S.T.A.L.K.E.R.
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 11:00 | Сообщение # 61
|
Pride of the Fleet
Статус: где-то там
|
Я прошел все 3 официальные игры и несколько дополнений! У меня вопрос никто незнает а онлайнс сталкер есть?Добавлено (02.04.2010, 11:00) --------------------------------------------- И кстате помоему 5 миллионов гектаров это много так что если dqltn jykfqy будет клас!
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 23:28 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
Quote У меня вопрос никто незнает а онлайнс сталкер есть? Пока нет, но в скором времени обещают сделать. Ориентировочно - весна следущего года/осень этого (могу соврать, так что не опирайся). Одним словом - будет. Нужно только подождать.
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:21 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
Игра не понравилась, хоть в столе, и лежит Золотое издание. Мало народу, играешь одиночкой, да и почти все в игре зависит только от тебя, прям Украинский Терминатор. Противники при численном превосходстве в 15 раз, не могут толком оказать сопротивления, вообще до контры ей как до луны пешком.
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:30 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Quote ...играешь одиночкой... Во всех трех играх дается возможность подружиться почти с любой группировкой. У людей разные вкусы, и игрокам дается выбор. Quote Противники при численном превосходстве в 15 раз, не могут толком оказать сопротивления... Меняем уровень сложности. Quote ...вообще до контры ей как до луны пешком. Как и в твоей метафоре, игра "до луны пешком" не идет. Это же симуляция жизни в экстремальной ситуации! "Контра" вообще находится по другую сторону галактики. По теме: первое время игры "Сталкер" нравились. Сейчас надоели хуже горькой редьки. Скучно. *пошел спасать галактику в "Масс Эффект 2"*
Сообщение отредактировал Восход - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:43
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:07 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
Quote (Восход) Во всех трех играх дается возможность подружиться почти с любой группировкой. У людей разные вкусы, и игрокам дается выбор. Да, но все равно в тусовках между группировками слишком много решает игрок, он почти всегда оказывает ключевое влияние. Quote (Восход) Меняем уровень сложности. Извини, но если память мне не изменяет, то в игре всего пять уровней сложности и даже на профессионале враги расходятся, а не держатся группой вследствие чего быстро погибают. Quote (Восход) Это же симуляция жизни в экстремальной ситуации! Плохой симулятор, сюжет хороший, выбор довольно большой, но слишком много недоделок. Вообщем жду Сталкера онлайн, должно быть интересно.
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:09 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
Мне Чистое небо не понравилось, а вот 1-я и 3-я части - отличные! Правда Зов Припяти коротковат, по сути играть (особенно во фриплее) можно только на двух локациях (в самой Припяти не интересно). Больше всего нравится атмосфера, сеттинг и симуляция жизни (хоть до идеала её очень далеко)! Quote (Восход) пошел спасать галактику в "Масс Эффект 2 Я тоже, коллекционеры (собиратели) не дремлют!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
TOOD
|
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 67
|
Участник экспедиции
|
Quote (andreyk181) Правда Зов Припяти коротковат, по сути играть (особенно во фриплее) можно только на двух локациях (в самой Припяти не интересно). Больше всего нравится атмосфера, сеттинг и симуляция жизни (хоть до идеала её очень далеко)! да это минус, а я мод на более развитой сюжет установил, вроде подлинней стала, а так я фан S.T.A.L.K.E.Rа
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:11 | Сообщение # 68
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
[expand="Оффтоп, а может и нет! =)) "]Ссори что возвращаю тему к жизни, но у меня предложение создать клан по S.T.A.L.K.E.R тени чернобыля в мультиплеере. Кому интересно пишем мне в ЛС, обсудим детали (Беру всех, играть в среде мультиплеера научу, сервер есть!) [/expand] Прошла все 3 игры, и кучу модов к ним, сейчас качаю мод ReBorn на Чистое небо и буду играть, говорят там 108 часов квестов только одной линии, а сюжет может развиваться в разных направлениях. Поиграю скажу как оно! =))) Для меня Тень Чернобыля это как идол, все остальные игры просто лежат рядом, ну не считая Mass Effect 2 да и то, классы игр разные. А что касается Зова Припяти, то там более реалистично, а если поставить последний патч и установить АКМ мод, то это вообще будет супер игра...
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:33 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|