STARGATE Horizon Of the Universe v2.0
|
|
Rodney
|
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Мод для игры Grand Theft Auto: San Andreas Разработчик: Black Knights Order Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei) Сайт разработчиков - zerosama.freeheberg.com Страница мода на ModDB.com - moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe Релиз мода - 20.01.2013 [expand="Особенности мода"] MilkyWay STARGATE PEGASUS STARGATE DESTINY (SGU) STARGATE 20 PLANETS HYPERSPACE TRANSPORT RINGS "WINDOW OF OPPORTUNITY" TIME MACHINE SGC ATLANTIS INTERIOR ATLANTIS TRANSPORTER ZPMS DESTINY INTERIOR DESTINY IA X303 PROMETHEUS (+INTERIOR) BC304 DAEDALUS (+INTERIOR) HAT'AK (+INTERIOR) PUDDLE JUMPER (+INTERIOR) TEL'TAK (+INTERIOR) AL'KESH (+INTERIOR) DEATHGLIDER F302 JAFFA ZAT'N'KTEL GOA'ULD STAFF WEAPON PARTICLE MAGNUM WRAITH RIFLE P90 MP5 VORTEX ANIMATION MALP KINO SG-1 TEAM ATLANTIS TEAM ANCIENT COMMUNICATION STONES [/expand] [expand="Скриншоты"] [/expand] [expand="Aдреса Звёздных Врат"] Milky Way Galaxy: San Andreas: PRASDN0 Dendron: DENP5C0 Abydos: 1GO5L40 P3R-272: P3R2720 P4X-639: P3X6390 Praxion: MILKY10 SGC (Earth): 2ZE,K30 Sakkarah: ANUSAK0 Dakara: DAKARA0 Felsen: P987FE0 Kazan: VOLKAZ0
Pegasus Galaxy: Atlantis: LANTHE0 SGC (from Atlantis): ATLNSOR0 Atal: M7RP340 Proholes: ANCI360 Exilius: EXI7A90 Elision: ELI1450
Примечание: В конце каждого адреса 0 - это не буква, а цифра. [/expand] [expand="Видео-прохождение"] [/expand] [expand="Установка мода и другая информация (перевод README файла 40%)"] StarGate: Horizon Of The Universe Version 2.0 Read Me
Привет! , Во-первых, благодарим вас за то, что играете в этот мод! В этом файле вы узнаете, как установить мод, как использовать некоторые особенности мода и т.д. ПРИМЕЧАНИЕ: Ваши старые сохранения игр больше не будут работать с этим модом, так что начинайте новую игру.
Что вам понадобится для установки мода: - Не-модифицированные версии Grand Theft Auto: San Andreas на PC
- Компьютер (просто шутка)
- Этот мод (Вам не нужно устанавливать предыдущие версии).
- Хотя бы немного знать о сериале StarGate ... В противном случае вы не сможете понятий, что делать.
Как установить мод: Шаг I: Установить Grand Theft Auto: San Andreas на ваш компьютер. Шаг II: Скачать мод, в WinRAR архиве, и открыть его. Шаг III: Выделите все файлы из архива и вставьте в вашу папку “c:/Program Files/Rockstar Games/GTA San Andreas”. Не забудьте сделать резервную копию ваших файлов GTA SA!
Когда вы запускаете мод: Вы начинаете играть в моде как CJ. Вы можете переключаться между различными фракции с помощью клавиши "+", Эта опция позволяет вам быть в другой команде. Например, если вы выбираете фракцию “Earth”, то вы сможете пойти в SGC без проблем, но если вы выбираете фракцию "Jaffa", солдаты в SGC нападут на вас. Вы также можете изменить модель персонажа с помощью кожи Selector Ryosuke, но изменив модель игрока вы не измените вашу фракцию.
Где можно найти StarGate в Сан-Андреас: Вы можете найти StarGate в Area69 San Andreas, рядом с Las Venturas. Вы должны будете углубляться по лестнице в базе и использовать транспортные кольца, где по стандартной истории GTA San Andreas вы должны были украсть Jetpack:
Как вы можете вызвать корабль: Вы можете вызвать корабль когда подойдете к ученому рядом с Area69 (используйте клавишу "действие") вы должны быть во фракции “SAN ANDREAS CITIZEN WITH ACCESS TO AREA69” , чтобы вызывать корабль: Он спросит вас, какой корабль вы хотите. Чтобы вызвать его, просто используйте меню. Если вы выбрали небольшой корабль, он появится рядом с вами, если вы выбрали большой корабль, то он появится в небе, высоко над вами. Вы будете автоматически телепортированы в интерьер Tau'ri, Ancient и Асгарда кораблей, но вам придется использовать транспортные кольца, чтобы попасть в корабль гоа'улдов.
Транспортные кольца: Транспортные кольца позволяют зайти внутрь корабля гоа'улдов. Они также могут позволит вам переместиться в зону, которую вы выбрали на карте. Чтобы появилось меню транспортных колец, нажмите (цифру) -клавишу "0".
SG-1 StarGate (Milkyway)
С DHD: Начало набора: клавиша "Action" (Вид камеры должен немного измениться.) Используйте всю клавиатуру, чтобы ввести правильный адрес (7 символов) на DHD, если адрес не является правильным, набор не произойдет. Вы можете активировать/деактивировать StarGate с помощью кнопки "ENTER".
В SGC или в AREA69: Выберите назначение: Клавиша "Action" рядом с компьютерами. Вам только нужно выбрать пункт назначения в маленьком меню, и звёздные врата начнут набирать адрес, потом придется немного подождать:
CUTSCENE/INSTANT StarGate Travel Mode: Чтобы выбрать заставку или режим “мгновенное путешествия ‘’, вы должны нажать клавишу (минус) "-". [/expand] [expand="Коды которые пригодятся для прохождения мода"] Во время игры вводите код: ASNAEB - убирает все звездочки AEZAKMI - вас никогда не разыскивают AIYPWZQP - выдается парашут на руки WANRLTW - бесконечные пули из бесконечных обойм ROCKETMAN - реактивный ранец BAGUVIX - невидимый бронижилет на все тело. Защищает от всего подряд. AFZLLQLL - солнечная погода[/expand] [expand="Скачать|Download"]Stargate Horizon of the Universe V2.0 - скачать с ModDB.com (765.99Мб) V2.0 Read Me (Important!) - ModDB.com V2.0 Read Me (Important!) - Яндекс.Диск[/expand] [expand="ПРАВИЛА ТЕМЫ"] Сообщения будут удалены из темы, если: - не будут иметь ничего общего с главным обсуждением в теме;
- будут содержать не нормативную лексику, или брань.
Также сообщения, которые будут иметь такие вопросы как, - "Что это за мод"? "Где скачать мод?" - будут удалены без предупреждения! Вся информация содержится во вкладках первого, главного сообщения темы, которое вы можете видеть на каждой странице. [/expand]
|
|
|
|
qweik
|
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:38 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
|
Всегда "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" Как исправить?
Сообщение отредактировал qweik - Вторник, 22 Января 2013, 18:19
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1008/8b/07513e0c4a0d.gif[/IMG] [url=http://nick-name.ru/sertificates/322152/][IMG]http://nick-name.ru/forumt1/qweik.gif[/IMG][/url]
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:43 | Сообщение # 17
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне очень не нравятся новые текстуры, что аж глаза режет! Есть ли способ вернуть стандартные текстуры?Добавлено (21 Января 2013, 12:35) --------------------------------------------- Нашёл врата, открыл их на Абидос, но когда только вошёл в них, игра тут же вылетела! Отчего это? Добавлено (21 Января 2013, 12:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ruslan0671 - Понедельник, 21 Января 2013, 12:32
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:47 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Радует, что наконец вышел. Надо будет по возможности скачать. И как я и предполагал, судя по комментам, т.к. мод не завершен, он работает с кучей ошибок. Как нибудь скачаю, и тогда буду искать ошибки и способы их устранения. Ruslan0671, текстуры вернуть нельзя.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 19
|
~KR1SToN~
|
Игра лётает, но увы, все скрипты и т.д. , что коряво напиханы, не дают мне крутить обзор мышкой. :'С Так что я вообще не могу оценить мод.
|
|
|
|
mihaha
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:07 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
Пожалуйста, добавите инструкцию по установке мода на русском языке а то у меня все время вылетает может я просто что то не так делаю .И добавите инструкцию где найти и как достать МНТ а то его поиски меня просто убивают !Спасибо.
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:35 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Пока понял, что запускается нормально.
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Понедельник, 21 Января 2013, 22:14
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:39 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
mihaha, в пятницу надеюсь скачаю мод, и буду исследовать, чертить карты расположения объектов, пути как пройти мод, и писать способы установки. Когда разберусь, помогу.
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:58 | Сообщение # 23
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата (mihaha) а то у меня все время вылетает У меня тоже! Я не могу пройти через врата, вылетает сразу как вхожу, и часто вылетает тогда, когда я ещё набираю адрес!
|
|
|
|
qweik
|
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:19 | Сообщение # 24
|
Присвоен уровень допуска
|
Hi guys! Some little thing:
Don't trust in Bob (scientist in Area 69) (I call him Bob, because why not, and its shorter then "the scientist in Area 69")! He is a bad man and his ships crash gta sa. If you want to use hyperspace go to SGC and use X-303 (elevator -> RDC) After you used X-303 you can go to Bob, because he is a SGC fan, and after you used SGC's X-303 he become friendly and his ships will work perfectly (most of times).
WAIT! I mean when I playing in slowmotion (give time to the game to load everything) game dont crash (so soon). So when you arrive to SGC dont run crazily everywhere. Be patinet.
LITTLE TRICK: If you want to go to SGC first go to San Andreas and after to SGC. Iris will open.
Rings: You can use them once. I dont know why, but I cant use ring twice.
Hat'ak. It a kind of overkill-bug, so try avoid it. I can't found any solution yet.
SAVE!!! Take a lot of save! Not too many, because there is just 8 slot. I have a save in SGC (communication stones near), one near the SGC's X-303 (hyperspace available ) and one on San Andreas (before the gate).
Destiny is one of the most un-buggy places, so I love it.
On the X-303 and the BC-304 do not press ACTION key!!! Just go to one of the icons, but DO NOT press ACTION key.
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Well, I'm working on the mod.
Today fixes: -GDO on SGC (not yet on Atlantis) -Off World connection temporary disabled (it looks as a buggy part)
DON'T USE SAVES, EVEN IF U SAVED WITH THIS MOD 2.0 It's a new "core" so older saves won't work!
Temporary link: http://adix.uw.hu/hotu/main.scm
I want to fix some other bug, and maybe add some new feature (use rings back to goauld ships)
Добавлено (22 Января 2013, 18:19) --------------------------------------------- Some of you guys that are having problems, you might need to disable DEP for the mods exe to get it to work
Сообщение отредактировал qweik - Вторник, 22 Января 2013, 18:21
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1008/8b/07513e0c4a0d.gif[/IMG] [url=http://nick-name.ru/sertificates/322152/][IMG]http://nick-name.ru/forumt1/qweik.gif[/IMG][/url]
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:46 | Сообщение # 25
|
Goodbye my freind
|
Цитата (Ruslan0671) Мне очень не нравятся новые текстуры, что аж глаза режет! Есть ли способ вернуть стандартные текстуры? Нет. Вместе с модом установлен еще один color-мод. Аккуратно удалить его будет сложно. Цитата (mihaha) Пожалуйста, добавите инструкцию по установке мода на русском языке а то у меня все время вылетает может я просто что то не так делаю Скоро будет! Цитата (mihaha) И добавите инструкцию где найти и как достать МНТ а то его поиски меня просто убивают Не только поиски его убивают вас. На самой планете где есть МНТ, вас будут убивать рейфы. Цитата (Ruslan0671) У меня тоже! Я не могу пройти через врата, вылетает сразу как вхожу, и часто вылетает тогда, когда я ещё набираю адрес! Лично я знаю проблему, почему вылетает. Но объяснять не буду, потому что причин очень много и вы и так не поймете то что я скажу. Но заняться этим не смогу через нехватку времени. qweik, в следующий раз прячь под спойлер, или вкладку. И по возможности с переводом!
|
|
|
|
qweik
|
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 26
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата (Rodney) Нет. Вместе с модом установлен еще один color-мод. Аккуратно удалить его будет сложно. Я читал в моде, что надо изменить в каком-то файле, в конце, один параметр, только забыл какой.Добавлено (22 Января 2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (Rodney) в следующий раз прячь под спойлер, или вкладку. И по возможности с переводом! ок, потом переведу, хотел быстрее поделится.
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 27
|
Goodbye my freind
|
Цитата (qweik) параметр, только забыл какой. да, да, сейчас посмотрю. там паремтр 1 -вкл. 0-выкл.
Лучше всего мод работает когда вы на Судьбе. Тогда совсем нет вылетов. Если кому-то нужны save - файлы, то обращайтесь.
|
|
|
|
mihaha
|
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:20 | Сообщение # 28
|
Гражданское лицо
|
Пожалуйста сделайте инструкцию как убрать вылеты , я и в настройках системы копался и DEP отключил(для мода) ив гугле искал , там ничего годного для этого мода нет! А вылетает каждые 4-5 минут. Из за этого играть просто невозможно!!! Добавлено (22 Января 2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Rodney) Не только поиски его убивают вас. На самой планете где есть МНТ, вас будут убивать рейфы.
Не понял, Рейфы ведь в Пегасе, а чтобы попасть в Пегас нужен МНТ , и круг замкнулся !
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Цитата (mihaha) Не понял, Рейфы ведь в Пегасе, а чтобы попасть в Пегас нужен МНТ , и круг замкнулся ! На корабле можно добраться. Тоже мод вылетает, но не так часто, чтобы повлиять на впечатление о моде Цитата (Rodney) Не только поиски его убивают вас. На самой планете где есть МНТ, вас будут убивать рейфы. Где можно найти рейфов говорите?
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Вторник, 22 Января 2013, 22:40
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 23 Января 2013, 02:05 | Сообщение # 30
|
Житель Атлантиды
|
В Пегасе. А попасть туда можно с помощью прометея, который находится на базе Земли. Никто не знает, как попасть на Судьбу? На базе икар игра вылетает. В общем мод очень классный! Радует большое количество локаций. Недостатки: частые вылеты, в основном возле наборного устройства; нет телтака, а в списке выбора он есть. Пока всё. Тестирую дальше
|
|
|
|