stargate-origin
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:52 | Сообщение # 91
|
.:Солдат удачи:.
Статус: где-то там
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Кстати, они не открывались. Вот только один раз было, когда Nic забегал А таперича?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Krasnodup
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:54 | Сообщение # 92
|
Участник экспедиции
|
Quote (Apofys) Еще играл за асгардов (jHEXbh) и орай (FhjOdD), но после того, как я отправил на них несколько команд с планет таури, они походу забрали с этих планет все ресурсы Это получаеться ты атаковал сам себя? Quote (Apofys) и за таури (2 планеты - GYVUPg и YiPefC) Ты регистрировал 2 акк за таури или заселил еще одну планету?
Удалено! Внимательно прочитайте правила форума пункт 1.3.2
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:54 | Сообщение # 93
|
.:Фантом:.
|
Quote (Apofys) Я играю за репликаторов (одна планета - TGQjVS) и за таури (2 планеты - GYVUPg и YiPefC). Еще играл за асгардов (jHEXbh) и орай (FhjOdD), но после того, как я отправил на них несколько команд с планет таури, они походу забрали с этих планет все ресурсы. Это при том, что на этих двух планетах еще не была построена тринеевая шахта. А без триния эту шахту нельзя построить. Теперь эти планеты не развиваются. Apofys, получаеться ты сам себя ограбил И ты получаеться самы крутои игрок на данныи момент
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Apofys
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:04 | Сообщение # 94
|
Гражданское лицо
|
Quote (Nic) Apofys, получаеться ты сам себя ограбил Получается, что да))) Но тогда я не сразу понял, почему у меня пропали ресурсы) Quote (Krasnodup) Ты регистрировал 2 акк за таури или заселил еще одну планету? Зарегистрировал два аккуранта. Просто перед тем как закрыли сервак, я не мог зайти в игру и создал еще один аккурант. А когда не смог и зайти и на этот аккурант, то понял, что это у них какие-то приколы. Зато теперь на этих двух планетах достаточно приличное количество ресурсов
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:33 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Хм....странно обычно в браузерных играх стоят проверки IP и поэтому нельзя грабить самого себя....
Сообщение отредактировал Becket - Суббота, 17 Января 2009, 15:33
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 96
|
Searcher
|
Quote (mozgoglot) А таперича? Неа.
|
|
|
|
Krasnodup
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Quote Это - бета-версия, предназначенная только для того, чтобы проверить игру. Содержание этих страниц не является заключительным и является подверженным изменениям. В любое время возможны сброс базы данных и обратные перемотки, что означает, что любые успехи, которые Вы делаете, будут вероятно потеряны. Кроме того, ошибки могут случатся в этой версии. Мы не можем считаться ответственными за любые потери данных счета. Зарегистрируйтесь, Вы соглашаетесь стать испытателем бета - версии и сообщять об ошибках, которые Вы находите, на форуме. Это указано при регистрации поэтому все ресурсы и прокачка могут быть безсмысленны. Надеюсь авторы скоро запустят стабильную и окончательную версию.
Удалено! Внимательно прочитайте правила форума пункт 1.3.2
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:18 | Сообщение # 98
|
|
Morgan_Le_Fay, буду держать врата к тебе открытыми чтоб посмотреть скока они продержатся 38 мин или нет
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:19 | Сообщение # 99
|
Searcher
|
Нет, явно меньше. Но в этот раз они открылись.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:13 | Сообщение # 100
|
|
Мдааа или у меня есть бесконечные МНТ или законы физики в этой игре для врат не действуют
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 101
|
|
Quote (mozgoglot) Мдааа или у меня есть бесконечные МНТ или законы физики в этой игре для врат не действуют Че 38 минут прошли а врата не закрылись?
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:24 | Сообщение # 102
|
|
Nic, угу работают попробуйте вы может у мя просто глюк
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:53 | Сообщение # 103
|
|
Нет спасибо мне нервов не хватит. Но есть один плюс плокада системы может быть вечнои. Некоторых персов можно сгнобить на их собственнои планете.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:54 | Сообщение # 104
|
|
Quote (Nic) Нет спасибо мне нервов не хватит. Но есть один плюс плокада системы может быть вечнои. Некоторых персов можно сгнобить на их собственнои планете. Я вот о том же подумал
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 105
|
Участник экспедиции
|