Судьба
|
|
Ioger
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
ага - но Сульба то тоже не влетает напрямую в звезду а лишь частично - глиссируя так сказать -)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:04 | Сообщение # 227
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Ioger) ага - но Сульба то тоже не влетает напрямую в звезду а лишь частично - глиссируя так сказать -) Не, я бы точно не сказал что она скользит по поверхности или не ныряет до конца, Судьба явно погружается целиком в саму звезду, хоть и ныряет не глубоко
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:50 | Сообщение # 228
|
Участник экспедиции
|
я бы не сказал - в гущу газов и прочей дрибидени - возможно, но не непосредственно в солнце - а лишь днищем касается его (а если быть точнее - каким-то устройством выдвигающимся)
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 01:20 | Сообщение # 229
|
По ту сторону врат
|
Quote (Ioger) а лишь днищем касается его 5 серию 1 сезона мосмотри время 31:32 она вообще полностью погружается в плазму!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 01:33 | Сообщение # 230
|
Участник экспедиции
|
да я смотрел -)
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 01:41 | Сообщение # 231
|
Участник экспедиции
|
Сбор водорода, для термоядерной реакции (только предположение), хотя 99% я ошибаюсь они там вроде как зарежают какиета акамуляторы (конденсаторы в переводе от лост фильма), а на собирают топливо...
Сообщение отредактировал мяурицио - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:50
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:06 | Сообщение # 232
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
мяурицио, Честно говоря невозможно вот так вот погрузится в звезду и взять у неё энергию (разве только тепловую) Судьба явно взяла звездное вещество (перегретую плазму водорода и гелия) для чего то.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:49 | Сообщение # 233
|
Участник экспедиции
|
взять нельзя можно тепловую превратить к примеру в электрическую или в какую нибудь другую и даже нам не известную форму... я писал заряжают аккамуляторы, к примеру как акамулятор мобильника, там один вид энергии переходит в другой, но аккамулятор становится заряженным... не похоже, что на судьбе стоит термоядерный реактор, хотя об этом молчат, но если б она брала именно топливо, то логичней было говорить о том, что топлева для реакторов осталось столько то, а не говорить, что в акамуляторах осталось энергии столько то... хотя исходя из систем кораблей, что были рание логично предположить, что есть и аккамулятор и генератор
Сообщение отредактировал мяурицио - Вторник, 02 Ноября 2010, 13:55
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 234
|
По ту сторону врат
|
логично но не практичо примером( шуроповёрт полезная в жизни вещь с тумблера он крутит в нужную стороно но есле не переключать и вручную начать крутить в обратную сторону то акамулятор вместо исташения будет заряшатса благодаря обычной електростатеки... тоисть есле предположыть что щыт можно установить на улавлевание тепловой енргии и превращать её обратно в електрическою в акамуляторах..но вринцыпи возможно и сушиствования генератора ибо мы видим когда корабль идёт на подзарядку то мы видим как выдвигаются улавливатели которые и могут отогравать роль генератора... но тогда енерго системы колабля будут оченть близки к корпусу (хоть всё относительно к розмеру корабля) и нащот акамуляторов любой акамулятор должен изнашоватса скажем как фильтры СО2 тоисть с каждой подзарядкой обём енергии падает и современем упадёт к нулю
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 00:46 | Сообщение # 235
|
Участник экспедиции
|
счас у судьбы упал до 40% от начального положения
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 01:48 | Сообщение # 236
|
По ту сторону врат
|
Копирайт инфы в студию)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 01:54 | Сообщение # 237
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Seik) Копирайт инфы в студию) Зачем инфу то выкладывать? В сериале чётко говорилось о том что судьба заряжается только на 40% и не раз
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 01:56 | Сообщение # 238
|
По ту сторону врат
|
Ясно)) Надо детали искать новые)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 10:56 | Сообщение # 239
|
~ГреШниК~
|
Quote (Seik) Ясно)) Надо детали искать новые) Надо раньше думать было,когда Растоновщик встретили нужно было его на запасные детали разобрать.Что-бы Судьбу починить.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:28 | Сообщение # 240
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) Надо раньше думать было,когда Растоновщик встретили нужно было его на запасные детали разобрать.Что-бы Судьбу починить. Ага, разберёшь такой корабль. Да и вообще, он и так разваливается, а начьнёшь детали перетаскивать вообще ничего не останится. Вот объясните мне - что ещё за фигня такая : перекачка энергии? Куда её перекачивать? Батареи Судьбы больше 40% процентов не вмещают, и то она это сама может заполнить. Они ЧЁ, так, в пустые бочки решили заполнялть её? Подключились к сидеру, подключились к его батареям - и открывай врата! Мы ведь когда в пульт от телевизора ставим две батарее мы не перекачиваем энергию с одной в другую. Что за херню эти сценаристы придумали! Они меня своей тупостью и замороченностью бесить начинают! Уф...! Извените, вспылил)))
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|