Дедал и врата
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) врата отключатся при входе в гипер. можно для этого прогу установить
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 16:06 | Сообщение # 17
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (DUDE) можно для этого прогу установить Не поможет, гипертонель оборвется.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 18:21 | Сообщение # 18
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Tamerlan) Не поможет, гипертонель оборвется. Да блин не кто нехочет входить в гипер при включенных вратах хотя эта особенность может сильно подпортить боеспособностьь Дедала Но в этом случае надо субсвет на максимум вдруг врата потеряют точку отчета как на Флагмане Клорелла
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 19
|
~ГреШниК~
|
Quote (Всевидящий) Если на Дедал поставить врата , то.... Идея класс,но вопрос в том,где набраться столько энергии что-бы врата на Дедале подпитывать?
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 20
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ditrih7) Идея класс,но вопрос в том,где набраться столько энергии что-бы врата на Дедале подпитывать? DHD или всё равно элемент питания DHD непоставим с МНТ. Энергии хватит
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:01 | Сообщение # 21
|
|
Quote (ditrih7) Идея класс,но вопрос в том,где набраться столько энергии что-бы врата на Дедале подпитывать? Ну можно как Зв-1 в 69 году, от аккумуляторов грузовиков Чё вы паритесь? Дедал же не будет открывать врата в другую галактику, хватит и одного Наквадах генератора.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:34 | Сообщение # 22
|
Anquaitas
|
Есть ещё один минус - каждый раз придется Врата калибровать . Но это ничего... Плюсов на мой взгляд гараздо больше: возможнось иметь очень хорошую связь со всей галактикой (а если очень нужно, то и больше, что галактикой) (а это не малого стоит ) и в случае крайней надобности можно использовать Врата как мега-бомбу .
Сообщение отредактировал Domatavus - Вторник, 23 Ноября 2010, 21:39
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:38 | Сообщение # 23
|
|
Quote (Domatavus) Есть один минус - каждый раз придется Врата калибровать Они сами способны это делать ну в крайнем случае написать программу которая будет это делать автоматически. Quote (Domatavus) в случае надобности можно использовать Врата как мега-бомбу . Ну- Ну...
|
|
|
|
Ioger
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
DomatavusQuote и в случае крайней надобности можно использовать Врата как мега-бомбу :) Угу - на борту Дедала -)))
Сообщение отредактировал Ioger - Вторник, 23 Ноября 2010, 22:11
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:41 | Сообщение # 25
|
Anquaitas
|
Именно . На борту Дедала . В смысле если Дедал захватят, то взорвать Врата к чёртовой матери! И разнести всё и вся. Я это имел ввиду .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:04 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Хорошая идея поставить врата на Дедал!!!
|
|
|
|
ЛордБаал
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:39 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
Каждый раз будет меняться адрес врат. Поэтому невозможно будет открыть их на дедал. Единственный выход-врата как на судьбе, с дизайном пегаских.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:51 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордБаал) с дизайном пегаских лучше врата из млечки(можно вручную набрать)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:33 | Сообщение # 29
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ЛордБаал) Каждый раз будет меняться адрес врат. Поэтому невозможно будет открыть их на дедал. Единственный выход-врата как на судьбе, с дизайном пегаских. Да заключительный шеврон ,но можно вскрыть программу навигации врат и встроится в них По мне лучше врата пегаса их можно перенастраивать для работы в млечке
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 30
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Да заключительный шеврон ,но можно вскрыть программу навигации врат и встроится в них По мне лучше врата пегаса их можно перенастраивать для работы в млечке Врата Млечного Пути тоже неплохо перенастраваются. Да и зачем их перепрограммировать если они сами настраиваются?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|