Уничтоженные Ульи
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:39 | Сообщение # 91
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (StalkeRPrizraK) Разве были в сериале рельсовые пушки или я что то не доганяю? Серия Другой Дедал(5-ый сезон)...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:48 | Сообщение # 92
|
Житель Атлантиды
|
Quote (StalkeRPrizraK) Разве были в сериале рельсовые пушки или я что то не доганяю? Посмотри "Осаду" те орудия(что с Земли приташили) именно и есть рельсовые пушки Quote (aehntu) Ну в таком случае могли на прямую обратиться к Азгардам, те могли бы за 4-е дня туда долететь или даже открыть врата... Ну тогда еше змейки еше могли огрызаться,системных лордов только под конец сезона выпиляли Поэтому договор о зашишённых планетах как ни как выполнять надо было
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 93
|
В основном составе
|
Quote (aehntu) Серия Другой Дедал(5-ый сезон)... Всё понял, это скорострельные электромагнитные орудия... Quote (SMel) Ну по крайней мере еффективнее рельсовых пушек будет Мощность таких пушек зависит от скорости снаряда, а скорость зависит от длины ускорителя и мощности электромагнитного поля... Можно сделать ускоритель во всю длину дедала с мощным электромагнитным полем, тогда он возможно будет по мощнее орудий азгарда...
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 94
|
Житель Атлантиды
|
Quote (StalkeRPrizraK) Можно сделать ускоритель во всю длину дедала Это понятно,но имелись введу именно зенитки
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:34 | Сообщение # 95
|
Всезнайка форума 2010
|
Оффтопом не загрязняем мою тему И так 60 ульев это много или мало ?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 96
|
В основном составе
|
Quote (Всевидящий) И так 60 ульев это много или мало ? Не много, но и не мало...
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 97
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) И так 60 ульев это много или мало ? достаточно
|
|
|
|
Antik_007
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 02:17 | Сообщение # 98
|
Присвоен уровень допуска
|
Я думаю во время войны с Древними у рейфов было около 100 (Предположение)и даже если и 60 вы токо подумайте если к каждому кораблю Улью по 2 Крейсера + 500Стрел (Примерно) и по кару кораблей снабжения то был бы пипец O_O
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:22 | Сообщение # 99
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Antik_007) 500Стрел (Примерно) Стрелы не играли особого значения, Стрелы не могут пробить щиты Авроры, и не важно сколько их...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Antik_007
|
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 07:35 | Сообщение # 100
|
Присвоен уровень допуска
|
Почему смотри если предположить что один из крейсеров класса Аврора стоял на планете и в него на гиперболической скорости врезается 500-1000 стрел и каждая , что выстрел с главного оружия рейфов (Удар и взрыв...),то думаю если они и не снесут щиты то точно покоцают их и не слабо ....
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 06:41 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
|
Вот я читаю и не пойму-Стрела-это истребитель,или пилотируемая тактическая ракета?Добавлено (30.09.2011, 06:41) --------------------------------------------- Вот я читаю и не пойму-Стрела-это истребитель,или пилотируемая тактическая ракета?
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:39 | Сообщение # 102
|
Дух Атлантиса
|
Quote (JackONEILL0610) Вот я читаю и не пойму-Стрела-это истребитель,или пилотируемая тактическая ракета?
Мне кажется - ни то. ни другое. Ведь стрелы нитолько несут защитно-нападательные функции, защищая корабль-улей от нападения вражеских кораблей и катеров, но (вне военных ситуаций) выступают как разведчики и как сборщики добычи (во время охоты).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 14:35 | Сообщение # 103
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Мне кажется - ни то. ни другое. Ведь стрелы нитолько несут защитно-нападательные функции, защищая корабль-улей от нападения вражеских кораблей и катеров, но (вне военных ситуаций) выступают как разведчики и как сборщики добычи (во время охоты).
Проще говоря - универальный истребитель с функцией камикадзе.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 15:25 | Сообщение # 104
|
Дух Атлантиса
|
Quote (диаспаральпирон) Проще говоря - универальный истребитель с функцией камикадзе. Типа того.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 105
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Мне одному кажется или тема действительно ушла в очень глубокий оффтоп?
|
|
|
|