Spore
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:11 | Сообщение # 16
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (Martin) Класная игра я прошел игру до космоса с наградами и в космосе уже один из самых крутых :D Я тоже проходил до космоса и завоевал 50 планет, но у меня случился глюк, и я теперь заново прохожу
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 17:56 | Сообщение # 17
|
.:Джонас:.
|
Quote (Sergeyarey) Там даже цели в космосе нет а вот и есть... нужно долететь до центра галактики и найти Землю...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:00 | Сообщение # 18
|
Asgard
|
Quote (Jonas) а вот и есть... нужно долететь до центра галактики и найти Землю... Какую Землю?Я там все задания выполнил за своих, и больше задания они мне не давали
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:01 | Сообщение # 19
|
|
Quote (Sergeyarey) Я там все задания выполнил за своих, и больше задания они мне не давали а ты в центр галактики летал? Quote (Sergeyarey) Какую Землю? нашу Землю)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:07 | Сообщение # 20
|
Asgard
|
Они дали мне задание:Найти гроксов, поговорить с ними.Я выполнил это задание, и мне свои потом ни одного задания не давали
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:18 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Sergeyarey) Я выполнил это задание, и мне свои потом ни одного задания не давали так после этого нужно пролететь в центр галактики... и это довольно сложно...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 22
|
Asgard
|
Помоги, я хочу заполучить мегалазер, но чтобы его заполучить, надо предотвратить 5 зкологических катастроф.Так вот, там у моих союзников вообще катастроф нет
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 23
|
|
Quote (Sergeyarey) Помоги, я хочу заполучить мегалазер, но чтобы его заполучить, надо предотвратить 5 зкологических катастроф.Так вот, там у моих союзников вообще катастроф нет нуу... тут я ничем не могу посочь... у меня всегда было много катастроф...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 24
|
Asgard
|
Quote (Jonas) нуу... тут я ничем не могу посочь... у меня всегда было много катастроф... У меня до глюка тоже было много катастроф, а сейчас-нет Добавлено (20.12.2008, 18:47:37) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) так после этого нужно пролететь в центр галактики... и это довольно сложно... Сложно мимо гроксов пролететь?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 25
|
|
Quote (Sergeyarey) Сложно мимо гроксов пролететь? и не только это... еще, чем ближе к центру тем меньшее расстояние можно пролететь...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 09:59 | Сообщение # 26
|
Asgard
|
Quote (Jonas) и не только это... еще, чем ближе к центру тем меньшее расстояние можно пролететь... Да, это усложняет дело
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:30 | Сообщение # 27
|
Дель Пьеро
|
Quote (Sergeyarey) Там даже цели в космосе нет.Родни, тебе какой этап понравился? Существо. Я по нему клуб путешественников снимал на мобильник.
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:38 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
А кто нибудь пытался что нибудь создать из сериала??
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:41 | Сообщение # 29
|
|
Quote (Becket) А кто нибудь пытался что нибудь создать из сериала?? я пытался сделать хаттак... но правда не очень вышло...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:16 | Сообщение # 30
|
Asgard
|
Quote (Родни) Существо. Я по нему клуб путешественников снимал на мобильник. А мне понравился этап цивилизации Добавлено (26.12.2008, 18:16:24) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) я пытался сделать хаттак... но правда не очень вышло... Там трудновато делать корабли из звездных врат, корпуса не те, я бы сделал Дедал
|
|
|
|