По теме - что значит отвратителен - внешне (экстерьер)? Тогда наши (таури) и у новуса кривые, безобразные совершенно, примитивные, тихое убожество. Неужели у человечества фантазии не хватило? По интерьеру (внутр. виду) - однозначно Улей, живой корабль-жук, весь в слизе, соплях и подобной мерзости - брррррр. Я - инсектофоб и потому иногда меня аж передергивало, когда, на экране, например, Родни и Ронон "тусили" в коконах на Улье, беееее. По технич.маразму - однозначно корабли-пирамиды (Ха'таки и Хеопсы) гоаулдов. Какая-то несусветная глупость, абсурд и технологическая ахинея. Зачем делать корабли заведомо зависимые от площадки взлета-приземления, а значит изначально ущербные, ущемленные. Это ж верх военно-космической инженерной бездарности. Да и сама идея сценаристов, а вместе с ними и Джексона о пирамидах как взлетно-посадочных площадках, мягко говоря, слаба и не выдерживает никакой критики. А так, в принципе, все остальные очень даже ничего, особенно "Судьба", "Атлантида" и их джамперы (челноки). Эти 4 класса - самые любимые у меня.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Зачем делать корабли заведомо зависимые от площадки взлета-приземления, а значит изначально ущербные, ущемленные.
Эм... Насколько я знаю, пирамиды, как посадочные площадки, были нужны тока первым гоулдовским кораблям класса Хеопс... (если класс попутал, то извиняйте)
А так они садятся независимо от того, есть пирамида или нет.
Лис, Хеопс и Хатак, по сути, - модификации 1 класса (точнее Хатак - усовершенствованный вариант Хеопса), оба зависимые от место посадки. Хеопс вообще без пирамид никак не может приземлиться, а Хатак кажется может (на горы), но его внутреннее строение точно такое же как и у Хеопса - полое под пирамиду, т.е. по сути, видимо, есть таки какая-то необходимость Хатака в пирамидах. Технологии кораблей слабо представлены в сериале, потому что-то точно сказать нельзя. Ну я имел ввиду сам технологический принцип кораблей формы пирамиды - необходимость полости под пирамиду, а значит и зависимость от пирамиды (площадки) - явная слабость этих кораблей.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Диман2984, а) любой из кораблей может в воздухе висеть, на то он и косм.корабль, что ему воздушная стихия подвластна, мы то говорили про взлетно-посадочную площадку!!! б) а я перечислил только те, что мне истинно нравятся. Аврора, увы, мне не очень. Репликаторский - прикольный корабль, такой безумный, сразу понятно, что не живой расы, а вот у кочевников - обычное корыто, они ж своеобразные маргиналы, такие бомжи, отбросы космич.общества и корабль очень соотв. их статусу, колымага ещё та, пострашнее "Судьбы" (в плане рухляди), хоть и моложе на мнооооого лет. Так, что им в самый раз, к лицу, что называется. Было бы странно, еслм б у них был крутой (мощный, быстрый) и модный, дизайновый флагман, не правда ли?
Диман2984, убедит. просьба - ну не надо "добавлять" сообщения, нажмите "редактировать" на старом своем сообщении и измените текст, а то ужасно неудобно читать, да и места эти "добавлено" занимают уйму.
Tamerlan, Это картинка с гарриса?ну у тебя на подписи
я тоже спрашивал,но тсс...тут злые модеры которые при малейшем отклонении от темы съедят тебя за живо... :D
да поддерживаю не которых индивидуммов на форуме которые говорят что корабли кочевников-самодельный корабль бомжей с рублевки... и да лучше это была бы не тема а опрос...
и да корабли темных асгардов-тупое фуфло...
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Четверг, 04 Августа 2011, 20:11
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
идея хорошая, но как вы себе это представляете? типов кораблей в ЗВ грубо около 50, а в голосование можно поместить не более 10. Надеюсь за это сообщение Тамми мне не влепит замечание
Tamerlan, Тамми, неплохо было бы может библиотеку кораблей создать внутри этой темы, нечто типа списка, чтоб было удобно. Дело муторное, конечно, но думаю полезное. Хотя бы вскользь, только расы и какие корабли у каждой расы есть, без фото и описаний на первых парах, а? Тебе, как модеру сие темы на обмозгование, угумс?
woodelf, ээээ...Стоп...у меня дежавю....ведь у нас есть уже библиотека кораблей с описанием и картинками... и еще woodelf,а как модер может влипить другрму модеру замечание или бан???Я раньше думал что модер модеру друг,товарищ и ...забыл как дальше))
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Макс_Асгард, а) там 19 кораблей всего, а насчет 50 я так условно на вскидку, может и значительно больше! и там все подробно, с полным описанием, я то не это предлагаю, а кратко, чтоб можно было пройтись по списку, все кораблики вспомнить и тогда уже наобсуждаться можно до потери пульса )) б) в приеципе то да, брат, но всё равно каждый отвечает за свои темы и нарушение правил модером никоим образом не влечет безнаказанности, мы ж, это, не депутаты, у нас неприкосновенности нет. =)
Макс, вообще, хватит в оффтоп нам с тобой уходить, пусть Тимурка подумает, а потом сообщит свое решение.
Кстати, забыл (вот как раз мое предложение о списке актуально) - мне очень понравились внешне кораблики Урсини, такие забавные, даже милые. Ну и у Накаи вполне симпотявые тоже. :)
Tamerlan, Тамми, неплохо было бы может библиотеку кораблей создать внутри этой темы, нечто типа списка, чтоб было удобно. Дело муторное, конечно, но думаю полезное. Хотя бы вскользь, только расы и какие корабли у каждой расы есть, без фото и описаний на первых парах, а? Тебе, как модеру сие темы на обмозгование, угумс?
Угу. Хочешь переделать первый пост и закрепить его?