Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:47 | Сообщение # 136
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Наврятле что на Авроре кроме доронов нет ничего полезного,стоит сказать что там было много систем которые у команды Шеппарда просто не было времени изучить. Я не могу себе представить что там может быть на столько необходимого боевому кораблю.
|
|
|
|
smollville-stargate
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:49 | Сообщение # 137
|
John Sheppard!!!
|
Quote (aehntu) Наврятле что на Авроре кроме доронов нет ничего полезного,стоит сказать что там было много систем которые у команды Шеппарда просто не было времени изучить. aehntu спасибо что сказал!!! А то Mitchel всё нудил что дедал самый лулший!!!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:49 | Сообщение # 138
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Я не могу себе представить что там может быть на столько необходимого боевому кораблю. Возможно вооружение корабля не ограничивается дронами и несколькими импульсными пушками,наверняка там есть что-нибудь по мощьнее.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:51
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:50 | Сообщение # 139
|
Belthazor
|
Quote (smollville-stargate) А то Mitchel всё нудил За словами следи.Quote (aehntu) Возможно вооружение корабля не ограничивается дорами и несколькими импульсными пушками,наверняка там есть что-нибудь по мощьнее. Ну у Дедала у самого есть кое что по мощнее.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:52 | Сообщение # 140
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) Возможно вооружение корабля не ограничивается дронами и несколькими импульсными пушками,наверняка там есть что-нибудь по мощьнее. Да впринципе от тарана будет больше эффект чем от дронов
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
smollville-stargate
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:53 | Сообщение # 141
|
John Sheppard!!!
|
Mitchel вот чё говорит народ: Аврора, Аврора с ооружием азгардов и древних, Не знаю, мне то и то нравится..., Дедал в 100 раз хуже авроры, Quote (votanss) Дедал в 100 раз хуже авроры Конечно, ведь Аврора-это корабль древних. Всё!!!Добавлено (16.02.2009, 15:53:29) ---------------------------------------------
Quote (Mitchel) Ну у Дедала у самого есть кое что по мощнее. И что?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:54 | Сообщение # 142
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Ну у Дедала у самого есть кое что по мощнее. Но всё равно луч-пушки ни сверх разрушительное оружие, супер-улью они ничего не смогли сделать,да и Одиссей смог победить только благодаря МНТ усиливающему щиты.Да и сколько раз было когда после нескольких попаданий в щиты BC-304 луч-пушки отказывали.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:57
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 143
|
Belthazor
|
Quote (smollville-stargate) Mitchel вот чё говорит народ: Аврора, Аврора с ооружием азгардов и древних, Не знаю, мне то и то нравится..., Дедал в 100 раз хуже авроры, Посмотри в какой мы теме находимся. Да и Аврора с оружием Азгардов пока говоришь только ты и smollville-stargate. Quote (smollville-stargate) Конечно, ведь Аврора-это корабль древних. Всё!!! И что с того что это корабль древних. Quote (smollville-stargate) И что? Зачем Дедалу второстепенные орудия с Авроры?
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:56 | Сообщение # 144
|
AZGARD
|
Quote (aehntu) супер-улью они ничего не смогли сделать как и снаряды!!!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:57 | Сообщение # 145
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Но всё равно луч-пушки ни сверх разрушительное оружие, супер-улью они ничего не смогли сделать,да и Одиссей смог победить только благодаря МНТ усиливающему щиты. Ну основное что было на Арорах это дроны. Об этом Маккей и Зеленка говорили. Даже за короткий период изучения корабля самое мощное оружие они уж точно нашли.Добавлено (16.02.2009, 15:57:32) ---------------------------------------------
Quote (KOBRA) как и снаряды!!! Да нет дроны как раз были довольно эффективны.
|
|
|
|
smollville-stargate
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:00 | Сообщение # 146
|
John Sheppard!!!
|
Mitchel я сказал людям чтобы они сдесь написали чё лутше!!!
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:00 | Сообщение # 147
|
Житель Атлантиды
|
Аврора лучше дедала!!!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:00 | Сообщение # 148
|
AZGARD
|
Quote (Mitchel) Да нет дроны как раз были довольно эффективны. в каком месте они там были эфиктивны???
|
|
|
|
smollville-stargate
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:01 | Сообщение # 149
|
John Sheppard!!!
|
Quote (KOBRA) в каком месте они там были эфиктивны?? В штурмовом!!!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:01 | Сообщение # 150
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) как и снаряды!!! Снарядами не правильно пользовался Карсон,вместо того чтобы сконцентрировать огонь на одном месте он обстреливал большую площадь.Да и их не хватало,исли бы дронов запустили столько сколько было запущено при атаке Анубиса улей бы не устоял.
|
|
|
|