Без разницы,главное что нужно от локализации,это хороший перевод,а он есть,и мне без разницы,когда он выйдет понастоящему,главное что перевод есть качественный,Сам проверял
Мастер Тил'к в ролевой. Свобода даёт мне силу для жизни.
По мойму игра хорошая. Но только в нее надоедает играть быстро и мне не нравится один момент. Враги обнаруживают тебя очень легко. Если ты за кустами и т.д., ботам все равно. Они прям и через кусты и через стены иногда видят. ТАк что своим любим способом, скрытно пробираться и т.д. там не получается. Даже в городе, например где квесты дают. Там то не враги, но если выстрелить.... даже с глушителем четко в голову, когда нигого абсолютно нет рядом кроме его, убьешь и сбегутся все. К тому же там что то тени какие то странные. От людей, машин, зданий. Вот понаблюдайте. Ну а так ничего игра. Но мне честно говоря, хоть и старейшая, но даже первая часть больше понравилась. Играл очень давно, но она правда классная. хотя сравнивать 1 и 2 часть вроде бессмысленно. События никак не связанны, ну а про геймплей и т.д., ну тут вообще... сколько лет то прошло между 1 частью и 2.