STARGATE: The Lost City of Atlantis
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 23:40 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
STARGATE: The Lost City of Atlantis Разработчики "Chevron Modding Group" Страница на MODDB.COM - http://www.moddb.com/mods/the-lost-city-of-atlantis Предоставленные кредиты: SGA 3D(модель города атлантиди), kid908(модель врат пегаса), julien1212(корабль джампер).
Описание: Мини-мод города Атлантиса с некоторыми внешними и внутренними объектами.
Особенности: Город Атлантис Прорисовка города на далекое расстояние Материк Джампер с интерьером Врата Пегаса(только как часть интеръера) Две луны Анимационные двери Ночное освещение некоторых частей зала врат Консоли(самоуничтожение, щит врат) Транспортер Установка: 1. Установите вашу GTA SA (Лицензионная английская версия) 2. Установите библиотеку Cleo3 и Cleo 4 (Скачайте архив install_Cleo.zip) 3. Запустите Stargate The Lost City of Atlantis.exe 4.Во время инсталляции мини-мода выберите папку вашей игры GTA SA для дальнейшей правильной установки.
Скачать c Narod.ru: STARGATE: The Lost City of Atlantis
Скачать з MODDB.COM:
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 10 Января 2013, 14:44 | Сообщение # 16
|
Goodbye my freind
|
Цитата (менмо5866) Как я и обещал вот. Зачем ради добавки одного скрипта и удаления другого создавать целую инсталляцию???А еще и с ошибками в названии! Да и еще с неправильной распаковкой файлов.
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 17
|
~KR1SToN~
|
Rodney, он просто сделал то, что смог, для юзеров с маломальскими "калькуляторами".. Не суди менмо, ибо сам не удосужился об этом позаботиться! >_>
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:15 | Сообщение # 18
|
Goodbye my freind
|
Riozaky, Дело в том, что его установка не рабочая! Зачем переустанавливать целый мод,(при том повреждая саму игру) ради одного файла размером 17.1 КБ????? Можно было просто сказать: "Удалите файл-скрипт StreamMemFix.asі а в папку Cleo добавьте скрипт memory512.cs" И все! Цитата (Riozaky) Не суди менмо Я не знаю, но слов "Встать суд идет" не было! Цитата (Riozaky) ибо сам не удосужился об этом позаботиться! Ну да, я же вообще нифига не делаю!?!
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:22 | Сообщение # 19
|
Житель Атлантиды
|
Прикольно получилось! Классный зал Особенно взрывы забавные Здорово Проблемы и замечания, возникшие в моде: 1) проемы некоторых дверей слишком низкие. В оригинале они, как по мне, в полтора раза выше от роста человека, а потолки примерно в два-три раза. 2) при выборе желаемой команды из списка возле пульта, список завис, даже после того как уже выбрал и ртбежал от пульта 3) в джампере изменить коллизию, и добавить кнопку ускорения, как сделали в ребеллион
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:31 | Сообщение # 20
|
Goodbye my freind
|
Цитата (ANQUIETAS) 1) проемы некоторых дверей слишком низкие. Это я знаю, промахнулся при определении размеров всей атлантиды. Цитата (ANQUIETAS) 2) при выборе желаемой команды из списка возле пульта, список завис, даже после того как уже выбрал и ртбежал от пульта Если не нажмешь на enter, то меню не закроется. Цитата (ANQUIETAS) 3) в джампере изменить коллизию но ее там нет, я ее отключил. Это из-за ошибки скрипта. Цитата (ANQUIETAS) и добавить кнопку ускорения, как сделали в ребеллион А над кнопкой Enter что есть???
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 00:49 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Rodney) А над кнопкой Enter что есть??? Нашел. Только у меня она рядом с Enter "\ |" Цитата (Rodney) но ее там нет, я ее отключил. Это из-за ошибки скрипта. Она включается после того, как сел и снова вышел из джампера. Ах да, у ребелионцев вроде та же проблема. Можно её как-нибудь решить? И тень самолета изменить?Цитата (Rodney) Это я знаю, промахнулся при определении размеров всей атлантиды. Да уж всё такое узкое
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Диман2984
|
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:07 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Rodney, У меня проблема с твоим мини модом! Когда я поподаю в город у меня жутко глючат текстуры!! просто пропадают! В Horizon of the univers не так ,там вообще ничего не лагает! И главное только внутренние текстуры, внешние нормально! Характеристики. Вроде по параметрам все должно быть норм, не правда ли?
Сообщение отредактировал Диман2984 - Среда, 13 Февраля 2013, 21:43
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 23
|
Goodbye my freind
|
Цитата (Диман2984) у меня жутко глючат текстуры!! просто пропадают! Эта проблема не является глобальной. У кое-кого есть, в других нет. Прочитай предыдущие сообщения о плагине StreamMemFix.asі и скрипте memory512.cs. Также хочу подчеркнуть, если у вас выбивает ошибка при использовании плагина StreamMemFix.asі, то это значит что вы используете не ту версию GTA SA, попробуйте другую. Цитата (Диман2984) В Horizon of the univers не так ,там вообще ничего не лагает! Цитата (Диман2984) Вроде по параметрам все должно быть норм, не правда ли? У меня на ПК проблем нет, и на ноуте в которого параметры намного ниже от твоих, также нет никаких проблем. Поэтому думаю здесь никакой магии нет
|
|
|
|