Mass Effect
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 08:57 | Сообщение # 166
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (RIDDICK-WANTED) Он не создан на движке ME2, это собственно запись игры скажем так. Это одно и тоже. Quote (RIDDICK-WANTED) А вообще, компания "Legendary Pictures" ведет полноценную работу над фильмом mass effect Ну да представляю прихожу в кино а там трейлер. Черный экран и появляется надпись: в коне 21 столетия человечество обнаружило на марсе загадочный элемент, его свойство помогли создать космические корабли и вести человечество к звездам и в скоре люди узнали, что в галактике это свойство называется ... Mass Effect (появляется большими буквами одновременно с музыкой из суицидальной миссии). Вот это был бы крутой трейлер! Quote (RIDDICK-WANTED) в списке описаний dlc, насколько я помню, было и написано насчет Тали. Скажи название этого dls! А вобще надо голд издание купить. Всё ждал его чтобы со всеми длс было, а то на кой платить за лицензию без длс. Quote (RIDDICK-WANTED) Насчет Мона Лизы...омг, о таком я точно не читал и не слышал.... да и представить особо не могу *глядя на Мону Лизу и экран запуска*, что они вообще как-то связаны Это я нашел на буржуйском сайте, была фотка и было написано как разрабатывалось. Quote (NOXx) а из за глюка невозможно её взломать артманией А зачем взламывать? Денег и так навалом.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 167
|
В основном составе
|
Quote (sgx) Это одно и тоже. Нет, не одно. Есть фильмы из записей игрового процесса, а есть моделирование определенных ситуаций на движке игры и запись этого. Quote (sgx) Скажи название этого dls! Так и написано было, экран запуска с Тали. Выглядит вот так: Если диск отыщу, постараюсь вытащить его в отдельности. Quote (sgx) Это я нашел на буржуйском сайте, была фотка и было написано как разрабатывалось. Скинь-ка, поглядим как это разрабатывалось
Сообщение отредактировал RIDDICK-WANTED - Суббота, 05 Февраля 2011, 14:01
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:35 | Сообщение # 168
|
math only
|
Quote (RIDDICK-WANTED) Нет, не одно. Есть фильмы из записей игрового процесса, а есть моделирование определенных ситуаций на движке игры и запись этого. Это и было моделирование. Те вещи, которы там показаны просто так не сделаешь. Quote (RIDDICK-WANTED) Если диск отыщу, постараюсь вытащить его в отдельности. Опа, а че всё на буржуйском. Ты чё дикс из-за кардона заказывал по нету? Экран запуска теперь понятно. Я думал задний план в игре. Quote (RIDDICK-WANTED) Скинь-ка, поглядим как это разрабатывалось Ну надо заного искать. Это я в прошлый раз когда искал твой dlc, напоролся. Вобщем ща снова порылся. Это дополнение заменяющее экран запуска. Походу оно неофициальное и автор взял за основу рисунок Тали, который создан другим (он один из разработчиков игры, он и написал на своём сайте, что взял за основу монну лизу (улыбку то бишь)). Уже настроил меню, классно :-)
Сообщение отредактировал sgx - Суббота, 05 Февраля 2011, 17:51
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 169
|
В основном составе
|
Quote (sgx) Опа, а че всё на буржуйском. Ты чё дикс из-за кардона заказывал по нету? Экран запуска теперь понятно. Я думал задний план в игре. А с чего ты взял что это мойскрин? Quote (sgx) Походу оно неофициальное и автор взял за основу рисунок Тали, который создан другим (он один из разработчиков игры, он и написал на своём сайте, что взял за основу монну лизу (улыбку то бишь)) Омг, короче фиг поймешь кто у кого чего "скопирайтил"
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 170
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
прошел игру фактически за 12 часов Quote (sgx) А зачем взламывать? Денег и так навалом соглашусь, но в начале игры денег все таки мало я воще ничего не покупал игра понравилась, но некоторые видухи очень плохого качества
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
avp
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 171
|
Участник экспедиции
|
RIDDICK-WANTED, Что не будь слышно про ME3 ?
Хочешь заработать тебе сюда
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:18 | Сообщение # 172
|
math only
|
Quote (avp) RIDDICK-WANTED, Что не будь слышно про ME3 ? Есть тема про это как раз.
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 173
|
Участник экспедиции
|
Всем привет) Доброго вам времени суток) Прошел МЕ, захотел поиграть в МЕ2, но русской версии не нашел, кто-нибуль может скинуть? Плизз
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
avp
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:48 | Сообщение # 174
|
Участник экспедиции
|
Quote (LANTIA) Всем привет) Доброго вам времени суток) Прошел МЕ, захотел поиграть в МЕ2, но русской версии не нашел, кто-нибуль может скинуть? Плизз я могу скинут если у тебя есть skype то пеши мне вл свой логин я свижусь с тобой
Хочешь заработать тебе сюда
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 11:12 | Сообщение # 175
|
math only
|
Quote (LANTIA) захотел поиграть в МЕ2, но русской версии не нашел, кто-нибуль может скинуть? Плизз Уржатся. А где ты нашёл нерусскую?
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 12:01 | Сообщение # 176
|
Житель Атлантиды
|
Quote EA-Russia заявила что в Mass Effect 2 не будет русской озвучки. Будут русские субтитры и оригинальный звук вот игра http://rutracker.ru/viewtopic.php?t=239 Quote (LANTIA) может скинуть? В google забанили?
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:41 | Сообщение # 177
|
По ту сторону врат
|
По-моему, с оригинально англ. озвучкой гораздо лучше. От том как озвучивали Mass Effect 1 и Dragon Age я вообще молчу...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 09:56 | Сообщение # 178
|
math only
|
Я тут недавно решил за штурмовика поиграть, вот же удивился когда оказалось что там можно летать мгновенно почти через всю карту, вот это да. Надо и другие классы попробовать.Добавлено (30.03.2011, 09:56) --------------------------------------------- Что все уже прошли новое DLC Arrival? Блин как только я узнал что там артефакт жнецов, то сразу подумал что им всем промыли мозги...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:41 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Немного поиграл, неплохо, сюжет интригующий, пока следую по пятам некого Сарена. P/S/ вселенная немного напоминает Вавилон-5.
Добавлено (15.10.2011, 00:41) --------------------------------------------- Прошёл это чудо. Честно говоря, я никогда не играл во что-то более крутое по сюжету, чем Масс Эффект! Нахожусь под невероятным впечатлением. Наверняка пройду его ещё раз, а потом приступлю к прохождению второй части, несмотря на неполную локализацию, придётся немного попортить зрение и нервы чтением субтитров. З.Ы. А ушки В5 всё-таки торчат отовсюду
Сообщение отредактировал Шепард8229 - Суббота, 15 Октября 2011, 00:51
|
|
|
|