Размер
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:19 | Сообщение # 166
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (мяурицио) что меня смущает по этой серии класс дедал больше (длиннее) хатака, и примерно равен по длине кораблю азгардов принимающий участие в этой битве. Этот корабль похож на Онил, но из серии, где Тор буксировал промитей, казалось, что его корабль больше прометея раз в 5-10... Значит, или где то не верно нам показали, либо у азгардов 2 корабля одинаковой формы, но разных размеров... Думаю все дело в том что Дедал нам показывали в близи а остальные корабли были дальше.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 167
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tamerlan) Думаю все дело в том что Дедал нам показывали в близи а остальные корабли были дальше. я тоже так думал, пока не заметил, что корабль азгардов находится между одисеем и королёвам...
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 168
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (мяурицио) я тоже так думал, пока не заметил, что корабль азгардов находится между одисеем и королёвам... Ну тогда это ляп.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:53 | Сообщение # 169
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Antik_007
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 170
|
Присвоен уровень допуска
|
Я посмотрел что написал человек в 36 посте вот я понимаю человек потрудился если делать вывывод с его постов то можно судить что улей больше Дедала в 12 раз , а Дедал в свое время меньше Атлантиды в 10-14 поскоку это прекрасно видно когда Дедал стоит на причале Атлантиды так , что Атлантис равна Улью простому !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:53 | Сообщение # 171
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Antik_007) что Атлантис равна Улью простому !!!!!!!!!!!!!!!!! А вот тут вы ощибаетесь обычный улей больше в 2 раза как минимум
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 172
|
Легенда Пегаса
|
Quote (dragon) А вот тут вы ощибаетесь обычный улей больше в 2 раза как минимум Если бы это было так, то улей не смог бы сдвинуться с места без МНТ, Атлантида без МНТ не взлетит, а улей как то летает?
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:17 | Сообщение # 173
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Antik_007) Атлантис равна Улью простому !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот размеры соотношений улья и дедала а дальше сами мозгуйте сотношения улья и атлантиса (второе фото в огромном разрешение так что у кого не безлимит не суйтесь) Quote (aehntu) Если бы это было так, то улей не смог бы сдвинуться с места без МНТ, Атлантида без МНТ не взлетит, а улей как то летает? Вы отошли от темы разговора но я все равно отвечю что вам стоит пересмотреть весь сериал снова и присматриватся к подробностям А если реально то я отвечю вопросом на вопрос а почему летает супер улей Ведь у него только один МНТ А он больше атлантиды раза в 4
Сообщение отредактировал dragon - Среда, 23 Февраля 2011, 19:31
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:53 | Сообщение # 174
|
Участник экспедиции
|
иногда размер неважен,манёвреность и небольшая мощ иногда играют важную роль
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:13 | Сообщение # 175
|
По ту сторону врат
|
Ха'так Длина: 700 метров Ширина: 650 метров Высота: 315 метров BC-304 Длина: 225 метров Ширина: 95 метров Высота: 75 метров Белискнер Длина: 1400 метров Ширина: 640 метров
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 176
|
Легенда Пегаса
|
Quote (dragon) А если реально то я отвечю вопросом на вопрос а почему летает супер улей Ведь у него только один МНТ А он больше атлантиды раза в 4 Этот скрин обсуждался уже не раз, Атлантида на нём на орбите снижения, то есть находится ниже суперулья отсюда она и кажется меньше, ведь на сколько я помню суперулей не входил в плотные слои атмосферы пикируя...
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 177
|
Участник экспедиции
|
Chevron_nine, у тебя хаттак очень большой. По длине он около 200 м.
Сообщение отредактировал мяурицио - Среда, 23 Февраля 2011, 21:48
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 178
|
Легенда Пегаса
|
Quote (dragon) Вот размеры соотношений улья и дедала а дальше сами мозгуйте сотношения улья и атлантиса (второе фото в огромном разрешение так что у кого не безлимит не суйтесь) По нему нельзя однозначно сказать, улей вполне может быть размером с один из пирсов Атлантиды...
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
мяурицио, та да, я сам удивился, что то попутали на старгейт вики
|
|
|
|
Antik_007
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 00:49 | Сообщение # 180
|
Присвоен уровень допуска
|
Согласен ! Но я думаю тут так Дедал - Крейсер Атлантис - Улей но всеже я склоняюсь ко мнению , что Атлантис всеже больше Улья , но меньше Супер Улья. P.S А вот не кто не думал Аврора больше или меньше Улья , они явна не меньше Атлантиса ! P.SS Как думаете пирсы Атлантиса для их транспортников ?.
|
|
|
|