StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
Разработчик: Black Knights Order Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei) Язык (локализатор): английский Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/ Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe
Дополнительние ссилкы: Видео Скриншоты Новости
[expand="Особенность игры:"] - Звездные Врата Млечного Пути - Звездные Врата Пегаса - Abydos, SGC, Atlantis. - Транспортные Кольца - Интерер Атлантиды - ZPMs - X303 Прометей - Hat'ak+интерьер - Puddle Jumper - Tel'Tak - Al'Kesh - Deathglider - F302 - Джаффа - Zat'N'Ktel - STAFF - P90 - Vortex Анимация - MALP - Команда SG.1 [/expand] [expand="Скачать"] San_Andreas_Mod_Installer Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb Prometheus Update (1.0) by kovacadam [/expand] [expand="Установка модов"]
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
|
|
|
|
qweik
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 991
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (AtlantisDoK) Такс народец..нук скажите..стоитли верися 1.5 круче 1????? я весь в ожиданиях! да вот ток еще думаю...ставить неставить.. круче раз в 200
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1008/8b/07513e0c4a0d.gif[/IMG] [url=http://nick-name.ru/sertificates/322152/][IMG]http://nick-name.ru/forumt1/qweik.gif[/IMG][/url]
|
|
|
|
Archangel
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 992
|
Гражданское лицо
|
З атлантиди реально улететь на пригуне перепригнув на базу он реально застряет но если открить браму и сесть в пригун когда брама уже открита ,ещо раз проходеш через браму (я так прошол с первого раза )
Сообщение отредактировал Archangel - Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:04
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 993
|
Still Alive
|
Quote (Archangel) З атлантиди реально улететь на пригуне перепригнув на базу он реально застряет но если открить браму и сесть в пригун когда брама уже открита ,ещо раз проходеш через браму (я так прошол с первого раза ) LoL...XD qweik, щяс устновлю..уже все готово для установки...а то вчера забурился на сайт Moddb и чет окоченел от хатака и промитея Добавлено (02.08.2010, 10:03) --------------------------------------------- Эм..народ что за фиха..я скачал мод инстайлер...устновил все как надо..но вылетаю при загрузки новой игры...нук давайте расказываете что я сделал не так?
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Archangel
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 994
|
Гражданское лицо
|
Quote (AtlantisDoK) Эм..народ что за фиха..я скачал мод инстайлер...устновил все как надо..но вылетаю при загрузки новой игры...нук давайте расказываете что я сделал не так? на рабочем столе должна появитца иконка Continue the installation of the Mod она и закончит установку
Сообщение отредактировал Archangel - Понедельник, 02 Августа 2010, 12:35
|
|
|
|
qweik
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 995
|
Присвоен уровень допуска
|
хм,у меня с первого раза всё получилось)Добавлено (02.08.2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (AtlantisDoK) Эм..народ что за фиха..я скачал мод инстайлер...устновил все как надо..но вылетаю при загрузки новой игры...нук давайте расказываете что я сделал не так? не забудь, в папке models есть папка replaceingta3.img (там оружие и ещё куча всего)
Сообщение отредактировал qweik - Понедельник, 02 Августа 2010, 13:29
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1008/8b/07513e0c4a0d.gif[/IMG] [url=http://nick-name.ru/sertificates/322152/][IMG]http://nick-name.ru/forumt1/qweik.gif[/IMG][/url]
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 996
|
Still Alive
|
да ек...я ж сказал я все сделал как надо..я ведь не нуб я через мод инстайлер установил продолжение..написало что все установоло..но вылазиет ошибка на середине загрузки.
|
|
|
|
Баал2009
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 997
|
Гражданское лицо
|
Quote (AtlantisDoK) я через мод инстайлер установил продолжение..написало что все установоло..но вылазиет ошибка на середине загрузки. AtlantisDoK, у меня так же((
Сообщение отредактировал Баал2009 - Понедельник, 02 Августа 2010, 19:19
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 998
|
Still Alive
|
Баал2009, Предлогаю объединиться и закидать qweik обезьяними (====) чтобы он помог рабраться с модом. XD Добавлено (03.08.2010, 09:56) --------------------------------------------- Ура! Свершилось! она заработала! это я нубик читаю по английски фигова...короч у меня вопрос..как в джампер залезть?
|
|
|
|
Баал2009
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 999
|
Гражданское лицо
|
AtlantisDoK, что ты сделал что мод вдруг заработал?
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 1000
|
Still Alive
|
И че за подстава? где атлантида?!?!?! Добавлено (03.08.2010, 10:14) --------------------------------------------- Баал2009, я установил игру на диск С в Prigram Files. я установил мод с ту папку в которой установилась игра. на рабочем столе запустил ярлык для продолжения...и в мод инстайлере я указал в первом поле то место где игра установлена. Во втором поле тоже самое место..запустил и она установилась. Все делао в том то нудно знать как работает инстайлер но вот управление поле Stargate resitance неприкольное
Сообщение отредактировал AtlantisDoK - Вторник, 03 Августа 2010, 10:22
|
|
|
|
LordOfGuitar
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:32 | Сообщение # 1001
|
Участник экспедиции
|
Quote (AtlantisDoK) И че за подстава? где атлантида?!?!?! Атлантида на другой планете...надо через врата пройти на абидос, взять там мнт, вернуться в SGC, вставить в спец блок и набирать адрес атлантиды.
[img]http://s44.radikal.ru/i106/1007/91/666d334bd764.jpg[/img]
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:32 | Сообщение # 1002
|
Still Alive
|
LordOfGuitar, я немогу рабобраться как пользоваться вратами!
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:32 | Сообщение # 1003
|
Участник экспедиции
|