Я пока не дома, и-нет только мобильный Завтра вечером приеду.
Добавлено (05.02.2010, 20:25) --------------------------------------------- Прибыл... только провайдер одну используемую фичу пофиксил, так что скорость будет как по договору - 256 днём, 512 ночью максимум... Пока буду искать варианты...
Немного обновил собрание модов. Потом на какой-нить обменник залью, ибо качать с меня 595 метров при моей скорости - это ппц каким фаном врат быть надо
Сборник по Stargate для Garry's Mod 10. Нужно 3 307 362 891 байт. Включает: Advanced Duplicator Спутник Асуран Stargate аддон Gravity Controller (имеет опцию для создания космических врат SGA) IAC (модели кораблей) Infinity gate Jumper v3 mckays sg addon Mini-Drone Launcher (опасносте!!! минидроны могут кусаться) Model Manipulator NaquadaReactor (пользы, собственно, не заметил, лишь бы было) No collide world (делает объекты проходящими сквозь мир) Ori Gate Railgun (которыми Атлантиду обороняли) Replicator AI (собственно, репликаторы, жрут пропы, плодятся, никого не трогают... пока их не трогают) Ring transporter SG-Mod (нпц, орудия, кольца Орай...) sg gdo (компьютер и пульт управленя ирисом) SGA (мнт и т.п.) StereoCam (собственно стереокамера, перекрёстный вид или анаглиф) Врата Толланов Врата Судьбы Weapon Seat (сиденья, сидя на которых можно применять орудия) Wire Стрела Рейфов захавывалка от стрел рейфов Карты: cs_abydos_v1a dm_stargate_atlantis_b3-2 dm_stargate_odyssey_b1 ma_cssdm_escape_b2 gm_ravanspace gm_vast-space_2008 Rp_ StargateWorldsv3 rp_stargateworldsv4_b1 sb_atlantis_b14a sb_gooniverse simpsons simpsons_pakrat bms_anomalous_whole gm_circuit01 nox 2d_smb3_world1_v3 rp_tb_city45_v01 rp_ubyutown