Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 414
~KR1SToN~
Замечания: 60%
avp, можно была и не писать он сам бы нашёл...Но всё равно ты маладец...
Награды: 55  
LordOfGuitar Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 415
Участник экспедиции
Кто видел последнее видео? Там шикарный прыгун, дроны, "Одисей" и гиперпространство...когда же это чудо выйдет?

[img]http://s44.radikal.ru/i106/1007/91/666d334bd764.jpg[/img]
Ruslan0671 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 416
Присвоен уровень допуска
Спасибо AVP, буду пробовать всё это играть
Награды: 1  
neesk Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 417
Житель Атлантиды
Во зырьте:

Награды: 15  
Riozaky Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 418
~KR1SToN~
Замечания: 60%
пробуй...удачи...
Награды: 55  
ЗВА Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 419
~BEATUS~
Замечания: 40%
круто!!!!

Награды: 103  
avp Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 420
Участник экспедиции
Ruslan0671, А ты как сюда попал на этот сайт случайно не с tollana а то я там остовлал ссылку на этот сайт
B) ;)

Добавлено (21.01.2011, 17:06)
---------------------------------------------
Ruslan0671, да точно я тебя вспомнил ты на tollana задавал вопрос (А где врата?)
^_^ crazy pif-paf

Сообщение отредактировал avp - Суббота, 22 Января 2011, 14:49

Хочешь заработать тебе сюда
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)