Танки Онлайн
|
|
Ioger
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
С тех пор как ЗВВ похоронили вместе со всеми вытекающими связанными с данной франшизой я пересмотрел много сериалов, перепробовал кучу онлайн игр - в итоге более мение меня зацепила данная игра - так как она весьма активная, содержит достаточно много элементов.... но не слишком - тоесть не создаётся чувство излишней запутанности. В общем пробуйте кто хочет - как грится на вкус и цвет товарищя нет - но может быть вам понравится -) http://tankionline.com#friend=8f15febea
Сообщение отредактировал Ioger - Понедельник, 15 Августа 2011, 19:48
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:59 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
танчиков лучше, чем World of Tanks не существует, не зря она лучшая онлайн-игра Европы
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:04 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
европы возможно.... но лично мне не оч нравится..... Танки онлайн проще так сказать - просто для выпуска пара - да и пообщатся можно.... как я уже сказал - на вкус и цвет.....
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:22 | Сообщение # 4
|
DAEDALUSS
|
Quote (canon5314) танчиков лучше, чем World of Tanks не существует, не зря она лучшая онлайн-игра Европы canon5314, согласен стобой!Эх,давно в в.о.т. не заходил я!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:56 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
World of Tanks в сто раз лучше, она же онлайн, и общаться можно сколько угодно, есть голосовой чат Quote (DAEDALUSS) canon5314, согласен стобой!Эх,давно в в.о.т. не заходил я! если долго не заходил, то там много чего изменилось
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Quote (canon5314) World of Tanks в сто раз лучше, она же онлайн, и общаться можно сколько угодно, есть голосовой чат я вкурсе что она онлайн - она сложнее - но как по мне для разгрузки более простой вариант лучще...
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ioger) я вкурсе что она онлайн - она сложнее - но как по мне для разгрузки более простой вариант лучще... ну, кому-как)
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
народ - както тихо... что неужели некому не пригленулась игра? затягивает
|
|
|
|
maks_90765
|
Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:33 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Игра +5. Куча разных танков. Я гоняю на КВ,КВ-3,Т-34 круто .Развиваю советскую,немецкую линию танков. Американские дерьмо:броня слабая"Наверное сделаны с китайского метала".
Миллион лет богу РА, который заключён и погребён здесь навеки! Это не врата рая! Это звездные врата!
|
|
|
|