stargate-origin
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:39 | Сообщение # 301
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Becket) Заратустра, а у тебя уровень развития какой?? А как это узнать? Quote (smollville-stargate) Да Заратустра присоединяйся, толко не забудь про адрес врат!!!!!!! Я подумаю. Пока я вас боюсь!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:39 | Сообщение # 302
|
По ту сторону врат
|
Quote (votanss) интересно а какой максимальный уровень развития Бесконечный)) Чем лучше тем быстрее))
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
smollville-stargate
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:40 | Сообщение # 303
|
John Sheppard!!!
|
Чего боятся мы добрые!!!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:41 | Сообщение # 304
|
|На той стороне|
|
Quote (smollville-stargate) Чего боятся мы добрые!!! Может вы злость бережете до лучших времен!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:42 | Сообщение # 305
|
По ту сторону врат
|
Quote (Заратустра) А как это узнать? Ну у тебя здания какого уровня?? Quote (Заратустра) Я подумаю. Пока я вас боюсь! Можешь не боятся армию через врата нельзя посылать...у них там баг за багом находят....
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:42 | Сообщение # 306
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) А как это узнать? Посмотри какого у тебя уровня здания!Quote (Заратустра) Я подумаю. Пока я вас боюсь А чего бояться.Мы же тебя в союз завём!
|
|
|
|
smollville-stargate
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:42 | Сообщение # 307
|
John Sheppard!!!
|
Quote (Заратустра) Может вы злость бережете до лучших времен! Через врата всровно атаковать не сможем!!!
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:43 | Сообщение # 308
|
По ту сторону врат
|
Quote (Заратустра) Может вы злость бережете до лучших времен! Я тож так думаю, один кто из нас делает вид что у него армии нет а потом как раз и всех нас на лопатки положит
|
|
|
|
smollville-stargate
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:44 | Сообщение # 309
|
John Sheppard!!!
|
Quote (Becket) Я тож так думаю, один кто из нас делает вид что у него армии нет а потом как раз и всех нас на лопатки положит У меня вобще один клон!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 310
|
|На той стороне|
|
Quote (smollville-stargate) Через врата всровно атаковать не сможем!!! Ну вот потому и бережете! Как только врата врубят пойдете крушить! Quote (Becket) Я тож так думаю, один кто из нас делает вид что у него армии нет а потом как раз и всех нас на лопатки положит Вот-вот!
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:46 | Сообщение # 311
|
По ту сторону врат
|
Ну я вот привык верить людям...сказали не тронут....
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:46 | Сообщение # 312
|
Житель Атлантиды
|
Quote Я тож так думаю, один кто из нас делает вид что у него армии нет а потом как раз и всех нас на лопатки положит а это кто то случайно не ты))))
|
|
|
|
smollville-stargate
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:47 | Сообщение # 313
|
John Sheppard!!!
|
Я дак только индустрию прокачиваю. А ты Becket уже в саюзе и тебя ни кто не будет трогать!!!
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:48 | Сообщение # 314
|
Участник экспедиции
|
Quote (votanss) Я тож так думаю, один кто из нас делает вид что у него армии нет а потом как раз и всех нас на лопатки положит Я вообще молчу!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:48 | Сообщение # 315
|
|На той стороне|
|
На счет уровня. 1 здание 4 уровень 2 здание 3 уровень 3 здание 2 уровень 4 здание 2 уровень 5 здание 1 уровень 6 здание 1 уровень
|
|
|
|