Космические корабли и все, что с ними связанно...
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 121
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (ForgottenWarrior) Не важно сколько они жили. Сзади у Авроры есть светящиеся дюзы значит она реактивная. Только гоа'улды на чистом антиграве летали. Извени,но если у машины фары светится значит она реактивная???Мне нужно что ли фот выложить что НЕФИГА она не реактивная(2 смысла)???
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Пятница, 17 Июня 2011, 14:33
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:22 | Сообщение # 122
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Макс_Асгард) Извени,но если у машины фары светится значит она реактивная???Мне нужно что ли фот выложить что НЕФИГА она не реактивная(2 смысла)??? не светится, а плямя аж видать че тут спорить? если есть пламя, знач чета горит, в нашем случае газ какой-нить.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
да народ ншим умам никогда не понять Древних) Плизз скрины ГДЕ есть пламя Пардон но окна на корабле светются значит там пламя???? А у Атлантиса тоже светится синим двигатели токо что то нет в космосе заправочных станций древних!!!!!!!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 19:57 | Сообщение # 124
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Макс_Асгард) Пардон но окна на корабле светются значит там пламя???? там свет
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 20:06 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 20:25 | Сообщение # 126
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Макс_Асгард, Ты видел как горит огонь в невесомости?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:21 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
|
Нет,а кстате интересно!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:59 | Сообщение # 128
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Tamerlan) Ты видел как горит огонь в невесомости? Скорее всего при утечке воздуха,что то типа факела из нефтянной вышки При возгорании внутри всё зависит от газовой смеси чистый кислород вызывает взрыв с полным выгорание оного Так умерили астронавты летавшие на Луну и некий русский испытатель Другие газовые смеси мение опасны . Насчет взрыва корабля с кислородом видели как взрывается шарик с пропаном примерно так же только огонь распространяется во все стороны [expand="Маленький оффтоп"]Почему чистый кислород так опасен Ведь мы из химии знаем ,что кислород должен что-то окислять то есть соединяться с друмими молекулами.И ными словами гореть. Вот вопрос если кислород чистый без примесей может он возгореться?[/expand]
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 129
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Макс_Асгард) да народ ншим умам никогда не понять Древних) вот и я че говорю тебе, никак в толк не возьму почему ты еще недогнал??? реактивная тяга - это не обязательно что-то сжигать, это значит, что что-то по какой-то причине из сопла вылетает с большой скоростью и толкает ведро с гайками(Аврору) вперед.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:06 | Сообщение # 130
|
По ту сторону врат
|
Кстате народ ща смотрел серию СГА там камеру стазиса какимто образом вытащили из авроры и вмантировали в КЗВ для подключения к виртуальной реальность обьясните КАК ТАК????
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 23:10 | Сообщение # 131
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Макс_Асгард) Кстате народ ща смотрел серию СГА там камеру стазиса какимто образом вытащили из авроры и вмантировали в КЗВ для подключения к виртуальной реальность обьясните КАК ТАК???? эт в какой серии?
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:01 | Сообщение # 132
|
Легенда Пегаса
|
Quote (000110) как это Дедал собирает газ из атмосферы? Без малейшего понятия. ИМХО он закачивает атмосферные газы, неведомым способом очищает от ненужных, а потом сохраняет их в специальных баках. Добавлено (18.06.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) Скорее всего при утечке воздуха,что то типа факела из нефтянной вышки Фильм "Красная планета" там пожар на корабле хорошо показан. Quote (Макс_Асгард) Кстате народ ща смотрел серию СГА там камеру стазиса какимто образом вытащили из авроры и вмантировали в КЗВ для подключения к виртуальной реальность обьясните КАК ТАК???? Взяли и сняли. Что в этом такое? Они скорее всего съемные (для ремонта), не намертво же в корпус вделаны.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
000110
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 00:12 | Сообщение # 133
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ForgottenWarrior) Без малейшего понятия. ИМХО он закачивает атмосферные газы, неведомым способом очищает от ненужных, а потом сохраняет их в специальных баках. зная конченрацию, это скока ж кубометров-то! это ж скока там висеть то надо? чет не верится чтоб из атмосферы. скорее када на землю прилетают, емкости на борт кольцами или лучем поднимают скорее всего.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:52 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Возможно что все ионные движки достаточно технлогически развитых расс,используют какое то поле "эффекта-массы" что бы утяжелить выхлоп,и облегчить корабль.
Сообщение отредактировал _nic - Суббота, 18 Июня 2011, 11:53
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 12:31 | Сообщение # 135
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Макс_Асгард) Нет,а кстате интересно! огонь свечи в невесомости. Quote (ForgottenWarrior) ИМХО он закачивает атмосферные газы, неведомым способом очищает от ненужных, а потом сохраняет их в специальных баках. Я тоже так думаю
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|