Sins of solar empire
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 106
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Sergeyarey говоришь оперативки 512 Мбайт- маловато будет, сделай детализацию в игре на самую низкую и уменьши разрешение экранаДобавлено (18.01.2009, 16:45:59) --------------------------------------------- а когда я играю, я воюю сразу с 3 противниками, бывало в одной системе с одним, а в другой с другим Добавлено (18.01.2009, 16:48:49) --------------------------------------------- (к примеру на карте 5 звезд. систем, 7 игроков,из них союзники-2, остальные враги, и флот можно составить только из 1 вида кораблей и флагманов( по 30 кор. на 1 флот и в бой)
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:02 | Сообщение # 107
|
.:Фантом:.
|
Quote (andrejka37) (к примеру на карте 5 звезд. систем, 7 игроков,из них союзники-2, остальные враги, и флот можно составить только из 1 вида кораблей и флагманов( по 30 кор. на 1 флот и в бой) andrejka37, ты че одно типные корабли строишь
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:11 | Сообщение # 108
|
По ту сторону врат
|
Quote (Nic) ты че одно типные корабли строишь сначало 1 бол. со способностью колонизации + штук 15 мал. и иду колон. планеты, также провожу улучшения, после строю мощные мал. корабли сначало для защиты колоний а потом для наступления на врагов (ну да однотипные+большие_
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:22 | Сообщение # 109
|
|
У ну ты монстер!!! Конечно мои флот по разнообразнеи но тоже ничего.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:38 | Сообщение # 110
|
По ту сторону врат
|
ну да, жесть ещё когда нападают несколько врагов в нескольких системах сразу, разрываешься+когда нападают на несколько твоих планет и приходиться строить юниты на соседней планете или перебрасывать часть флота, круто ещё супер пушка кажется у людей- долбанешь по планете противника, жаль снаряд медленно летит(можно стрельнуть из одной системы в другую)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:42 | Сообщение # 111
|
|
Самое крутое супер оружие у васари. У них пушка все корабли и станции на орбите вышебает. Строишь штучки так 5-7. Каждая из них долбанет в один сектор и все бери их беззащитными или такими раздолбаными ......
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:51 | Сообщение # 112
|
По ту сторону врат
|
в общем я люблю копаться в играх(менять виды оружия,их мощность и др.) если найду способ увеличить максим. число кораблей, то напишу
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 18:44 | Сообщение # 113
|
|
Я видел как то такои мод. Но лучше не меняи. Игра начнет глючить, причем сильно. Авторы строго подсчитали сколько корабликов должно быть у каждого. И это число оптимально для игры. Лично мне хватает.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 18:49 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
ну в стар гейте я менял, хотя у меня не версия 1.0, но там много чего можно самому поменять(характеристики кораблей и юнитов), будет без глюков, но сахранялки могут загружаться с проблемами
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 18:51 | Сообщение # 115
|
|
На данныи момент. Единственная игра которая после моих махинации работала нормально это Звездные волки. Я там почти все перелопатил. Вообщем классная игра получилась с моими модами. И еще с нета на нее накачал. Если играл то знаещь что такое Сталинград. И чем его наличие у игрока сулит врагам.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 10:52 | Сообщение # 116
|
Asgard
|
Quote (andrejka37) Sergeyarey говоришь оперативки 512 Мбайт- маловато будет, сделай детализацию в игре на самую низкую и уменьши разрешение экрана Может быть, только детализацию поменяю, а разрешение не хочу
|
|
|
|
Prior
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15:24 | Сообщение # 117
|
::МЕНЕДЖЕР::
|
народ, не знаете где скачать мод stargate invasion для Sins of solar empire?
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:59 | Сообщение # 118
|
В основном составе
|
Quote (Prior) народ, не знаете где скачать мод stargate invasion для Sins of solar empire? Задаю тот же вопрос Сам искал, не нашел.
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 21:51 | Сообщение # 119
|
Участник экспедиции
|
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 12:43 | Сообщение # 120
|
В основном составе
|
Quote (slav666) Но ссылки на скачивание я не нашел А я нашел! Добавлено (22.07.2009, 12:43:42) --------------------------------------------- slav666, http://www.moddb.com/mods....s-class Нажми там красную кнопку Download Now! ( со стрелкой вниз перед словами). Откроется окошко: Your download... Click here to begin downloading BC304_minimod.zip from Filefront. Join our community to download files direct from our servers. Нажми на downloading BC304_minimod.zip - это ссылка на скачивание Нажмешь на нее, откроется новое окно. BC304_minimod.zip Home File name: BC304_minimod.zip File size: 4.01 MB Downloads this week: 15 Downloads total: 550 Date Added: 06-02-2009 Popularity: 7% Short description: [AD] В центре и чуть правее увидишь большую желтую кнопку Download Now. Нажешь и скачаешь. Я не уверен что это и есть мод, но вроде так. Я просто недавно удалил свой Закат солнечной империи, срочно нужно было место под серию старгейта Как клип закончу, освобожу место, установлю заного, тогда проверю мод ли это. А так проверяй ты пока что, напиши потом, ок?
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Среда, 22 Июля 2009, 12:44
|
|
|
|