Atlantis2185, Да нет - как раз таки он НЕ ПРАВ мяурицио, утверждает что все должно быть как сейчас в обществе, а у них есть "репликатор"(слово из стар трека) азгарда (они в последней серии 10 сезона создавали всякие вещи...), а это значит что надо взять чертежи из базы данных древних и залить их в этот прибор, а кто скажет что нужна энергия получит в глаз может взять её из солнца с помощью щитов судьбы...
Сообщение отредактировал _K_A_S_ - Суббота, 23 Апреля 2011, 15:25
тоесть ты имеешь в виду что взять чертежи дронов и залить их в ядро азгардов и синтезировать его???(как зделал тор когда онил сделал оружие против репликаторов)?
Мне кажется что мы сможем приспособить молекулярные конструкторы для создания снарядов. И фактически не нужны склады для хранения. Так как заводик на борту: Создал снаряд и сразу выпустил его.
Мне кажется что мы сможем приспособить молекулярные конструкторы для создания снарядов. И фактически не нужны склады для хранения. Так как заводик на борту: Создал снаряд и сразу выпустил его.
Отличная теория, только всё равно лучше иметь небольшой запас реплицированных снарядов, на случай если система будет повреждена в бою итд...
а вот это мне кажется ошибка, потому что истрибители тоже нужны вспомните как рейфы брали на абордаж лантийцев стрелами, из этого сделайте вывод
Вывод сделан, истребители не нужны, если есть дроны. Дрон это есть по сути миниатюрный истребитель – камикадзе, пилот которого сидит на защищенном крейсере. Минидронами и на абордаж ничто не мешает идти. Так что штуки это полезные на любом корабле, даже если в кач-ве не основного а вспомогательного вооружения.
РS вы заметили что истребители используют в основном те расы, которым плевать на пилотов, т.е. пилоты не являются полноправными членами общества, а только пушечное мясо. У рейфов это клоны, у гоаулдов это джаффа – бесправные рабы с промытыми мозгами, у расы из другого Дедала это какие-то борги-мутанты, и т.д. Либо истребители беспилотные, как в ЗВ Вселенная. И только у землян пилот истребителя является полноценным и полноправным членом общества а не рабом. Развитые же расы отказались от пилотируемых истребителей.