StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
Разработчик: Black Knights Order Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei) Язык (локализатор): английский Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/ Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe
Дополнительние ссилкы: Видео Скриншоты Новости
[expand="Особенность игры:"] - Звездные Врата Млечного Пути - Звездные Врата Пегаса - Abydos, SGC, Atlantis. - Транспортные Кольца - Интерер Атлантиды - ZPMs - X303 Прометей - Hat'ak+интерьер - Puddle Jumper - Tel'Tak - Al'Kesh - Deathglider - F302 - Джаффа - Zat'N'Ktel - STAFF - P90 - Vortex Анимация - MALP - Команда SG.1 [/expand] [expand="Скачать"] San_Andreas_Mod_Installer Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb Prometheus Update (1.0) by kovacadam [/expand] [expand="Установка модов"]
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
|
|
|
|
Растаман
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 91
|
Присвоен уровень допуска
|
я слыхал что на атлантис можно через врата попасть и там джампер будет тока я пока не могу подтвердить сам ето
[img=http://kollaider.my1.ru/_ph/5/2/342799697.jpg][/img]
|
|
|
|
Диман2984
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 92
|
Участник экспедиции
|
А ты не знаеш в Абидосе в комнате за вратами что делать и вообше где там МНТ
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Так что насчёт джампера?Добавлено (30.09.2009, 14:47:25) --------------------------------------------- Во время игры по нажимайте на мелкой клавиатуре цифры (Справа от стрелок) и вы окажитесь на.... ! И ещё почему когда я появился и ввёл код на самолёт у меня вместо х-302 появился истребитель?
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
avp
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 94
|
Участник экспедиции
|
в комнате за воротами поверни на лево там будет ловушка яма перепрыгни её там есть ваза подойди к ней и нажми Tab потом иди к следующей комнате там ест телепорт подойди к терминалу и нажми Tab опа и мнт у тебя в руках
Сообщение отредактировал avp - Суббота, 08 Января 2011, 07:54
Хочешь заработать тебе сюда
|
|
|
|
Nijel
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 95
|
Гражданское лицо
|
Прикольный мод, но на Прометей попасть не могу, портер виснет, и кстати после активации транспортных колец какой то временной зазор есть? Если да то сколько? Просто я заметил что если прыгаешь возле одной колонны раза, то ничего не происходит, а возле другой раз прыгнул (после того как возле первой попрыгал) и сразу кольца активировались. В общем впечатления положительные но слегка сыроват мод. P.S. Подскажите как без портера попасть на Прометей оч хочется полетать на 302м.
|
|
|
|
Диман2984
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
спасибо Добавлено (26.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- А куда этот Мнт на SGC вставлять
|
|
|
|
D_A_R_I_K
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 97
|
Гражданское лицо
|
Ребята, я вот мод установил. И когда загружается игра(Load Game, New Game без разницы откуда начинать) где когда больше половины загружается меня из игры выкидывает. Что делать никто не подскажет? Добавлено (07.12.2009, 20:53:23) --------------------------------------------- Похоже я нашел ошибку. Скиньте мне плиз файлы из папки country( дорога к ней DATA/Maps/) на мыло ild7393@yandex.ru Спасибо большое заранее
RAZOR
|
|
|
|
avp
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
когда выйдешь из врат иди в левую дверь повернешь ещё рас налево по коридору направо первая дверь слева там находится щитовая вставь мнт вернись в комнату управления и выбери из писка atlantis Добавлено (26.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- каждый рас когда ты пиши мне приходят письма и в конце письма на писано Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. что это значит и обизателно это делать ? Добавлено (27.12.2010, 08:33) --------------------------------------------- адреса врат чтобы попасть на старую базу зв1 (prasdn1) чтобы попасть на абидос (1gol450) чтобы попасть в sgc (2ze,k30) чтобы попасть из atlantis в sgc (atlnsor0) чтобы попасть в Лас Вентурас (psasdn0) всем приятной игры
Сообщение отредактировал avp - Суббота, 08 Января 2011, 08:03
Хочешь заработать тебе сюда
|
|
|
|
REPLIKATOR6099
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 99
|
Гражданское лицо
|
Вопщем так, попал я через кольца на абидосе в комноту в стиле абидоса... А где промитей, f-302? Есть тока один прикол, когда в конце комнаты подходишь к двери и ждёшь...появляешься на берегу океана и вдруг из океана поднемается атлантида и улетает...очень красиво и размеры такие же...тока на неё не попасть....после этого тока можно ходить а так нельзя было...так что тока можно посмотреть как взлетает атлантида... И кстати чёта я очень долго летел(15 минут) и так и недолетел до космоса, кто нить там был? или это тока слухи?
|
|
|
|
dadasda
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 100
|
Гражданское лицо
|
как попасть в комнату за вратами на абидосе ?
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 101
|
По ту сторону врат
|
мне удалось пройти через кольца в пирамиде там просто ёщё одна комната
|
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 103
|
Участник экспедиции
|
а где он?
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 104
|
~KR1SToN~
|
Rodney, пожалуйста исправте в описании правильно пишется !Goa'uld! !ZATNIKTEL! заранее благодарен
Сообщение отредактировал Riozaky - Вторник, 28 Декабря 2010, 05:44
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 105
|
По ту сторону врат
|