Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
News: Новое сообщение от разработчиков мода STARGATE Horizon Of the Universe. "Они заявлють что релиз версии 2,0 может задержаться до конца января. Так что нужно ждать"
настройки ничего не дадут. Записывай видео по частям. Потом конвертируй в другой формат через FormatFactory 2.7. После этого в Windows Movie Maker склеивай все части видео, и сохрани как фильм (формат wmv). А потом еще раз через FormatFactory конвертируй в AVI формат HD 460p, или больше. и все!
Rodney, да особо большого выигрыша в размере копание в настройках не даст, но это позволит немного сократить размер, и как следствие возможно количество частей
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
у меня есть желание записать прохождение миссии из первого фильма, но не могу найти нормальную программу
Я пробовал и HyCam2, и UVScreenCamera. это лучшие программы которые я нашел, но у меня на компе они вовсю тормозят. видео получается жутко тормознутым с синими проблесками каждую секунду. запись в UVScreenCamera съедает очень быстро много места на диске, HyCam2 более менее, но она тоже притормаживает. кто-нибудь, кто работал в этой программе, может дать настройки для наименьшего торможения программы и размера выходящего видео? во Fraps 3.4.3 я вообще не могу разобраться, даже как её запустить на запись.
Народ, если знаете какую-нибудь другую хорошую программу, дайте ссылоку, желательно с рабочим активатором.
[spoiler]Родни, мне тоже интересно, какой прогой вы снимаете видео?
Ford8188, конечно поможем. Насколько я помню, где-то на предыдущих страницах (примерно в промежутке 60-80) писалось, что вернуться назад нельзя, тоесть это билет в один конец. такой баг мода.