Предварительное обсуждение описаний кораблей
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:23 | Сообщение # 76
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Onell) Там видны крейсеры аврора и хатаки,но конечно это обои,а не офицальные графические чертежи Обои не могут являться аргументом. Их делают такие же фаны как и мы,и в большинстве таких случаев всё определяется на глаз.Добавлено (17.01.2009, 16:23:10) ---------------------------------------------
Quote (Onell) Это тоже было но в серии с абидосом,а про 10 км где-то там Я только,что пересмотрел Quote (Onell) "Homecoming" Сейчас смотрю "Full Circle" и не думаю,что я там хоть что нибудь найду про размеры.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:00 | Сообщение # 77
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) Сейчас смотрю "Full Circle" и не думаю,что я там хоть что нибудь найду про размеры. Возможна проблема с переводом,т.к. у Тв-3 более правильный Пример:Тод говорит перевисти энергию на 3 защитный контур,а в переводе(интернет) перевести энергию на обшивку
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:10 | Сообщение # 78
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Возможна проблема с переводом,т.к. у Тв-3 более правильный Пример:Тод говорит перевисти энергию на 3 защитный контур,а в переводе(интернет) перевести энергию на обшивку Я смотрю на Ингле, на всякий случай с субтитрами так что проблем быть не должно,уж если указываются размеры то их трудно не заметить. Да и у перевода ТВ-3 тоже много недостатков.
|
|
|
|
Аберот
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:50 | Сообщение # 79
|
Гражданское лицо
|
радиус атлонтиды Около 87,5 км а высота центрального шпиля 3 км
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 22:53 | Сообщение # 80
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Аберот) радиус атлонтиды Около 87,5 км а высота центрального шпиля 3 км Откуда данные?
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:00 | Сообщение # 81
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Откуда данные? Это я над Википедией поиздевался,чтоб доказать ненадёжность источника(вот и дождался того кто этими данными воспользуется)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 17:12 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Quote (toR_nado) А нет ни каких данных об этом корабле у репликаторов в Пегасе, 4 сезон "Суета земная"? Только то что он имеет щит, маскировку, импульсные орудия и дроны.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:25 | Сообщение # 83
|
Легенда Пегаса
|
Quote (toR_nado) А нет ни каких данных об этом корабле у репликаторов в Пегасе, 4 сезон "Суета земная"? Скорее всего этот корабль спроектирован для того чтобы действовать в ударной группе вместе с крейсерами древних класса Аврора,ведь Авроры обладают низкой маневренностью,я думаю Древние создали его в противовес крейсерам Рейфов,которые как и этот корабль предназначались для защиты более крупного коробля(Улья), ну а Ассуране всего лишь используют то что создали Древние.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:30
|
|
|
|
lier
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 84
|
Гражданское лицо
|
Народ у мну возник вопрос у кораблей класса Аврора есть какие нибудь орудия кроме дронов ??? Добавлено (25.09.2009, 15:25:06) --------------------------------------------- Народ у мну возник вопрос у кораблей класса Аврора есть какие нибудь орудия кроме дронов ???
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:31 | Сообщение # 85
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (lier) Народ у мну возник вопрос у кораблей класса Аврора есть какие нибудь орудия кроме дронов ??? Да, помимо дронов у Авроры есть плазменные турели.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
lier
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 86
|
Гражданское лицо
|
А в какой нибудь серии их используют??( а то я не помню)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:56 | Сообщение # 87
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lier) А в какой нибудь серии их используют??( а то я не помню) Их использовали при битве над Ассурасом...)))
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:34 | Сообщение # 88
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (aehntu) Их использовали при битве над Ассурасом...))) че то я не видел, там были только дроны
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:08 | Сообщение # 89
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:36 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Блин люди я в шоке, хоть форум просматриваете, в теме оружие раз 10 выкладывали скрины как стреляют плазмой из турелей, а дроны там всего 1 раз использовали Кучу раз , я скрины выкладывал где то .
|
|
|
|