NeXuS: The Jupiter Incident
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:33 | Сообщение # 31
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (ronon_deks) а есть для этой игры программа для созданий миссий со сценарием Nexus Skirmisher идёт вместе с модом Stargate war begins
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:46 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
хелп подскажите как правильно запустить мод.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:50 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
http://www.moddb.com/mods....beta-v7 Это ссылка на последнюю версию beta 0.7Добавлено (10.01.2010, 13:50:56) --------------------------------------------- скрины из мода, сам делал.
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sergeq) Это ссылка на последнюю версию beta 0.7 Правда есть модели не раскрашенные, будем ждать патч
|
|
|
|
Призрак
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:38 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
Помогите позжалуйста! У меня такая проблемма, поставил мод на NEXUS называется Stargate MOD WAR Begins PB7 , у меня там нет значка блогодоря какому можно играть по сети, что мне делать? Жду ответ.
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:14 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Quote (Призрак) Помогите позжалуйста! У меня такая проблемма, поставил мод на NEXUS называется Stargate MOD WAR Begins PB7 , у меня там нет значка блогодоря какому можно играть по сети, что мне делать? Жду ответ. это beta версия в ней сети вообще не предусмотрено
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:29 | Сообщение # 37
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sergeq) это beta версия в ней сети вообще не предусмотрено Всё предусмотрено значит так идёшь в папку с твоим Nexusom \Nexus - The Jupiter Incident\mods\Stargate Mod War Begins PB 7 Там лежит 2 файла Mod to MP Mod to SP И для Vista Так вот SP это компании, а MP это серер, сетевая
|
|
|
|
ronon_deks
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:30 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
а как вобще по нету играть?
Я не успокоюсь пока жив хоть один рейф
|
|
|
|
Призрак
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 39
|
Гражданское лицо
|
Апочему кораблей мало? На видео их было больше тока они не раскрашеные.Добавлено (27.03.2010, 10:49) --------------------------------------------- В этот мод можно рубать через Hamachi. Как и в саму игру.
|
|
|
|
ronon_deks
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:03 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
а как через hamachi?
Я не успокоюсь пока жив хоть один рейф
|
|
|
|
Призрак
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:56 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
1.Сначало надо поставить программу Hamachi. 2.зайти в сеть которую кто либо создал (например я (Идентификатор:Смерть12345 : Пароль:12345)) 3.Один создоёт игру по сети, а другой присоеденяется. Всё.
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:05 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
люди есть идея?! Кто сможет сделать такой мод для Nexus где будут корабли из звездных врат, звезднрго пути и Вавилона 5(2 мода ЗП и В5 уже есть полноценные для скримиша, ЗВ мод сейчас дорабатывается) если кто сможет все корабли собрать в одном общем моде напишите все ссылки на моды дам, если надо на народ залить могу и вообще чем смогу тем помогу. Ну что как идейка?Добавлено (29.03.2010, 23:03) --------------------------------------------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1864893 вот ссылка на моды с торрента Добавлено (29.03.2010, 23:05) --------------------------------------------- да на торренте еще есть BSG мод
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 10:36 | Сообщение # 43
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sergeq) люди есть идея?! К Идейка прикольная, надо будет попробовать, ты же знаешь как каждый мод запускается, Модификации и выбираешь мод, тоже самое и в Skirmisher, но если все моды согнать в одну папку, всё равно нужна будет модификация по объединению, я так думаю
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
Да Это я знаю, если бы всё было так просто я бы Это уже сделал. Вот по этому нужно что бы человек кто в этом разбирается и мог вы Это всё обьедитить, не думаю что очень сложно надо просто все корабли включить в общий список скримишера
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:10 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|