Не знаю почему некоторым не нравится fallout 3. Насчет предыдущих частей я не знаю, не играл. Но в 3 очень красивый сюжет по моему. Пусть есть наверное мелкие недочеты, но в ней нужно правда думать, играть. Это не месилово, а довольно интересная игра.
Я играл в него, проходил. Честно говоря сюжет красивый но не интересный особо. Зато юмор там есть))) Конечно она сильно отличается от остальных частей, но графика и всякие прыжки и т.д. сделаны классно. Нfсчет Assasins Cread 2. Полная лажа. По крайней мере 1 часть лажа, извиняюсь за выражение. Это лично мое мнение. Графика норм, а вот разнообразие....там всего только 5 видов миссий если не считать основных 9 человек если не ошибаюсь, которых нужно убить. Обнадеживает только сценарий не в средневековье. Единственный обнадеживающий элемент это вот то, что действие как раз не там происходит, а на самом деле сидиш в машине и отматываешь блоки памяти.
Quote (Jonas)
а ты прошел ее целиком? например есть место, где нужно подобрать мелодию, что выйти из летаргического сна... это отнюдь не просто...
Ага, я правда сразу догадался, там в принципе просто было составить комбинацию. Но идея хорошая. "Игра в игре", виртуальный мир типа матрицы, прикольно было. Пусть он и был черно-белый))) Особенно операция... не помню как называется, короче когда китайцы приперлись).
Quote (PahaN™)
НАСРАТЬ В РУКИ ТОМУ КТО ПРО ФАЛАУТ 3 ПИШЕТ ГАДОСТИ
Да вообще оторвать эти руки и выкинуть
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Суббота, 27 Июня 2009, 13:46
Лучше - Fallout 1\2. Я коренной фан Фола, поскольку моя первая игруха это Fallout По мойму Беседковцы испоганили сие творение, поскольку мне стало не интересно играть в Ф3 уже через 4 дня, а в другие Ф я играл месяцами и мне не надоедало, ИМХО.
Люди, я прошел Фолл 1,2,3 + Обливион и готов сказать, что полностью согласен с Virus_V, за исключением того, что в первых двух чястях Фолла играть было намного интересней, а мир был разнообразней, а обле мир совсем разнообразен, зато играть стимула до определенного момента нет. Фоллаут 3 просто сырой вышел, тут нет проблем первого и второго (как бабла нарубить и приэтом живым остаться) или Oblivionа, где логические задачи хоть чуть-чуть, да посложнее, Фолл 3 очень легок даже с модами на максимальной сложности( сам проверял =))), денег нарубить - сходил в ближайшие руины и респаунов рейдеров навалил, так же и опыт. Что касается загадки с музыкой в анабиознике, то не без гордости скажу, что решил её, потыкав по каждому предмету лишь один раз, потом сразу все понял и пришли китайцы!!!!!!
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
Название: Fallout 3: Mothership Zeta Жанры: RPG / Add-on (Content pack) Язык Интерфейса: Aнглийский Год выпуска: 2009 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks
Странный чужеродный сигнал от потерпевшего крушение НЛО транслируется по всей Пустоши. Это просто сигнал бедствия или нечто намного более опасное? Ответ на этот вопрос вы получите, когда очнетесь на борту огромного инопланетного корабля, и у вас есть только одна альтернатива — силой пробить себе путь к освобождению. Враждебные пришельцы вступают с вами в конфликт и похищают на огромный корабль «Mothership Zeta», находящийся на орбите Земли недалеко от Столичной Пустоши. Mothership Zeta переносит действие Fallout 3 в совершенно новый сеттинг — космическое пространство. Знакомьтесь с новыми персонажами и пытайтесь вместе сбежать из лап недругов! В этом вам поможет новое мощное оружие, такое как «Alien Atomizer», «Alien Disintegrator» и «Drone Cannon», и, конечно же, новая броня: «Gemini-Era Spacesuit» и даже «Samurai Armor». P.S.: жалко только что язык английский
Скачать:
Уже вышел, можно скачать. Откуда скачивать, как устанавливать и полную информацию об аддоне смотрите тут Размер файла: 296 MB
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Суббота, 07 Ноября 2009, 09:36