Космический Флот Древних!
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:20 | Сообщение # 151
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Аврора массивнее Судьбы, это даже видно невооружённым взглядом, Судьба сужается к носу и расширяется к корме, Аврора же практически одинаковой толщины от носа до Кормы... может толщина авроры равна толщине носа судьбы
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
RASSAL
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 152
|
Присвоен уровень допуска
|
Судьба меньше авроры почти в 3 раза
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 153
|
Destiny
|
Как можно сравнивать размеры Судьбы и аврору если мы даже точных размеров корабля не знаем. Это тоже самое что сравнивать микробы кто из них больше: инфузория туфелька и палочка.
Brodi
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:47 | Сообщение # 154
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) инфузория туфелька и палочка интересное сравнение
|
|
|
|
RASSAL
|
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 08:28 | Сообщение # 155
|
Присвоен уровень допуска
|
я на одном форуме видел сравнение всех кораблей из разных фильмов и сериалов кажется это форум размер судьбы
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 02:42 | Сообщение # 156
|
По ту сторону врат
|
ДА древние весёлый народ но я вот одного не могу понять а почему у них истребителей небыло???? Раз на Аврорах было много тищный персонал то почему истребов не наделать ??? Джампер не оч потходит в етом плане уж больно большой......
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 12:57 | Сообщение # 157
|
Житель Атлантиды
|
С дронами они не нужны, не говоря уже о том что летать на них невероятно опасно. Дрон сам по себе - беспилотный летательный аппарат одноразового использования. Запускаемые с Авроры истребители которые в свою очередь запускают дроны (в крошечном количестве) имхо полная бессмыслица. Когда дроны в огромном количестве отлично и с самой Авроры стартуют.
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:03 | Сообщение # 158
|
По ту сторону врат
|
не ты меня не понял я говорю о том что У аврор ток огневая мощ ну а скажем там 5 улеев и нереальное количестко стрел то аврора сама без поддержки не спрвитса а былобе с 40 птичек для патрулирования (мамашы) вот тогда былобе круче.....
|
|
|
|
Batman7777777
|
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 159
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Hemyel) не ты меня не понял я говорю о том что У аврор ток огневая мощ ну а скажем там 5 улеев и нереальное количестко стрел то аврора сама без поддержки не спрвитса а былобе с 40 птичек для патрулирования (мамашы) вот тогда былобе круче..... согласен что то здесь нето, если я не ошибаюсь то у авроры ангары как минимум 100 истребителей могут вместить
"Это всё уже было и повторится вновь"
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 02:16 | Сообщение # 160
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Hemyel) не ты меня не понял я говорю о том что У аврор ток огневая мощ ну а скажем там 5 улеев и нереальное количестко стрел то аврора сама без поддержки не спрвитса а былобе с 40 птичек для патрулирования (мамашы) вот тогда былобе круче..... Против 5ти ульев две Авроры. И это будет эффективнее, удобнее и без потерь, в отличие от истребов. Аврора как раз и хороша тем, что для ее прикрытия не надо городить кучу других каких-то разнотипных кораблей. Достаточно настроить одних Аврор и составлять из них группы в зависимости от ситуации количества противника. Одна Аврора сама себя может "патрулировать" и прикрывать, при определенном количестве противников выступающих против нее. Если противник своим количеством превысил возможности одной Авроры, в "игру" вводится вторая, и они друг друга уже прикрывают и атакуют вместе. В случае чего идет группа из трех Аврор и т.д. И никаких других кораблей для прикрытия аврор не надо, и тем более каких-то там истребителей, они просто "потеряются" в этом супе из снарядов - дронов. Вообще этот крейсер не плохой, довести его до ума, и не задирать нос сев за его баранку (Древние как раз нос и задирали), и эти корабли смогут выполнить любую задачу, действительно любую, главное без пушечного мяса и лишних потерь со своей стороны.
|
|
|
|
Batman7777777
|
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:21 | Сообщение # 161
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Battleship) Против 5ти ульев две Авроры. И это будет эффективнее, удобнее и без потерь, в отличие от истребов. Аврора как раз и хороша тем, что для ее прикрытия не надо городить кучу других каких-то разнотипных кораблей. Достаточно настроить одних Аврор и составлять из них группы в зависимости от ситуации количества противника. Одна Аврора сама себя может "патрулировать" и прикрывать, при определенном количестве противников выступающих против нее. Если противник своим количеством превысил возможности одной Авроры, в "игру" вводится вторая, и они друг друга уже прикрывают и атакуют вместе. В случае чего идет группа из трех Аврор и т.д. И никаких других кораблей для прикрытия аврор не надо, и тем более каких-то там истребителей, они просто "потеряются" в этом супе из снарядов - дронов. Вообще этот крейсер не плохой, довести его до ума, и не задирать нос сев за его баранку (Древние как раз нос и задирали), и эти корабли смогут выполнить любую задачу, действительно любую, главное без пушечного мяса и лишних потерь со своей стороны. Согласен, кораблик снесет что угодно главное чтобы количество врагов не превышало максимум а древние по одиночкам посылали вот и результат....
"Это всё уже было и повторится вновь"
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
Quote (Batman7777777) Согласен, кораблик снесет что угодно главное чтобы количество врагов не превышало максимум а древние по одиночкам посылали вот и результат.... во!!! а я о чём. ну не могу я поверить что у Аврорах нету птичек тогда ну нафига такой огромный персонал??? Всёравно нельзя чтоб даже такой сверх сильный корабль был без сопровождения... Ну хоть десяток не больших суден но должен быть
|
|
|
|
barmadox
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 163
|
Гражданское лицо
|
Quote (Batman7777777) древние по одиночкам посылали вот и результат.... С этим согласен. Но это не главное... Выше уже сказали, что как таковой пехоты у древних не было - это раз. И в противостивостоянии "Древний -Рейф" победит конечно рейф... поэтому скорее всего корабли как таковые играли не самую главную роль в падении цивилизации древних. Рейфы сначала численность свою увеличили пешком ходя через врата... потом на стрелах... потом ульи. В итоге, когда древние опомнились они поначалу давили рейфов - стали посылать корабли в самый тыл... но потеряли МНТ.... и все... К тому же... ведь не обязательно же МНТ использовались только для клонирования... эт я к вопросу о кораблях перехожу... В противостоянии "Улей с МНТ (а еще и со стрелами) - Аврора" первый будет себя чувстовать вполне комфортно...
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:09 | Сообщение # 164
|
Участник экспедиции
|
может нетолька авроры были далжныже быть корабли среднего и малова класса
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:26 | Сообщение # 165
|
Участник экспедиции
|
Мне кажется что Авроры и есть корабли среднего класса, а первого-города класса Атлантиды,малого корабли джамперы(в серии по краже МНТ с асураса этот корабль атаковал Аполона)!
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|