Дедал и дроны
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 31
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
для массого производства, нужна мощность сравнивамая, с 5 МНТ или 10источника типа проекта Арктурос. если люди и соберут, то вероятность, что правильно соберут 30-40%. дроны обладают мини компьютерной системой, а для каждой компьютерной системы нужна программа управления этим устройством или системой, а ведь никто не знает, что за программа в дрон заложена. поэтому можно сделать вывод, даже если дрон соберут правильно, но просто так он не заработает без программы управления:)
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 08:11 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (NIKE_ALTERA) для массого производства, нужна мощность сравнивамая, с 5 МНТ или 10источника типа проекта Арктурос. если люди и соберут, то вероятность, что правильно соберут 30-40%. дроны обладают мини компьютерной системой, а для каждой компьютерной системы нужна программа управления этим устройством или системой, а ведь никто не знает, что за программа в дрон заложена. поэтому можно сделать вывод, даже если дрон соберут правильно, но просто так он не заработает без программы управления:) смотря сколько ты хочешь сделать. Если ты один дрон сделаешь правильно то можно просто его копировать
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:06 | Сообщение # 33
|
Присвоен уровень допуска
|
пардон за опечатку, хотел написать сравнимо с 1 вместо 10 источником энергии на подобии проекта Аркуроса:) я с тобой согласен:) но если много, тогда можно попытаться расшифровать программу встроенную в другие дроны созданные древними:) а у меня идея, а что если сделать так, что с помощью кресла можно делать обновление и исправления программы управления в дронах:)
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
NIKE_ALTERA, Quote (NIKE_ALTERA) что с помощью кресла можно делать обновление и исправления программы управления в дронах Глупо будет не чего не получится кресло было создано для управления систем города управления дронами. Но не для того что бы изминить дрон с кресла
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Quote (ancients) Глупо будет не чего не получится кресло было создано для управления систем города управления дронами. Но не для того что бы изминить дрон с кресла КРЕСЛО СМОГЛО УПРАВЛЯТЬ прыгуном(хотя для этого не расчитано)
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:21 | Сообщение # 36
|
Присвоен уровень допуска
|
вот-вот:) так что можно будет перепрограммировать дроны:)
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:54 | Сообщение # 37
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (NIKE_ALTERA) КРЕСЛО СМОГЛО УПРАВЛЯТЬ прыгуном(хотя для этого не расчитано) Вот именно кресло может управлять но не менять !
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 08:39 | Сообщение # 38
|
Присвоен уровень допуска
|
Но если немного доработать, то оно сможет и поменять
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
ancients
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:47 | Сообщение # 39
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (NIKE_ALTERA) Но если немного доработать, то оно сможет и поменять Врятли они так сделают вдруг сломаешь кресло ) и все таки глупо менять дрон с кресла
|
|
|
|
RusDragon
|
Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 02:38 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
вапрос на милеон доларов! а зачем програмировать с кресла если можно вручную и кресло этоже пульт для самалётика а пультом нелзя програмировать в той серии програмировал макей если паметь мне неизменяет с помощю сваего лаптопа и рук ну и есчо кое чегоо.. ))Добавлено (02.09.2010, 02:30) --------------------------------------------- хотел сагласица начот идеи с дронами пичатать ето кул и отдельно отпрограмировать Добавлено (02.09.2010, 02:33) --------------------------------------------- И хател бы узнать а скоко точно или хатяб примерно надо инергии для создания мнт прост думаю что насчот создания мнт точку ставить рано. (кстать чёт я про это сразу непадумал))) Добавлено (02.09.2010, 02:35) --------------------------------------------- и как я понел с инергией активную вещ создавать давольно праблемотично изза прозьбы материализоватора азгардов инергии так? или я неправ просьба поправить если что прост есть пару задумак Добавлено (02.09.2010, 02:37) --------------------------------------------- почемубы не начать печатать наквадо генераторы почестям ( если не весь сразу) их так много можно напечатать что огого. Добавлено (02.09.2010, 02:37) --------------------------------------------- а потом печатать и провадить эксперементы на палегоне с печатанами мнт Добавлено (02.09.2010, 02:38) --------------------------------------------- и кабы о праблемы решыны (надеюсь)
|
|
|
|
Mediv
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Мда мысль интересная но увы разработчики не учли это в сериале. Хотя если бы было все так просто, то и смотреть сериал стало бы не так интересно
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:29 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Былобы на дидале 3 полных мнт...
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:20 | Сообщение # 43
|
Участник экспедиции
|
Нужны наверное схемы для создания
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 44
|
~ГреШниК~
|
Quote (Клок) Нужны наверное схемы для создания Я считаю схемы создадут, и дроны на новых кораблях Земли появятся!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 14:54 | Сообщение # 45
|
Присвоен уровень допуска
|
Проблема не столько в энергии, сколько в технологии создания. Чтобы сделать даже простую везь вроде корабельного якоря, нужна технология! Вот написано в базе данных древних-чтобы создать МРТ, нужно кристалл А поставить в место Б используя устройство В. Только у нас нет кристалла А, места Б и прибора В. Это как чинить компьютер, используя кремниевый топор.
|
|
|
|