GTA4
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:13 | Сообщение # 16
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
я устанавливал тоже... установил, крякнул ее.. НО! Она не запускается
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:16 | Сообщение # 17
|
.:Джонас:.
|
а я даже не рисковал ставить))
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:26 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
не запускается говоришь, я устанавливал почти час, ей требуется мощный комп., хотя у меня средний комп.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:29 | Сообщение # 19
|
.:Фантом:.
|
А такои вопрос у всех текстуры на месте? Тоесть вы их видете?
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
слышь Nic посмотри мой предыдущий вопрос
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:46 | Сообщение # 21
|
|
Quote (andrejka37) слышь Nic посмотри мой предыдущий вопрос А что такое? То что комп нужен огого какои я знаю. Так там достаточно собрать комп по мошьностям схожии с долбаным Xbocs или как его там.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
не в том смысле, у меня камера(вид) начинает качаться и глюк с машинами, сев в нее, она начинает ехать сама.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 17:02 | Сообщение # 23
|
|
Вот ссылка http://forums.playground.ru/gta_4/?p=2 там есть ответы на все вопросы. А лично отменя попробуи выити из игры и снова заити. Мне на пиратке помогало. Щяс лицензию в подарочном варианте на новыи год подарили. Так там текстуры пробадаю вообше. Только столбы и люди остаються. Ну еше фары машин есть. Вот в данныи момент качаю самы последние драивнра надеюсю поможет.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 17:05 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
спасибки
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 17:09 | Сообщение # 25
|
|
Да пожалуста
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 17:10 | Сообщение # 26
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (andrejka37) не запускается говоришь, я устанавливал почти час, ей требуется мощный комп., хотя у меня средний комп. с установкой все пучком, тоже правда долго устанавливалось, но не запускается сама игра У меня тоже характеристики компа средние... и ничего... Со злости снес ее, и все
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 17:16 | Сообщение # 27
|
Мракобес
|
Quote (Alpha) тоже характеристики компа средние у меня вообще древний.Вот жду новое железо.И быдет ГТА
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 17:25 | Сообщение # 28
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Cro$S) Вот жду новое железо Такс, почитал системные требования, все у меня совместимое... Но игра не запускается... может в кряках чтото не то... Впринципе, да ну и ладно и так времени нет, а еще бы сел за игрушку, так...
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 18:57 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 20:29 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
у меня с самой графикой и изображением все нормально, только камера иногда начинает плавать(качаться), ну и с управлением машин проблемы(сев, она сама едет), а так никаких проблем, вот тебе и пиратская версия.А комп у меня такой: процессор- пентиум4(3Ггц), оперативки-2гига, видяха-GeForse 8500(512Мбайт)
|
|
|
|