Про саму тему. Идея хорошая, но слишком перевешивает в сторону тех кто ее имеет. Ради того, чтоб не было так просто победить, врядли бы сделали создание их возможным..
Quote (TrioMax)
с помощью луча азгардов.
Только вот луч азгарда через щит не работает.
Quote (Pavelloki)
Азгарды перехватывали корабли репликаторов и сталкивали со своими...
Они на одной частоте были, так что не всегда сработает..
Цитирую Pavelloki Азгарды перехватывали корабли репликаторов и сталкивали со своими...
Они на одной частоте были, так что не всегда сработает..
Только занимало всё это минуты - в гипере за это время несколько светолет они успевали пролететь. А гиперракета - почти в упор. То же самое, что догнать комету - или сбить боеголовку в реале.
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
Только занимало всё это минуты - в гипере за это время несколько светолет они успевали пролететь. А гиперракета - почти в упор. То же самое, что догнать комету - или сбить боеголовку в реале.
Слишком трудно и затратно Ктомуже если атни ракета поразит мою гиперторпеду ,ведь осолки потоеряв скорость выйдут в обычное простанство время где-то рядом с ульем Проще сделать глушилку гипера
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Лутчше использовать девайс Мирдина,и выводить из фазы боезаряд прямо внутри вражеского корабля
А помогает ли фазовое смещение преодолеть щиты?
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
Свет тоже в нашем измерении, но при фазовом смещении его всё равно видно. Если шиты - нечто вроде чисто энергетического образования, то вполне могут защитить и от "сдвинутой по фазе" ракеты.
Свет тоже в нашем измерении, но при фазовом смещении его всё равно видно. Если шиты - нечто вроде чисто энергетического образования, то вполне могут защитить и от "сдвинутой по фазе" ракеты.
Я тут смотрел передачу о защите корабля в космосе от нападения в будующем И вот ученый предлагает полностью щит из плазмы,но это суперэнергозатратно
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Я тут смотрел передачу о защите корабля в космосе от нападения в будующем И вот ученый предлагает полностью щит из плазмы,но это суперэнергозатратно
От гамма-лучей, нейтронов, высокоэнергетических частиц и тяжёлых плотных снарядов - не поможет.