ГАРИ МОД СО Stargаte модом
|
|
mOMON89
|
Дата: Среда, 04 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 706
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
люди плыз дайте ссыку на сервак где можно по шпилять с людьми!!! а то у меня гмод пиратский и на оф серваках роботать не хочет
http://gamehall.com.ua/portal/ [img]http://atlantis-tv.ru/photo/170-0-4907[/img]
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Среда, 04 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 707
|
По ту сторону врат
|
Riozaky спасибо тебе большое
mod_ Stargate SG-1: TÅURI against Goa'uld
|
|
|
|
Катокхимото
|
Дата: Среда, 04 Мая 2011, 19:10 | Сообщение # 708
|
Участник экспедиции
|
AlexALX, Спасибо))) Quote (AlexALX) их надо всегда обновлять месте с папкой cap... Я так всегда делал.Когда вышла новая версия мода я обновил, компьютер судьбы заработал.Добавлено (04.05.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Ben) Ben, Спутник Орайев (Ori Satelite): Создаём спутник...во вкладке vehicles находим любое кресло...прикосаемся креслом к спутнику(кресло меркает)...сидишь в кресле и ждёшь пока оружие зарядится(25-45 сек)...Готово! Ионная пушка Толанцев (Tollan Ion Cannon): (всё тоже самое что и со спутником Орайев) Лучевое Оружие Азгардов/ЛОА (Asgard Beam): (Всё тоже самое что и со спутником Ораейв только нужен источник энергии) Спутники АГ-3 (AG-3 Satelite): (всё тоже самое что и со спутником Орайев) Спасибо а то я тоже мучился с этим вопросом ^^ А как орудия судьбы использовать?
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Среда, 04 Мая 2011, 23:03 | Сообщение # 709
|
По ту сторону врат
|
Quote А как орудия судьбы использовать? Также как и пушку азгардов, стулом коснись платформы на которой стоит сама пушка(Стул засветится при прикосновении) (тока на эту платформу скачало МНТ прикрепи) Добавлено (04.05.2011, 23:03) --------------------------------------------- А вот как использовать ракету? И гору Дакары?
Сообщение отредактировал Ben - Среда, 04 Мая 2011, 23:02
|
|
|
|
F4113N
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 01:36 | Сообщение # 710
|
Гражданское лицо
|
Для ракеты (ты ведь Горизонт имеешь ввиду?) нужен Wire mod, там подключить всё надо, точно не помню что и куда, но это не сложно, а что бы запустить супероружие Дакары надо попасть внутрь горы, например noclip'ом, и активировать устройство внутри
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 08:20 | Сообщение # 711
|
По ту сторону врат
|
Захожу в гору дакары подхожу к устройству жму копку действия вылезает пустое окно чё делать?
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 11:32 | Сообщение # 712
|
~KR1SToN~
|
Ben, обычно у всех вылезает такое табло там написано кого уничтожить...там галочка ставится выбирается сила оружия и вперёд...если есть на карте врата они сами по себе активируются(не знаю откуда исходит черваточина потому что ставил 8 врат и все они были исходящими) и через них проходят ещё волны)) Тем кто имеет слабые компьютры не советую...(игра может вылететь )
|
|
|
|
Катокхимото
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:25 | Сообщение # 713
|
Участник экспедиции
|
Ben, Спасибо)
|
|
|
|
F4113N
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:25 | Сообщение # 714
|
Гражданское лицо
|
кста, в горе Дакарской секретную комнату находили? там врата прикольно ставить, ну или что то типо дома замутить)
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 715
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Ben) Захожу в гору дакары подхожу к устройству жму копку действия вылезает пустое окно чё делать? обнови пиратску версию гарис мода, у меня тоже такое было
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 07:40 | Сообщение # 716
|
По ту сторону врат
|
как обновить?
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 10:34 | Сообщение # 717
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 11:41 | Сообщение # 718
|
~KR1SToN~
|
neesk, он наверное голворил про КАП а не про хмод))
|
|
|
|
дедал4868-wawisergF-304
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:01 | Сообщение # 719
|
Участник экспедиции
|
народ, т.к у меня теперь лицуха, подкинте ип серваков на тему зв...., а то в поиске серваков одни пиратские...с нубасами которые кучу бочек делают и взрывают...
Сообщение отредактировал дедал4868-wawisergF-304 - Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:01
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:58 | Сообщение # 720
|
Участник экспедиции
|
Это действительно хорошая версия, только вот со всеми (абсолютно) пиратками, лучше пользоваться уже "вшитым" в эти сборки Wire Mod. Обьясняю: я скачивал пиратку и загружал ее свежими, только что скаченными по SVN аддонами, среди которых был и Wire. Если с остальными проблем не было, то Wire Mod "валил" все - не работало ничего, что хоть как-то к нему относится. Это скорее всего просто несовместимость версий. А то если взять Garry's Mod одной версии, Wire другой, Spacebuild и Resource Distribution третьей то... получится черт знает что... По себе знаю. Хотя, некоторые функции Wire Mod могут не работать в таком случае или работать некорректно, как например постройка космических кораблей в SBEP. (Строится-то нормально, но вот когда пытаешся полетать на нем, используя Gyro-Pod начинается дурдом)
арт от jenna-trey
|
|
|
|